|
|
#1 | |||
|
Сомнительная репутация
|
Marvel's Wolverine
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23. |
|||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#243 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
KemGamer, мнение Тохи давно не учитывается
![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Не обратил на это внимания, вот это он тяжело устает наверное
|
|
|
|
#249 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Даже не пытайся спорить с профессионалом
![]()
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
А ведь действительно, эпизод на байке в росомахе лучше, чем в RE9 (второй заезд так уж точно) но я что-то не припомню чтобы этот момент в резике хейтили. Может быть потому, что Лёня (без сомнения) круче Логана? ... и Логвинова)
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Просто Реквием комплексно гораздо лучше сабжа, и вот эта погоня там не является качественным показателем всего проекта. Более того, ее засунули туда как фановый бонус для фанатов серии. Когда было такое в серии, что Леня рассекает на мотоцикле и нам дают возможность поучаствовать в каком-то таком геймплее?) К RE9 вообще относительно меньше вопросов, так как там все, ну или почти все сделали правильно, даже ублюдочных Seeet Baby inc почему-то не стали привлекать. Ну и да, справились за какие-то жалкие 60-70 лямов, а на великий сониэкз вкинули более 300 лямов, и за эти 300 лямов они еще умудряются делать настолько пососные погони в коридорном экшене со страшными бабами. Нет, я не утверждаю, что все в игре плохо, тем более я в неё не играл, просто Сони за последнее время создали возле себя настолько много негативного фона, что народ просто везде начал топить сабж и ругать даже за то, на что в принципе можно было бы закрыть глаза, как, например, вот даже на эту погоню. Ну и да, за 300 лямов, умудрились сделать хуже 4 Анчика. Такие гении не только в Майкрософт сидят, видимо, но и у Сони.)
|
|
|
|
#252 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
DoctorWagner, в шапке сабжа написано кто делал игру, произошла просто таже история, что была в свое время с ремейком ре3.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
|
Qvaetsu, а я тогда чет и не в курсе был истории этой. Просто поиграл в ремейк РЕ3, в целом не оскорбился и забыл про него, отметив, насколько РЕ2 был лучше.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Модератор
|
Qvaetsu, вроде эти же люди и паучка делали.
Kramerast, с ремейком RE3, все было проще. Пока основная команда в поте лица после RE2 приступила к разработке RE4, неким отщепенцам внутри Капком позволили работу над RE3 с асетами и имеющимися наработками из двойки, так сказать. Просрали половину локаций оригинальной игры, просрали некоторые стычки с Немезисом, заскриптовали буквально каждое его появление, порезали к чертовой матери продолжительность игры и продали как ни в чем не бывало за 60 баксов. Самое интересное, что этим же товарищам доверили делать ремейк RE Zero, и он должен был выйти раньше ремейка Вероники, но боссы Капком посмотрели на то, что эти ребята снова наделали какой-то кал говна, простите, что срочно забрали у них проект, и передали основным разрабам. То есть, качество там было вообще никакое.
|
|
|
|
#255 | ||
|
mr. Blot
|
Не канон. Крась никнейм в синий )
Что по игре. Посмотрел несколько обзоров. Судить не стану, ибо играть не собирался. Но, если честно, ожидания были повыше. Думал игра будет гораздо мрачнее и брутальнее. Логан странненький. Щенячьи глазки, ножки короткие колесом как у японки. Во многих анимациях прослеживается так себе проработанная анатомия модельки. Например, когда он двигает руками, область сочленения с телом ведет себя словно это не мышцы латексный "костюм качка". От "томления" и гачи-романтики с Саблезубым прохохотался. Не знаю, по-моему, это очень потешно. Не в смысле, что в тему и к месту. А в том плане, насколько цинично повестка обходится с каноном. Ну такие типа "Логан ГЕЙ, и что вы нам сделаете?!". Ке-ке-ке. Во второй части, если она будет, Логан обязан поставить засос на лысине Ксавьера. Последний раз редактировалось ArtVik; 18.09.2026 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин ну , я думал может по старой памяти мне как-то лицо новое не заходит, но он же реально выглядит как мемный алкаш какойто по сравнению со старым лицом, я один это вижу настолько больно?
Скрытый текст: Цитата:
А по поводу вариант для Росомахи, тут просто насколько соевого персонажа они хотели бы показать. Он же вроде герой и просто гражданских не убивает . Но это не проблема, гражданских можно было бы сделать просто неубиваемыми чтобы он урон им не наносил, как Геральт в ведьмаке. Только врагам. А когда город будет наполнен как в прототипе 2 когда огромная его часть будет солдаты а гражданские намного реже и кучкуются по углам, прячутся когда начинается акшен, то это бы нормально смотрелось.
|
|
|
|
#257 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Цитата:
Здесь ещё есть Дебора Уилсон и зеленый ребёнок, с которым Росомаха играется, вот это тупо видеть в игре с рейтингом R, пахнет допустимой жестокостью из последних вульфенштайнов Последний раз редактировалось Джигмэн; 18.09.2026 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|