![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Потому что это твоё субьективное мнение! У игры всегда есть и фанаты и противники! Меня TQ зацепил... |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Doctor Who
|
Я вчера установил Titan Quest... лучше бы я этого наверное не делал!!!
Игра просто СУПЕР!!! Я сел за неё играть В восемь вечера вчера, а вышел из неё только СЕЙЧАС!!! Сутки вылетели из жизни!!! я просто не мог оторваться!!!
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Игрок
|
<DeViL_Ar$@>
Похожая ситуация, я тоже когда сел в первый раз за неё, с компа не вылазил около 14 часов. А вообще игра офигенная, я уже её почти всю прошёл и она мне абсолютно не надоела.
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Doctor Who
|
нее... я качаю Боевого Мага (боец+пиромансер)...
кстати, люди!!! кто разобрался с тамошним редактором? если такие есть - отпишитесь в теме "Titan Quest Editor" в разделе MODный Форум... я вчера создал, так никто и не ответил...
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Юзер
|
Да игра супер, вот уже дошел до Египта,играю телкой магичкой!Уровень 21 с половинкой
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Игрок
|
А я вам не советую развивать сразу два навыка, лучше выбрать что-то одно и сосредоточится именно на нём, я лично прокачивал стихию воздуха, почти всё прокачал, а перс у меня 41 левела. Кстати, я всю игру прошёл и она мне совсем не надоела, буду проходить второй раз.
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Юзер
|
Неплохо, сейчас играю. Все бы ничего если бы не вылеты каждые пять минут. Управление немного туповатое. Почему, блин нельзя левой кнопкой мышки колошматить гадов? Обязательно шифт держать...бред. Крови нет, это минус. Зато есть рэгдолл. Нормально поиграть будет можно, скорее всего только после патча. Ну сбрасывает каждые пять минут! Это не дело.
|
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Юзер
|
Да,довольно занятная игрушка
![]() ![]() Последний раз редактировалось TAZMAN; 08.07.2006 в 23:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Новичок
|
Ух дошёл наконец-то до третьего уровня сложности ( легендарный),
играется легче самой первой сложности.(даже на втором уровне сложности первую четверть игры проходить было сложнее чем на первой сложности, а тут сразу ![]() Дошел до первого босса (кентавра) ложится секунды за 3, в то время как на второй сложности я даже входил в форму колосса (классный скилл, Растишка от Данон курит в сторонке ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Eternal Guard
|
Игра офигенная. не надоедает, супер графика. рискну сказать что она лучше ДИАБЛО! (да простят мне этот грех
![]()
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Игрок
|
N1ghtroad
Не знаю, лично мне понравилось))) Стоит кучка сатиров,кидаем фаербол и те красиво разлетаются)) И такое каждые 5 секунд)) |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Глава SOTES
|
На Game Rankings TQ получил от прессы 80% и от геймеров 80%.
|
![]() |
#259 | ||
Заблокирован
|
Классная игра. По моему мнениб не хуже чем МК. Разочаровали только не очень гибкие настройки графики
![]() Кстати а на ваше мнение где графа лучше в МК или ТК?? А монстры хоть и не орут как резанные зато рэгдолл используют умело ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |