|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Awesome Bro!
|
4-3-3(4) Основа: ST: Lewandowski 75 млн A RW: Memphis Depay 25 млн LW:Jamie Vardy 15 млн CAM:Serge Gnabry CM:Manuel Lanzini 10 млн СМ:Zlatko Junuzovic RB:Philipp Lahm 13 млн С CB:Dante CB:Matthias Ginter 13 LB:Danny Rose 14 млн С GK: Andres Fernandez 1.5 млн Sub: Paul Baysse Rolando Almamy Touré 2.5 млн Общая цена команды: 208,5 Mill. € Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.03.2017 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Dreamer
|
Да, состав приличный.
В лидерах точно должен быть, как минимум. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Awesome Bro!
|
А почему рискнул с навасом? Типо то что слот с А занял? Или я о чем-то не знаю? Вообще изначально хотел дугласа косту брать, но вратари, кого хотел навас, браво, тер стеген - все слот А, поэтому так пришлось разменивать, вот только за центр защиты боязно, что они вообще играть не будут. Ну и Игуаин или Лева тоже выбор был тяжелый.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Ну он у меня был в прошлом сезоне. Набрал не так уж много очков как хотелось. Травмы были и Касилью могут наигрывать в чемпе а Наваса в ЛЧ.
Так то у меня Навас был сразу в списке и его единственного не взяли к моей очереди. Остальных 2 раза разобрали))) Но потом подумал и рискнул с Облаком. А вдруг) |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
новоформатный киник
|
Игуаин действительно пока выглядит намного более клевым вариантом, нежели Лева, еще и дешевле пока. А так, я тоже Лама планировал взять, особенно после удешевления, но что-то так и непонятно как часто он будет выходить в старте, может располовинят с Киммихом. Раджи в центре защиты брать очень рисково после матча ЛЧ, где он провалил все, да и в защите Монако сейчас опять полная задница, Жардим снова решил играть в более атакующей манере. Ну и Мело ноу комментс, сдашь ты его в первое же окно, почти уверен.
Добавлено через 5 минут Да, заранее сообщаю опять, ближайшие два-три дня меня не будет. Так что если есть какие-то вопросы, предложения или спорные ситуации, то обращайтесь к Жвесту.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.07.2016 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
F#ck The System
|
PrivateJoker, ,получается ты откроешь ТО как появишься?
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
ТО открывается согласно правилам само по себе, я тут вообще не нужен для этого. Как только Эцио свой состав наберет - тогда считается, что окно открыто.
|
|
|
|
#257 | ||
|
F#ck The System
|
Я так понимаю составы последних двух участников будут неизвестно когда...
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
новоформатный киник
|
Паркер сегодня обещался.
|
|
|
|
#260 | ||
|
новоформатный киник
|
pankor,
ты издеваешься? Какой по счету ДТ для тебя это? Месяц назад всего тоже самое было в ДТ по ЧЕ. Как и в каждом ДТ. Когда открывается свободное окно после набора, тот там все идет НЕ аукционом. Кто первым отпостит игрока, которого хочет, тот и получит его. Трансферные окна с аукционами открываются только уже по ходу чемпионата.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.07.2016 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
|