![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мафия №85. 2000 A.D. День 3: Consequences?
![]() ВЕСТНИК МЕГА-СИТИ Выпуск 35003 Скрытый текст: Обитатели Мега-Сити: Скрытый текст: Общие правила: Игровой день разделен на две фазы. День и ночь. Дневная фаза состоит из: Заявления департамента юстиции - 21:30:00-22:59:59 Общего обсуждения - весь день. Обращения во дворец правосудия - до 19:59:59. Обработка обращений граждан - до 19:59:59. Вынесение вердикта и исполнение приговора - 20:00:00-20:59:59 Скрытый текст: Ночная фаза состоит из: Комендантского часа - 21:00:00-21:29:59 Скрытый текст: Условия победы и прочие правила. Скрытый текст: Judges: 1) Ewig Custos 2) Teo ![]() Участники: 1) methosean 4) -Nevermore- - SunnyBoy 5) lolbabe 6) HOHOL' - отравлен 7) Гиперион 8) Jump1kkkk - Enzo 9) Rackot 10) Baldwin 11) maxim 4rever 13) Aferus 14) Паркер 15) Alex306 17) Mr.Goodkat *игрок номер 17 относится к четверти номер четыре, т.е. игроки с 13 по 17. Мой скайп для вопросов по правилам: Shadowparrat В некоторые дни на следующей неделе, могу отвечать в странное время и не сразу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 27.01.2015 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Красный мак
|
Цитата:
Почему ты Санни кстати не упомянул? Он у тебя железно мир? С Лолой та же история? |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
⋘Узник света⋙
|
я хочу сказать что ты указываешь на меня основываясь на домыслах, тогда как другие кандидаты из 1-8 оставили куда больше информации о себе
Хм, у нас есть Судьи города и Темные судьи. В правилах конкретного указания о Темных я не увидел, просто судьи. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Мистер Под хвост
|
Гудкет, ты покойник.
|
![]() |
#246 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Мистер Под хвост
|
Энхо и в этой партии очевидный ролевик, и снова очевидно, что он мафия, почему никто не хочет повесить эту красную шапочку?
Господи. Опять проиграют и снова будет как в позапрошлой партии, мол, Энзо всеми вертел, город слабый, город овощей.
|
![]() |
#248 | ||
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Аферус его сначала поподозревал, а потом передумал вроде. Гудкэт же вообще его старался не замечать и на вопросы об Аферусе отвечал что-то вроде скорее мир, но точно никто не может знать. Не знаю, знаком ли ты с игрой Аферуса, но обычно за город он довольно агрессивен и давит. А тут оставил пару постов и испарился. Так что даже если ГудКот не маф, все равно Аферус в этой партии на себя не похож. Лолу я считал мирной, потому, что они с Гудкэтом в одном моменте конфликтнули вполне правдоподобно. Сегодня я сомневаюсь насчет мафиозности Гудкота, так что и мирность Лолы уже под сомнением. Тебя сегодня еще полистаю. Что сам скажешь об Аферусе-Метосе-Гудкэте? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.01.2015 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Игроман
|
Вероятность крайне мала.
Нет, тут без вариантов. Ты слишком стал елозить. С чего бы вдруг? И пока твои ответки на других кандидатов рассчитаны, мол кто бы подхватил. Попытка защиты? Удивительная игра, Алекс. После того как Эвиг описал, за что бы хотел тебя казнить, ты все это учел и стал играть по другому. Это весьма интересно.
|
![]() |
#255 | ||
Игроман
|
да, можно.
|
![]() |
#256 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Сладкий я...
|
Тогда лучше сделать хоть пару выджвижений тройными. Если мафы в последний момент отменят выдвижение и произойдет автоказнь мирного жителя, все обсуждение кандидатов бесполезно. Щас посмотрю, какие расклады получаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Красный мак
|
Что меня смущает в Гудкате, так это тот факт, что и на первом, и на втором голосовании он делал второе выдвижение после выдвижения SLS_Cross-а, и мафы убили именно этого парнишу, так вот если допустим Гудкат маф, зачем убивать второго кто с ним как бы сливал миров и тем самым подставить Гудката под удар разъяренной толпы мирных? Уж скорее тогда он как раз мирный и нам его подсовывают на блюдечке мафы. В общем советую судьям не гадать между Гудкатом и Паркером, а просто казнить Аферуса или Метоса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
⋘Узник света⋙
|
Кстати, насчет 2 мафов в 1-8. Нам это известно из анонимки, то есть в 1-8 может быть 1-2-3, или вообще ноль мафии. И не забывайте что мафы знают из какого сектора идет проверка, а значит их цель - найти жура, чтоб он им не мешал. Не потому ли такое внимание уделено 1-8, что оттуда пришло сообщение о 2 мафах?
|
||
![]() |
|
![]() |
#260 | |||
Игроман
|
Цитата:
![]() не помню, чтобы писал такое В одном посте умудрился себе напротиворечить. И этот человек обвинял меня в обтекаемости и ереси. Цитата:
И почему если тебе не понравилось там все, хочешь вынести его с голосования, заменив Ракотом, с которого ноль информации? Похороны оплатишь хоть? детей накормишь? о жене позаботишься? Цитата:
Ну вот. Опередил меня. Тоже самое сказать хотел.
|
![]() |
|
|