|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось =D1amonD=; 10.07.2006 в 13:33. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Фуф,наконц-то вылетать перестало.Благодаря крашфиксу,который 20 метров.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Глава SOTES
|
Как брать оружие во вторую руку, и как завалить кентавра (этот квест дают в лагере спартанцев, чтобы поговорить с генералом)? У меня 4 левел... а и еще, как там определять какие вещи легендарные, какие эпические?
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
zenkov
Циклопа валить желательно из дали, если посох поставить не можешь, бери лук, если не то, ни другоё поставить не можешь, бей его по одному удару, подбежал, ударил, отбежал, что бы он тебе ни одного удара не успел нанести. Кстати, в концовке их будет по 5 штук нападать 40 левела, так что лучше уже сейчас прокачивай интелект, что бы взять Посох.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
strabag
крашфикс(20Мб) Кстати,советую ссылку в шапку поместить. ЗЫ.И на всякий случай сделайте бэкап. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)А если перейти в форму Колосса (вырастаю примерно до уровня самого Циклопа) , то можно счтать его счастливчиком если он проживет больше 5 сек
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Кстати в журнале писали о каком-то посохе который был нвйден в начале игры и оказался таким мощным, что с ним прошли почти всю игру. Кто-нибудь находил этот посох?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
AndreyEvil
Во-первых треть,а во-вторых рэндом))) ЗЫ.Блин опять вылетает!Что за фигня!Если бы игра не вылетала,то я быпросто нарадоваться бы не мог! Правда я и щас не могу,просто не успеваю)) |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Как переходить в форму Колосса и что это дает?
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Не знаю баг это или нет, но я убежал от циклопа до самой деревни (он бежал за мной), а там этот бедняга нарвался на местных воинов. Мы совместными усилиями завалили его, а вся слава досталась мне. Фишка в том, что солдаты селения не умирают, сколько бы циклоп не лупил по ним. Попробуйте, может у кого получится
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Guest
|
Циклопа будучи левелом 8 или 9 прошел ваще с 1 раза.Просто пробежал рашом.Главное завести себе пета,и лучше из ветви огня,кстати там есть еще очень хорошее заклинание,где герой кидает шар огня,который убивает много врагов.
А вот у меня проблемка-с новым ехешником пробегал много,вылетела игра пару раз и все,но вот стоило было дойти до пещеры,где 3 ящерецы и вокруг люди окаменелые.Я 13 левел их в момент замочил,только потом все время выкидывает.Загружаюсь заново с лутом этих ящериц,бегу в пещеру,а они опять там стоят.Опять убиваю-опять кидает ну и т.д)Может кто дошел до этого места с такой траблой и исправил ее,подскажет че-нить?)) |
||
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Народ, а вот подскажите, может у кого есть такя проблемма... У меня тени в игре корявые. Пикселированные какие-то, ломанные. Можт это конечно из-за древности моей видеокарты, но в Магии Крови у меня тоже такая ерунра была, но там была опция фильтрации теней, после включения которой все становилось нормально. Может можно как исправить?..
Видеокарта Radeon 9800SE, дрова 6.4
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
|
Я циклопа завалил без проблем (правда я к нему 11лвл плдошёл). ИЗ ветки огня включил усиление и окружения (два самых первых скилла - они у меня почти полностью прокачены). И из ветки природы взял лечение второго уровня. Так вот подошёл - он труп а у меня минус две три бутылки и два раза использовал лечение.
Кто-нибудь знает как в игре полностью выключить тени?? |
||
|
|
|
|
|
|