|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Вот это я и имел в виду. Пускай лучше яблоко целиком дали, чем огрызками. Т.е. все эпизоды сразу.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
Для справки. Ламбада пуляла еще в Гордона Фримена.
Зомби в виде солдата ничем не отличаеться от обычного. В отличе от Зомбайна Реально получили новых 2 боссов, и муравьиных львов стволы 1) газовый ключ - просто замена ломки 2) Нож 3) пистолет с лазером-тот же магнум 4) портальная хрень-вот это действительно оригинально. 5) рыгающая хрень-тоже самое 6) хрень бъющая током-тоже самое 7) пулемет- 8) Винтовка-между прочим она была еще в оригинальной Халфе у десантуры и стала заменой арбалета А теперь вопрос скольким оружием реально пользовались? Скорей всего наборм кочующим из части в часть. Сотни видов оружия это еще не достаток
|
|
|
|
#243 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Dart Luke
Это ты про чё?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Я что-то там я таких пушек на видел. Всё старое пока (я щас с City-17, момент, когда Аликс прекрывает снайперкой), неужели всё появляется к концу, что-то не вериться мне.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Miravingin
Это Half-Life Oposing Force. Согласен, что нужно было сделать оружие по-разнообразнее.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
А понял. Да уж в HL1 и доп-ях было много оружия, но пользовались восновном основным набором конечно. В HL2 оружие отлично сбалансировано. Но всё же можно было бы хоть дробовик другой сделать чисто по виду, было бы веселее.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Качай переделки оружия. И откуда возьмется новый дробовик? События происходят через несколько часов после оригинала
Еще один дробовик(его даже как-то добыть можно) есть у чектнутого Пастера. Кстати поиграйте с коментариями. Например больница делалась с Чернобыльской больницы и старых европейских. Цитата:
Ненужные стволы только портят игру
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру за 3 часа,ничего ,что может перевернуть жанр разработчики не предложили,но допонение просто отличное,особенно эпизод где ходишь в полной темноте,да и другие уровни прикольные, игра стала динамичнее .Жалко ,что пролетаешь игру на одном дыхание,вот щас буду проходить с коментариями разработчиков,потом покапаюсь в папке с игрой и буду думать о новых загадках 1-го эпизода.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Лично мои ожидания эпизод первый оправдал, но я всё надеюсь, что EPISODE TWO будет подлине првого. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Некоторые собираются пройти с комментариями разработчиков и правильно делают. Пройдите и если у вас еще мозги работают, то вы поймете что основной упор валвовцы делали на плавное развитие сюжета и на очеловечивание Аликс, на то чтобы она была идеальным напарником и вы к ней относились с симпатией, а не трактором, который бы расчищал вам путь(и им это на сто процентов удалось- если кто в следующих частях Аликс обидит- на куски порву)
. Мне лично не нужно новое оружие. Зачем? Что изменится если у вас появится там новый автомат или дробовик(со снайперкой альянсовской я, правда, не отказался бы побаловаться)? Вы не можете решить проблемы имеющимися видами оружия? Если уж прошли за 3 часа, то наверно можете. Про тупость комбайнов. По сравнению с ХЛ2 они, думаю никто отрицать не будет, поумнели. Когда у комбайна кончались патроны он прятался или за столб или за угол, специально проверял.И насчет тактики, где они могут зайти вам в спину? Когда Гордон шастает в основном по коридорам или по улицам где обойти нереально. На эпизоды валвовцы не в последнюю очередь перешли из-за просьб игроков побыстрее выпустить продолжение. Не надо тока говорить, что вы бы лучше подождали. Полтора года назад вы об эпизодах понятия не имели. Кстати в конце эпизода можно повоевать с двумя страйдерами, а не с одним. Просто завалите первого до того, как дойдете до ракет и будет вам "щасте" . Мне лично хватило 2 ракет, 3 подствольников и 2 энергетических шаров на первого. И вообще надо не пролетать игру за 3 часа, а смаковать.
Последний раз редактировалось chudik; 12.06.2006 в 07:48. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
прошёл один раз - показалось, что игру ваяла вовсе не валва. как будто игру отдали в сторонние, и весьма кривые руки. начало смазано, сюжета практически никаого, концовкой даже и не пахнет, геймплей по сравнению с оригиналом и рядом не стоял, но... прошёл второй раз, уже лицензию, и чёрт побери, вставило!!! отжигающий в самом начале пёс, торможение реактора цитадели, прорыв через клинику (фриман, аликс, дробовик %) ) в моменте, когда наше четырёхглазое альтер-эго провалилось в воду напомнил чем то 1 часть, вот только злобных рыбок-из-кзена не хватало, а бой с охотником на чердаке я затягивал специально, дабы насладиться "разрушаемостью"
если бы не несколько скучнейших и откровенно бесящих меня моментов, получилось бы одно из лучших дополнений в персональном рейтинге Донни Ди
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#256 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отсутствие чего либо нового игду не портит? А почему тогда новый противник игру не портит? Ведь раньше враги были сбалансированными. |
|||||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
|