![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 14:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | |||
Новичок
|
Цитата:
Ладно опишу что на до чтобы играть по интернет. 1. Заходите на сайт http://rbr.onlineracing.cz/?setlng=eng и там качаете патч версии 1.02 в разделе Download. 2. Регистрируетесь на этом же сайте и указываете свой майл, лучше mail.ru, так не все почтовые ящики видит админ. Если у вас почта на чем то другом и вам не пришло сообщение с этого сайта http://rbr.onlineracing.cz/?setlng=eng не поленитесь зарегиться на mail.ru!!! Если сообщение пришло то обязательно перейдите по ссылке указанной в нем. 3. Заходите в папку с игрой. После того как вы установили патч должна появиться папка Plugins, в неё добавляете файл Z.dll он нужен для того чтобы машины ломались и с ним игра не так часто вылетает. Скачать его нужно вот здесь http://rbr.onlineracing.cz/index.php...lstart&dlid=40. 4.В папке с игрой находите файл RichardBurnsRally.ini открываете его и и добавляете свои данные Выгядеть он должен следующим образом Цитата:
AutoLoginPassword = ********* пароль который вы указывали при регистрации. 5. Запускаете игру и заходите в настройки. В настройках выбираете Plugins и играете. 6. Для того что бы учавствовать в чемпионатах желательно скачать обратные трассы о также новые трассы и плогины. Удачи!!!
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
|||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Новичок
|
Огромное, огромное спасибо, вот такого ответа я и ждал на свои нудные вопросы!
![]() P.S. это ты наверно написал для других людей (которые тоже захотят поиграть в онлайне) , ведь я уже скачал оригинальные патчи, или ты имел ввиду, что мне заново нужно качать патчи и вставлять файл "Z.dll"? |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Новичок
|
Mr XtreMe
Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Кстати Вихорь, а как можно убрать эти проценты "анти-рейтинга популярности"? ![]() Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 10.06.2008 в 08:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Новичок
|
у меня короче не получится пока играть по инету!
![]() вот причины: 1 - когда я устанавливаю английский (ориг.) патч, у меня получается вот такая фигня Скрытый текст: мне наверно для начала надо приобрести лицензионную игру, или в онлайне ездить на стандартных машинах! 2 - у меня какая-то фигня с почтой!!!! Я захожу в почту, ввожу адрес, ввожу пароль, а он мне блин говорит типа я че-то неправильно ввел!!! Я уже создал более пяти новых мэйлов и все-равно одна и та же фигня!!! А без почты не получиться зарегиться на чешском сайте! Ну можно еще попробовать поиграть через мультиплеер, но я ваще не врубаюсь как через него играть!!! Последний раз редактировалось Вихорь; 12.06.2008 в 14:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Новичок
|
Цитата:
я уже делал все заново, заново устанавливал игру, заново устанавливал патч и заменял машины, ничего не помогло! Но даже если и получиться что-то сделать с машинами, то как же быть с почтой??? |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Игрок
|
Да у меня лицензия, и тем не менее..
Не принимай на свой счет, но в таких случаях обычно виноваты два файла: руки.sys и голова.bat Касательно решения проблемы: ответ а-ля Вихорь - погугли..(а если это единичный случай - то виноваты 2 файла).. Прошу прощение за оффтоп.. Или попроси знакомого зарегиться и возьми его логин и пароль.. |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Новичок
|
Mr XtreMe
Расскажи как ты физику ставишь, её в библиотеку добавлять надо, простым копированием папки с машиной в Cars не ограничешься, надо открыть файл Fhizics (кажеться так) с помощью винрара удалить оригинальную физику и заменить на физику той машины которую ты хочешь, но название папки должно быть таким какую ты удалил.
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Новичок
|
возьмем к примеру автомобиль Ford Focus
1 - распаковываю архив, где находится машина, вырезаю распакованный автомобиль в папку "Cars" , удаляю из папки "Cars" машину, которую заменил (допустим Corolla) 2 - в папке "Cars" в файле "параметры конфигурации Cars" изменяю стандартное значение на: [Car06] FileName = "Cars\FORD_FOCUS_2006\focus06.sgc" IniFile = "Cars\FORD_FOCUS_2006\focus06.ini" ShaderFile = "Cars\FORD_FOCUS_2006\focus06_shaders.ini" ShaderSettings = "Cars\FORD_FOCUS_2006\focus06_shader_settings" TexturePath = "Cars\FORD_FOCUS_2006\Textures\" 3 - в папку Physics вставляю вырезанную из распакованного архива папку "s_i2000", изменяю имя на "t_coroll" вот и все вроде! или нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Новичок
|
Green Fox
Цитата:
Mr XtreMeчто в папке Cars не обязательно удалять папку заменяемой машины, достаточно просто в cars.ini заменить соответствующие записи. Добавлено через 1 минуту Mr XtreMe Цитата:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 15.06.2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Игрок
|
Цитата:
Тебе это мешает? Мне - нет.. |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Новичок
|
я вообще-то их не удаляю, а просто вырезаю в другую папку, чтобы они у меня остались если я захочу поездить на стандартной машине. Но теперь буду знать, что можно их оставить в той же папке.а я кстати и файл Cars.ini тоже копирую в отдельную папку.
такое впечатление как будто вы хотите друг другу насолить! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Игрок
|
SAGER84
Цитата:
Все номально.. |