![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий.
Мафия №88 "Переполох в Диснейленде." День третий. классика ![]() После того как мультяши наши трупики несчастного Микки и Дейла они твёрдо решили что не сдадутся без боя, в этот же день на всеобщем городском голосовании они изгнали злодея! К ночи все был готовы, воодушевившись своим первым шагом на голосовании мирные мультяхи собрались, схватив кто что смог и нацелились оборонять городок Диснея. Тьма сгущалась злодеи тоже не теряли времени даром, с наступлением безпроглядной ночи начался настоящий бой, лишь к утру когда стало немного проясняться и лучики выгнули стало понятно что произошло. Со смешанными чувствами жители стояли вокруг массивного тела Урсулы, им было одновременно радостно, что ещё один злодей прекратит терроризировать городок, а с другой - добрые сердца пребывали в унынии от смерти даже столько злого, но персонажа Диснея. Exlay найден мёртвым. С другого конца городка рыдающие гномы несли в хрустальном гробике Белоснежку, увы, эта ночь не прошла для них бесследно, они потеряли свою красавицу.. Nejka найдена мёртвой. Вот уж злодеи, кому нужен был этот переполох... ИТОГИ НОЧИ: покидают городок Nejka - мульт и Exlay - злодей.
Скрытый текст:
Скрытый текст: НД принимаю исключительно в скайпе, просьба не игнорировать этот момент! По всем вопросам обращаться в скайп (ЛС могут оказаться переполнены)! скайп ГМ: Annoyshka Будьте взаимовежливы! Всем хорошей игры! ![]() ТЕМА КАЗНИ
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.05.2015 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
|
Прочитал бегло темку.
Ветрова -ком это забавно, конечно. Будучи мафом она вполне могла и такой хитрый план придумать. Если она маф, то с ней в паре Логаш, и вероятно Матилька. Но в таком случае непонятно где настоящий ком? Если он вчера во время вскрытия Логаша правильно делал что молчал, то сегодня ему ничто не мешает вскрыться. Ведь если мы казним не того, то считайте проиграем. А кома-то альтернативного и нет! Нету его! И варианта тут 2: Либо вы верим Ветровой и она ведёт нас в светлое будущее, либо тьму тьмущюю. Либо казним овощей. Ди я видел мало (маньяк?) Бьянка похожа на мирную, не поверю что маф. Остальные мне не нравятся. За себя отвечаю, я овощ но мирный как атом. Просто праздники, и я рад этому. ![]() Саф, Гном - плохие и бесполезные овощи, если мафы то позор им! и позор им проиграть. Я пытаюсь думать, но плохо получается. В общем ком если ты есть -вскрывайся, иначе я верю Насте, а весь наш провал на твоей советсти ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
|
Кстати там ещё Эмилия есть?
Почему её никто не рассматривает, может она маф или бандит? ![]() Посты у неё больно большие, не осилил я. И Вайдзард ещё, я думал вместе с гномом под одной бородой прячутса но нет прибежал. Но хочет казнит единственного кома? Может он знает что-то чего не знаем мы? |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Новичок
|
Паркер, ну привет.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
|
Может меня?
Так вроде ж в газете не было его некролога, значит жив, чертяка. |
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
|
Цитата:
А тут вдруг появляется второй ком, который сообщает, что: а) он настоящий ком б) он верит лже-кому потому что ПО СЧАСТЛИВОМУ СОВПАДЕНИЮ проверил лжекома в первый день в) Лже-ком опять таки ПО СЧАСТЛИВОМУ СОВПАДЕНИЮ вчера случайно попал в настоящего мафа которого и казнили. я не спорю история хороша, но не много ли в ней СЧАСТЛИВЫХ и СЛУЧАЙНЫХ совпадений? поставь себя на моё место. |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
|
Цитата:
Я теперь ещё больше запарною( Если раньше я вам верил из-за отсутствия другого кома, то теперь получается может он уже в землице гниёт. |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Новичок
|
Цитата:
А тут не совпадения, если читать тему, я подробно расписал как вычислил в Галле мафа. Так что я не мафия, а вот Ветрова, вполне возможно, пойдёшь её вешать? |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
|
Цитата:
Но теперь вот сомневаюсь, зря вы мне про правила сказали =\ Цитата:
Всё что тебе оставалось сделать - это своим обаянием зачаровать Логаша и склонить его к этому хитрому плану. В любом случае вы тут лучшая пара, а если мафы то вообще просто самая-самая лучшая, даже не жалко вам проиграть. |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Это слив игры за мирного. Последний раз редактировалось Матилька; 03.05.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Новичок
|
Кста, я ж не пояснала, почему мне Саф не нра.
1. Он пришёл на замену. При катастрофической нехватке времени на игру на замену не выходят. Саф вышел. Саф не играет. Смысл был выходить? Ящитаю, мог зайти мафией, растеряться, что делать, ведь много чего пропустил, и сделать вид, шо он таки просто овощ. 2. Голос в Паркера без объяснений (или они были? в упор не видела). Почему в Паркера? На тот момент уже был ком-Логаш с проверкой мафии. Почему не стал голосовать в Галла? Не верю, что он этот момент пропустил. 3. Голос в Парка мог быть такой разбежкой (хоть и глупой, но у Ацетона иногда очень странные махинации с голосами бывают), и тогда, если Саф таки мафия, то очень вероятно Паркер с ним вместе. По паркеру я не могу сказать то же самое про Сафа, у меня тут именно от Сафа теория пляшет. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|