Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2020, 19:37   #1
Опытный игрок

OUTRIDERS

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В рамках своей пресс-конференции на выставке E3 2019 компания Square Enix представила дебютный трейлер Outriders. Через неделю после анонса на официальном YouTube-канале игры появился новый ролик. В нём авторы рассказали о шести вещах, которые вам следует знать об Outriders.
  • Разработкой занимается студия People Can Fly. В ней работают ветераны индустрии, которые участвовали в создании Gears of War: Judgment, Bulletstorm и даже Fortnite.
  • Сигнал, за которым с помощью особого устройства следует главный герой, будет важной частью игры. То самое устройство можно увидеть в дебютном трейлере.
  • Местом действия Outriders стала полная мрака и отчаяния планета Енох, колонизация которой пошла не по плану. По словам разработчиков, трущобы Первого города показывают мрачное и скверное будущее.
  • В дебютной трейлере нам показали троих персонажей, но творческий руководитель Outriders Бартош Кмита подтвердил, что игроки смогут создать своего аутрайдера.
  • Также в дебютном трейлере можно увидеть гигантское существо, а другого монстра можно заметить в дневниках разработчиков, однако подробностями разработчики поделятся позже.
  • Outriders — это кооперативный шутер для компании до троих человек, где заходить в сессию и выходить из неё можно в любой момент. Однако Бартош Кмита отмечает, что игра получит «сильный сюжет, которым можно будет насладиться как в одиночку, так и с друзьями».

Платформы: PC, PlayStation 4-5, Xbox One и Xbox Series X
Жанр: кооперативный шутер на троих
Разработчик: People Can Fly
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 4 квартал 2020 г.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.04.2022 в 23:17.
VANQ вне форума  
Старый 02.10.2022, 15:11   #241
Sudoku Angel

Скорее просто врут, чтобы бонусы не платить.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.10.2022, 11:54   #242
Супермодератор

Текстоплёт,
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
сих пор не окупилась
"Ой, извините. Данный товар не доступен в вашем регионе."
Так что на жалость надавить не получилось.
Leo на форуме  
Старый 13.01.2023, 12:28   #243
Sudoku Angel

В очередной раз прохожу игру, вроде уже 4. В этот раз сразу в коопе. Решил выбрать самый странный для себя класс - пиромант. Никогда ещё столько не умирал) Он вообще никакой до определенного уровня, а если учесть, что в коопе все враги вдвое толще, то это вообще жесть) Даже при всех моих знаниях об игре, он очень слаб до определенного момента. Затем уже начинает раскрываться. В целом, в лейте хочу пойти в бесконечную бомбу, прыгающую по врагам, но вот в процессе сюжетки она мне не особо нравится. Билд в пули - совершенно иная тема, так что этот талант мимо. В итоге до появления фазера просто ни о чём был перс. Но думаю, что хилка+ аое стан + фазер - это идеал для прохождения сюжетки. Но в связке с техномантом и заморозкой жить можно. Хотя перс прям очень тонкий.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.01.2023, 13:54   #244
Sudoku Angel

Короче, чет мне не нравится пиромансер. Бомбу порезали, пули порезали. Остальные таланты сосут на боссах, оставляя в итоге играбельными только фазер и выброс лавы. Прошел одну комнату храма, 46 лвл шмота. Выдал 98 лямов дамага и как-то это совсем печально. Правда, со шмотом у меня беда, нормальных перков вообще нет. Надо фармить экспедиции.
Wolfsheim вне форума  
Старый 18.01.2023, 14:52   #245
Гейммастер

Wolfsheim, напиши гайд по прокачке в стиме.
Старый 19.01.2023, 22:05   #246
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
напиши гайд по прокачке в стиме.
Да какой смысл в этих гайдах, когда все завязано на случайности: нашел/не нашел таланты, повезло/не повезло со шмотом. При этом у пиромансера есть имба талант, который этот билд делает нереально сильным: по подожженным врагам со скиллов наносится дополнительно 30% от АС. Ну и по сути весь билд: кд скиллов в ветках талантов + усиленный фазер каждые 8с. А если соло, то вместо выброса лавы можно пепел поставить. По-моему, других билдов у пиромансера сейчас просто нет.
Wolfsheim вне форума  
Старый 20.01.2023, 01:47   #247
Гейммастер

