|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Devil May Cry 3: Dante's Awakening — Special Edition ![]() Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:Новый Диск Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 30 июня 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года Официальный сайт:http://www.capcom.com/dmc3 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT Multiplayer:Отсутствует Минимальные системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® III 1000 МГц *256 МБ оперативной памяти *4,5 ГБ свободного места на жестком диске *Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0, совместимый с DirectX® 9.0с *Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с *DirectX® 9.0с *4-скоростное устройство для чтения DVD-дисков Об игре: Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе. Постепенно Данте развивает свои боевые навыки, используя с каждым разом все более изощренные комбинации акробатики, холодного и огнестрельного оружия. Напряженные поединки перемежаются различными головоломками, а великолепные ролики в стиле аниме постепенно раскрывают секреты захватывающего сюжета. В специальном издании игры скрыта масса сюрпризов: дополнительные видеовставки и анимация, альтернативные костюмы главного героя, 5 игровых персонажей и многое другое. У игроков появится уникальная возможность сыграть за Вергилия, брата Данте, а также скрестить мечи со зловещим Джестером, боссом, присутствующим только в специальном издании игры. Особенности игры: *Культовый японский экшен от третьего лица *Элементы RPG: выбор класса и развитие стиля битвы *Система оценки мастерства игрока *Гигантский арсенал убойных средств *Масса секретов и бонусов *Бесподобный саундтрек Патч 1.3.0(EN) Музыка из игры Прохождение игры Обои Видео с E3 2004 Скриншоты: Скрытый текст: Автор:Semen 21 Для клана:Action squaD
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все. Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.08.2007 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Guest
|
Первые 2 нашел. Одну там новая небольшая комнатка. Вторую там где крутятся колоны с лезвиями, бывал я там раньше, только комната теперь повернута на 90 градусов. А вот третью никак не могу найти. Далеко уже заходил (на вагончике катался , тоже не впервые). А найти ее так и не могу. Заранее благодарен. |
||
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Guest
|
Здрасте! Вопрос такой. В игромании где-то вроде прочитала, что фильм по ДМК уже сняли и скоро премьра. Подкиньте ссылки где можно поточнее об этом узнать или расскажите так.
|
||
|
|
|
#245 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите советом, пожалуйста. Как пройти в 5 миссии двух последних боссов? Красного я убиваю, но синий берёт себе два меча и делает какой-то ураган и я погибаю(увернуться не успеваю).
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
![]() Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Guest
|
VEL 33 - СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
на 11 уровне практически в начале я захожу в комнату, там если прыгнуть на трубу в стене под крышей камень, но взять я его не могу (почему не знаю) потом заходишь во вторую комнату на двери появляется синяя фигня, которая не дает выйти (ну она во всех уровнях такая синяя или красная), в комнате вдоль стен статуи и в конце комнаты в середине статуя с тремя головами(у них по-моему еще кровавые слезы), а наверху балкон но допрыгнуть на него я не могу, я там все пробовала и била все, и пыталась взять что-нить и прыгала - ни фига, помогите плиз, заранее спасибо! |
||
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Возникли проблемы при прохождении 5-ой миссии.Подробнее:
один раз победил шута,завел механизм,достал какой-то меч,вставил его в отверстие,предназначавщееся ему,открылась клетка,и я взял какой-то блестящий предмет.А вот что дальше делать?прошу помочь
|
|
|
|
#251 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
расскажите какую тактику вы использовали в сражении с беовульфом
Последний раз редактировалось Anshi Kurono; 23.08.2006 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
велег
|
Anshi Kurono
хм... стиль - аа черт... забыл как по-английски, в общем увороты. Оружие - два меча и гитара, огнестрельное - пистолеты Побольше уворотов и стрельбы, когда атакует, когда останавливается - бил гитарой. Когда лайфбар серьезно уменьшается - врубаю режим демона, восстанавливаю жизнь. Примерно так |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
а как ты от перьев уворачивался? это же практически нереально
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
trick (кстати помоему самый ползный стиль в игре) 3-го уровня должен быть. чтобы можно было по 3 уворота за раз делать и надо много синих орбов набрать чтоб здоровье большое было. тогда если ооочень поднапрячься то можно замочить. но я в первый раз когда проходил всетаки съел большую звезду здоровья...
|
|
|
|
#256 | ||
|
велег
|
Цитата:
Цитата:
я тоже так думаю - очень полезный стиль
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
кстати у кого проблемма с красными орбами, в миссии 10 в самом начале где поднимается мост из воды за статуей есть камень (в заставке видно) - секретная миссия 6. проходится быстрее 30 сек. , каждый проход дает 1000 орбов полезно когда нет альтернатив. особенно за Virgil'a потомучто за него пройти эту миссию значительно сложнее чем за Dante (а за Dante просто приятно полетать (с гитарой) ), пока пройдете штук 20-30 собирете =)
|
|
|
|
#258 | ||
|
Гейммастер
|
Не помню в какой миссии,там ёщё надо запустить лифт,вставив в него 3
каких-то штуки. Так вот, я захожу в первую комнату, бью по колесу, что-то происходит, а что дальше делать не знаю. Помогите!!!! P.S. Если был такой вопрос то подскажите на какой странице. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
когда бьешь по колесу и происходит типа он слышит шум (как башня двигается) и все трясется. выходи в дверь с кругом (желтая). будет комната с шестеренками, проходи ее найдешь там фрагмент камня. вернись в комнату с шестеренками, бей по колесу, выходи в желтую дверь. уже окажешься в другом месте. найдешь вторую часть. потом вернись в комнату с шестеренками бей по колесу, выходи в желтую дверь найдешь третью часть. снова в комнату с шестеренками, бей по колесу, в желтую дверь - вернешся к лифту.
если "первая комната" имелось ввиду со стеной с красным глазом то тебе надо вернуться в комнату с пауками, там открылись ворота загораживающие колесо вращения башни p.s. кто-то говорил, за Virgil'a легче играть, ни в коей мере. за него аццки сложно играть, те места (секретные миссии например) которые я с легкостью проходил за Dante, за Virgil'a пройти аццки сложно
я тут проездом ) <-- Сиродиилские ночи Последний раз редактировалось Firecat; 24.08.2006 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
|