|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Что собственно я и писал выше. Хотя ты почему то не поддержал мою теорию |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Редкий гость
|
Я не сказал, что ты не прав в том, что Анакин восстановил равновесие Силы переходом на Темную сторону, я сказал, что Палпатин вряд ли мог сказать ему об этом. Ты просто не правильно меня понял, LightSaber.
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но признай, в том, что Сидиус говорил "Скороты выполнишь свое предназначение" что то есть!
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Сила многогранна и имеет много сторон, а не только Светлую и Тёмныю. Для меня равновесии Силы - это отсутствие "раздражителей" и "возмутителей" коими являются джедаи и ситхи. Равновесие Силы и баланс между сторонами Силы не является одним и тем же.
ЗЫ И вообще давайте перейдём на Мир "Звёздных войн", а то чувствую доведем мы модераторов
|
|
|
|
#245 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Legio Сила и есть главная часть ЗВ, хотя обсуждать её в теме про игру несколько некорректно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
шапочка со сливом
|
Игрушка обещает быть очень даже ничего. как появится надо будет обязательно поиграть!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Редкий гость
|
Во-первых, это ЗВ.
Во-вторых, это должна быть самая крутая игрушка по SW за все время. В-третьих, над сюжетом работал сам Лукас, Джордж Лукас. В-четвертых, это фактически официальный эпизод, который обещал нам Лукас. ![]() Все это говорит о том, что это однозначный Must Have, это должен увидеть и попробовать каждый! ![]() P.S. Предлагаю продолжить список.... |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
|
Jedi Padawan
5. Неохваченный промежуток времени от конца третьего эпизода до начала 4 ого. Может узнаем что делали Оби Ван и Йода. А также как Вейдер пакостил Палпатину. 6. Превосходная графика и физика - отменная реализация фич Силы. 7. Наверняка будут знакомые пресонажи. Я бы с удовольствием "встретился" бы с Кайлом Катарном. 8. Первая игра по ЗВ нового поколения 9. Можно будет завалить Star Destroyer 10. Давно вообще то по ЗВ игр не выходило.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
шапочка со сливом
|
Ладно, ладно убедили игруха эпохальная! ИГРАТЬ, ИГРАТЬ И ЕЩЕРАЗ ИГРАТЬ ТОВАРИЩИ........................
![]() P.S. Первого пункта вполне достаточно!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Редкий гость
|
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Ну вот что: в журнале (сентябрь 2007) затрагивалась, хотя, может и вшутку тема того, что разум главгероя контролируют при помощи устройства на его запястьи. У меня на этот счет своя теория:
стоит обратить внимание на его затылок: как не трудно заметить у него там такая же фигня как и у помощника Ландо из 5 эпизода (если не ошибаюсь, его звали Лобот, или что-то такое). Вспомните, как Ландо нажал всего одну кнопку и лобот завалил стормтруперов (я к тому, что Ландо мог его контролировать). Раз уж затрагивать тему контроля разума, то мне кажется такой вариант с нашлепкой на затылке более подходящим чем штука на запястье. Это все P.S. вообще то мне не кажется что его кто-то контролирует, но раз так может быть, то такой вариант по-моему лучше Последний раз редактировалось RAZOR1703; 20.09.2007 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Не знаю... Идея с контролем разума...
Не думаю, что "Женя" Лукас опустится до такого примитива. Наверняка какая-то интрижка будет. И вообще, по закону игр должен быть главный босс, главарь, злодей в конце концов. Тот, кого мы должны будем победить в конце игры. И я думаю, что это будет не АТ-АТ , а кто-то обладающий силой. Вейдер? Он же учитель? Какой смысл? Сидиус? Смехотворно. Он будет жить еще три эпизода. Ну или... Может наш герой погибает в конце? Кстати, стоит подумать!
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
Короче люди слухайте сюда я думаю что никто не контролирует разум главгероя а просто старик Дарт Вейдер обучил своего ученика не по законам ситхов а по добрым джедайским законам! Ведь сам он не был такой уж редиской(смотри последнии эпизод). И скажите все равно надо брать пс3 ради хотя бы ЗВ?
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
|
REsultat бокс дешевле выйдет
А так я взял бокс конечно не для этой одной игры но FU была ключевой
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
??Ну не знаю... скорее всего в конце, если уж главгерой останется жив, в финале он будет сражаться с главным джедаем (я думаю что он паралельно с уничтожением стар-дестроеров и стормтруперов будет зачищать галактику от оставшейся джедайской погани (скорее всего главгерой темный, раз меч у него красный )), а после уничтожения босса сам же Вейдер его и сдаст: мол, вот он, последний джедай, он же и партизан среди наших: наши военные планы подкакивает! Ведь, нафига ему соперник обладающий сверхсилой, правильно? Задания Вейдера повыполнял, и давай, мотай срок за партизанство: мозги ему сам же учитель промыл чтобы не сдал и спокоен.Хотя, кто его знает: сценарий хорош, попробуй догадайся что у них как??? Будем ждать...
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
|
RAZOR1703 где то пару страниц назад я писал сюжет примерный игры.
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Читай несколькими постами позже
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|