|
|
#241 | ||
|
Saw door, policeman!
|
После титров был момент с макакой. Если смотрели в кинотеатре - то разумеется ничего не увидели.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
AleSH
Просто взрывной коктейль - всеми любимый Депп + незаезженная тематика про Пиратов + разбавлена мистикой + отличный юмор + зрелищные спецэффекты + Джерри Брукхаймер + не тупой
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Решил себе сегодня устроить маленький праздник: а именно посмотреть фильм, который написан выше
Что могу сказать, народу было много, что и не удивительно, ведь сегодня выходной, да и премьера была не так давно. Если сравнивать две части, то скажу, что первая мне понравилась больше. Это не значит, что вторая хуже, просто она немного затянута в середине, что не есть хорошо, для фильмов такого уровня. Актерская игра впечатляет, правда герой Орландо Блума был не так заметен на фоне остальных персонажей. В сундуке мервеца гораздо больше юмора, чем в первых пиратах. Хотя бы ради него стоит идти в кинотеатр. А вот любителям морских сражений... Не знаю. В фильме была только одна битва на море, да и то с кракеном... Но это фильм не портит, по-крайне мере сильно. Тут я позволю себе немного поспойлерить. Меня очень интересует, зачем Элизабет приковала Джека к грот-мачте? Довольно странный поступок... Бабья дурь?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Сходил. Фильм идеально снят, за что и уважаю создателей. Есть некоторое кол-во ляпов, но они не очень портят всеобщее впечатление.
Скрытый текст: Так и знал, что самое вкусное оставят на третью часть - Братья Вачовски поступили так же... Ну ладно, посмотрим, чем всё закончится.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игрок
|
Только не смейтесь,вчера посмотрел первую часть ПИРАТОВ и понравилось обязательно схожу на 2-ую часть!
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
MaRiuS
Очень смешно. Я к тому, что далеко не все выделенные "спойлеры" могут испортить впечатление
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Фильм супер. Актеры сыграли хорошо. Музыка отличная. Хоть действия в фильме затянуты,смотреть все равно интересно. Единственное,в конце походка Деппа уже начала как-то раздражать... ИМХО Лучший фильм лета! Жду продолжения...
з.ы. Экхм... Не думал что Летучий Голландец,будет так представлен. з.ы.ы.В инете наткнулся на эту фотку. Написано "кадр из фильма". Хотя по одежде видно что это одежда японского знака. Вы видели это в фильме?
Последний раз редактировалось Over; 16.07.2006 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Apostol 13
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
На фильм сходил наконец таки. Фильм понравился, зал был правда полный( Депп+Орландо Блум+ Кира НАйтли+Юмор+Интерес произвели невероятный эффект =) |
||
|
|
|
|
|
|