Wolfsheim, смысл в том, чтобы описать привата построения билда хотя бы. Я бы, когда второй раз проходить буду, проиграл кем-то годным. А не дрочиться разрушителем как первый раз.
Старый 20.01.2023, 11:14   #248
Sudoku Angel

Earth2Space, правила построения: средняя ветка не работает, с верхней веткой качаешь эффективность оружия, с нижней - АС. Вкладываешься в ветку до конца, так как очков миксовать таланты нет. Со статами тоже - шмот не миксуешь, одежда на хп не нужна, если не рак. И... это всё. Дальше уже идут ньюансы, которые можно расписывать часами, никакого гайда не хватит.

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Я бы, когда второй раз проходить буду, проиграл кем-то годным
А годный там только трикстер, на мой взгляд.

Просто пиромансер в соло всех шотает, даже не замечая (как раз с появлением фазера на 22 лвл; талант бьет через стены, так что можно пачки врагов убивать, они тебя даже не увидят). В итоге им играть сперва больно, потом слишком просто.
Танку не хватает дпс трикстера и замедления времени, из-за чего игра за него более суетная и напряженная.
Некромансер же как был губкой для впитывания урона и сустейна, так ей и остался. Скиллы у него говно, надо играть только в оружие, заморозку и бонусный урон от нее. Для новичков и соло гриндеров норм, остальным будет скучно.
Wolfsheim вне форума  
Старый 27.03.2023, 19:19   #249
Новичок

Всем привет. Только вот сейчас руки дошли до данного проекта, сразу взял полное издание с длс. Подскажите что по классам? В основном буду играть в соло и первого выбрал техноманта, думаю пойти в ветку чумы. Я всегда во всех играх играю сначала для себя, поэтому и спрашиваю что советуете по классам, а уже потом иду закрывать ачивы.
До этого играл много в Division и Дестени но видимо сравнивать эти проекты нельзя. Тут скорее всего как Борда. Пару часов пролетели незаметно, единственное это загрузки, они везде) и что с камерой в игре?) словно пьяный оператор.

Xbox live: Lurker ST
Xbox one X
Xbox series S
Lurker86 вне форума  
Старый 28.03.2023, 00:02   #250
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Lurker86 Посмотреть сообщение
и что с камерой в игре?)
А что с ней? У меня претензий нет. Там вроде есть настройка тряски.
Цитата:
В основном буду играть в соло и первого выбрал техноманта, думаю пойти в ветку чумы.
Для новичка советую играть в заморозку (морозная турель и автоматы/пулеметы на заморозку, с упором на криты по замороженным целям).
Wolfsheim вне форума  
Старый 08.10.2023, 01:46   #251
Новичок

Прошел данную игру и длс Worldslayer. Сюжетно очень даже понравилось. Наверное если вторая часть будет главный герой спокойно может стать главным антагонистом. Проходил на хонех, все гладко и хорошо.
Прохождение растянул на 82часа и даже выбил все ачивы кроме одной. - убить судью на 25лвл апокалипсиса. Сейчас 15лвл. Т.е прокачал 15 уровней мира, перешел на 1лвл апокалипсиса и вперед.
Персонаж техномант, через чуму. Две турели и заморозка. Без проблем закрываю экспедиции на данном уровне апокалипсиса.
Пока отдохну и уже начал качать трикстера.
Скрытый текст:
[/IMG]

Скрытый текст:
[/IMG]

Xbox live: Lurker ST
Xbox one X
Xbox series S

Последний раз редактировалось Lurker86; 08.10.2023 в 02:05.
Lurker86 вне форума  
Старый 08.10.2023, 01:59   #252
Модератор

Цитата:
Наверное если вторая часть будет
Это вряд ли. Игра не окупилась, а разрабы даже роялти от Скворешников так и не получили.
DoctorWagner вне форума  
Старый 10.10.2023, 15:00   #253
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
а разрабы даже роялти от Скворешников так и не получили.
Потому что Скворечники их нагрели. Ведь мы не знаем, какой у игры должен был быть порог, чтобы окупиться. Издатель говорит - не добрали. Премий разрабам не будет. А цифры показать можете? Цифр нет. Так что такое.
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.01.2025, 21:04   #254
Sudoku Angel

