|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Advent Rising - обсуждение
Advent Rising
![]() Жанр: Action/Adventure Издатель: Бука Издатель за рубежом: Majesco Entertainment Разработчик: GlyphX Количество: DVD 1 Язык: Русский Дата выхода: В продаже Сайт игры: www.adventtrilogy.com Системные требования: Скрытый текст: О игре: Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных событий и совпадений. Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу — легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество. Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Автор: _Art_ Член клана: Action Squad
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.01.2007 в 06:57. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Тока что прошел лицезию от Буки, перевод меня не разочаровал
классная игра, и сюжет хороший, жаль продолжения не будет, не понятно чего она америкосам не понравилась ![]() ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ Кстати чёй-то её нет в варианте опроса в голосовании
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.06.2006 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Офигенная игра, у которой лишь один серьезный недостаток - графика. И один недостаток поменьше - физика машин. В остальном все просто супер!
|
|
|
|
#248 | ||
|
Странник
|
Просто супер игра. Это не игра - это мультик. Бои такие адреналиновые, прям слов нет. Сюжет тоже не плох. Выпустили бы продолжение.... мечты... после провала в продаже.... но вдруг.... кто знает. В ИгроМании игре поставилиа за геймплей 5 баллов, как это можно было сделать, не понимаю. Ненавижу Варнавского!!!
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Игра мне понравилось,сначало было скучновато,но когда появились способности,игра станала очень даже интересной,да и сюжет хороший и перевод от Буки не подкачал!!!
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Правда после появлений способностей баланс отсутствует как класс, но это не страшно.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игрок
|
Игра - супер. Я ОЧЕНЬ жду продолжения. Надеюсь, что дождусь его как-нибудь, пусть даже через пару-тройку лет
![]() Цитата:
"Убирайтесь туда, откуда пришли!" (с) ![]() А какие там видеоролики! Какая музыка! Воистину эпический размах Плюс качественный перевод от "Буки", конечно... В Advent Rising должны играть все, ибо такие игры выходят отнюдь не каждый день... |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
In Speed We Trust
|
Очень прискорбно это говорить но продолжения почти точно не будет(почти потому что надежда всегда есть), читайте:
Бывшие разработчики Advent Rising, сформировавшие студию Chair Entertainment, анонсировали первый проект под названием Empire. События этого боевика разворачиваются в будущем на территории Американской Империи, которую разрывает гражданская война. С одной стороны выступают простые пехотинцы, способные побеждать лишь числом и отвагой, а с другой - корпорации с высокотехнологичным оружием. Empire создается на движке Unreal Engine 3. Предварительная дата релиза назначена на ноябрь.
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
А долго ли еще играть после того как начался штурм базы охотников?
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 28.06.2006 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Fatal3rror
Это оно и будет, просто от другой студии и с другим названием, как например в случае c Crysis или Necrovision.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И причём тут Crysis?
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Morfius
одно дело идейное продолжение, другое ПРЯМОЕ продолжение, ведь сюжет в конце адвента Tobe Continue. Думаю продолжат делать когданибудь. ЧТобы продолжить адвент нужен Орсон Скот Кард, автор сюжета а команда впринцыпе сойдет любая
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Бывшие разрабы, в принципе, могли бы, создав новую фирму, заняться прохождением.
|
|
|
|
#260 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|