|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
*во время сцены с больницей, я шмыгал носом, было. (:
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Хм первый раз посмотрел этот фильм на жуткой пиратке, с гнусавым переводом, но было реально смешно! "Переводчик", конечно, говорил коряво, грубо, но с юмором.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Чем дольше смотришь "Клик. С пультом по жизни", тем сложнее определиться с его жанром. До конца так и непонятно, что же хотел показать нам Фрэнк Корачи - комедию, драму или вообще фантастику. К сожалению, подобная неопределённость режиссёра отрицательно сказалась на впечатлениях от фильма. Лично я после просмотра остался в полном недоумении.
Если рассматривать данное произведение как комедию, то перед нами предстанет полная посредственность. Следуя традициям таких же неудачных предшественников, "Клик" прямо-таки изобилует бездарными шутками на тему "шмекелей", сисек и секса. Порой, правда, сценаристы пытаются разнообразить "шоу", и вместо пошлости пускают в ход глупость. Скрытый текст: Получше дела у фильма обстоят в тех случаях, когда он превращается из тупой попкорновой комедии в достаточно неплохую драму. Скрытый текст: В общем, подобное сочетание жанров на пользу "Клику" не пошло. Сначала "грузить" зрителя трёхкопеечным юмором и пошлостью шуток, затем с серьёзным видом рассказывать байку о семейных ценностях, а потом взять и свести всё это к сказке о волшебстве и ангелах смерти!.. Я опять в недоумении. 4/10 Последний раз редактировалось Мефистофель; 02.02.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Гейммастер
|
Перед началом фильма я настраивал себя на просмотр комедии. Ну с долей фантастики. А получилась чуть ли не драма. Но самое интересное, что именно она мне и показалась там более уместной, чем комедия.
Концовка очень понравилась. И у меня появилось ощущение, что если бы все закончилось печально, то фильм от этого не сильно бы испортился, а в чем-то даже выиграл бы.
|
|
|
|
#248 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Концовка очень душевная получилась,несмотря на обыкновенное для Голливудских комедий начало.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
******Мне кажется, что главная задумка данного фильма кроется в том, что человек абсолютно не ценит время которое он живет. А ведь нужно совсем наоборот наслаждаться каждой секундой своей жизни.***** -B O N D-
__________________________________________________ _____________ ||| \/ Этжь прям Пила какаето! |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Хороший фильм. Как комедия неплохо. Смешно, да и Сэндлер в принципе всегда смешно выглядит.
Как драма, не дотягивает, но там где драма есть, там все сделоно здорово. Очень трогательно, оень печально.Где ты пошлость то нашел?
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Хитрые планы
|
наверно, гд вспоминает "молодость" ГГ.
Не фильм получился хорошим. Много Юмора, поучения и Адам Сендлер
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
5/10
Первая половина фильма ржачная, интересная. А вторая сопливая и и скушная. Главный герой конечно должен был столкнуться с последсвиями своих поступков. Но смотреть на то как с экрана тебя прогружают бональными вещами, которые все прекрасно знают с детства, просто скукатища. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
1) в неудачных шутках про "шмекель" главного героя;
2) в эпизодах, где собаки в разное время "мутузят" надувную утку; 3) в «О боже, какие у меня жирные сиськи!» (тут фраза говорит сама за себя); 4) ну и в сценах неудавшегося секса, конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Стоит заметить что собсно процесс был изображен в виде тени. Ничего постыдного тут нету. Даже если бы просто показали как они под одеялом занимаются сексом, было бы хуже ИМХО. Ой ну подумаешь...В "Знакомстве с родителями" песик тоже все везде норовил поиметь... Ты слишком строго судишь эти моменты.)) Да и потом было бы тут чтото неестественное... Опять же в совеременных комедиях часто используют половые члены героев 0_о.. не скажу что сам в восторге. Но мне не показалось, что тут слишком пошло..Бывает хуже как говорится. Но просто может у нас разные представления о пошлости
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Я и не спорю, тема сисек сейчас вообще очень популярна и не только в кинематографе
Рейтинг фильма PG-13 обязывает ничего "такого" не показывать. Однако, обставили данную сцену, на мой взгляд, как-то пошленько. Цитата:
Плюс ко всему, этот эпизод выглядит не столько смешно, сколько, опять-таки, пошленько. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Смешной фильм,особенно когда он присмерти обманул санитара, а ещё когда фак показывал. Сам смысл у сцены грустный, но факт того, что человек сохранил неунывающий характер, так забавляет.
|
||
|
|
|
|
|
|