Блин, какой же кайф билд во взрывчатку. Решил в очередной раз пройти игру, качаю некра с упором в ракеты. В теории при макс раскачке кд у ракет будет около 20-15 секунд, что при количестве 9 или 10 штук позволит стрелять ими вообще без кулдауна. Пока это всё мечты, но потенциал офигенный. В данный момент это самый простой билд, которым я играл - прохождение всех "узких" мест оказывается мега изичным, потому что ты не только ваншотаешь любую элитку, но и мини-боссов разбираешь в нулину, так как взрывы их прерывают. А к тому моменту, как они станут иммунны к прерываюнию, ты их обычно уже убиваешь. Я даже паука вынес с такой скоростью, что сам офигел. Если все это совместить с заморозкой.. ух, что будет! Но пока непонятно, на что очков прокачки хватит, Да и со шмотом как пойдет. Но результат манит и мотивирует играть.
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.01.2025, 23:44   #255
Sudoku Angel

лол, разрабы сломали баланс и то ли никто не стал это репортить, то ли они сами забили болт, но суть в чем: стата ускоренное восстановление сломана. Я пока не разобрался работает ли это на все навыки или избирательно (завтра думаю протестировать), но она уменьшает кд скиллов не % от базового кд, а по секундам. То есть раньше ты набирал максимум ускоренного восстановления на шмоте, чтобы снизить кд всех навыков на 50%, а сегодня я заметил, что 14% УВ дало мне -14 секунд к рокетнице (у меня кд 35 сек при использовании перка на шмотке). В итоге у меня синий говношмот, 17 лвл, а кд скилла уже 16 сек. Отчего я всех просто аннигилирую в порошок. Если это теперь стабильный баг, лейтгеймовый билд будет максимально жестким, потому что я смогу относительно быстро сделать кд базуки 0, и вообще ни о чем не париться. Единственный минус будет, что боссам скиллы не смогу прерывать после быстрого настакивания неудержимости. Хм, надо будет еще проверить, стоит оно того или нет.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.02.2025, 18:07   #256
Sudoku Angel

Мда, обидненько вышло. Словил баг, не получив 5-ый поинт в длц. Теперь мой билд бесполезен, так как нет потенциала для разгона урона без нужного скилла, на который и должен был пойти этот поинт. Сперва еще и прогрессия залочилась, но потом переиграл битву с боссом и всё норм стало. А вот очко уже не дают, перс запорот. Грусть пичаль. Потому что вынес Эрешкигаль на макс доступном лвл мира просто за считанные секунды: совместил ракеты с уязвимостью и уроном по замороженным врагам + урон по горящим врагам + 30% от АС по горящим + 30% АС за активацию навыка Разложение + остальная прокачка. В итоге я кидаю кислотную турель, которая замораживает; поджигаю врага из оружия, чтобы действовал ожог, и под всеми бонусами выдаю чудовищный урон от рокет. И вот мне нужен был еще скилл, который при крите накладывает метку и затем ее взрывает в размере 250% от АС. Плюс там еще АС растет в % соотношении от статы Отхил от навыков, то есть потенциально в идеальном билде весь этот урон можно знатно апнуть благодаря пассивной раскачке. И тупой баг испортил всю малину.
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.06.2025, 21:15   #257
Модератор

Если кто-то хотел получить сиквел, то можно немножко взгрустнуть.

Цитата:
Было подтверждено другими источниками, что одна из двух отменённых игр People Can Fly, официально ранее именовавшаяся Project Gemini, на самом деле была Outriders 2.

Сообщается, что игра была «почти закончена», но из-за обстоятельств, которые, как сообщается, не контролировались студией, People Can Fly была вынуждена отменить проект, о чем публично было объявлено в их пресс-релизе на LinkedIn.
DoctorWagner вне форума  
Старый 30.06.2025, 23:53   #258
Гейммастер

Насколько я помню, первая часть провалилась. Может поэтому?)
CrazyYura вне форума  
Старый 01.07.2025, 03:18   #259
Гейммастер

CrazyYura, зачем тогда было вообще её начинать делать?
Старый 01.07.2025, 14:09   #260
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Сообщается, что игра была «почти закончена»
А вместо нее выйдет какое-нибудь очередное вторичное говно, ага.
Wolfsheim вне форума  
Ответ