![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: В каком формате лучше проводить новый турнир? | |||
| Групповой этап + Double Elumination (после поражения в плей-офф игрок получает второй шанс, перемещаясь в сетку лузеров) |
|
18 | 64.29% |
| Групповой этап + Play-off (игрок выбывает после первого поражения на стадии плей-офф) |
|
3 | 10.71% |
| Без группового этапа |
|
1 | 3.57% |
| Лучше провести турнир после нового года |
|
6 | 21.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Доктор Сон
|
[АРХИВ] FIFA 15 - UT Double Elimination Cup
Призовой фонд: 580.000 монет
1 место: wankuzidi 250.000 монет и + 50 к репутации + аватар 140х140 2 место: bumbarash22 150.000 монет и + 30 к репутации + аватар 130х130 3 место: ChaoSKnight 90.000 монет и + 20 к репутации + 3 дополнительных приза: Команда забившая наибольшее кол-во мячей wankuzidi - 30.000 монет. Команда пропустившая наименьшее кол-во мячей bumbarash22 - 30.000 монет. Самый красивый гол Finrerty - 30.000 монет. Формат турнира: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Список участников: Скрытый текст: Турнирная таблица: Скрытый текст: Сетка плей-офф: Скрытый текст: Форма заявки: Ник на форуме, Origin ID Вступительный взнос 20.000 монет + 5% комиссия ЕА перечисляем Kane26 до 03.11.14
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 14.12.2014 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
но если пройду и я тебе попадусь, не жди легкой игры![]()
|
|
|
|
#244 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Forest spirit
Talspar, прикалываешься? У нас там неиграбельные лаги, а ты записывать собрался)
Тем более мой комп вообще не потянет |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Scouser
|
чет моих соперников не слыхать и не видать...
|
|
|
|
#250 | ||
|
Доктор Сон
|
Kane26 1-2 ROBERTOs
ROBERTOs 1-2 Kane26 записывал видео. выложу позже. на играбильности не сказалось, так что пишите тоже))) P.S. по матчам если кратко то рад тому что 3 очка добыл. соперник отлично играл. конкуренция в группе заоблочная! непонятно на какое место можно рассчитывать, а ведь уже 4 игры сыграно.
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 07.11.2014 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Exlay 2:2 Kane26
Собрал вместо Ла Лиги АПЛ - стало попроще, равный матч получился. На 87 минуте пропустил второй мяч, чуть больше времени бы, может и другой исход получился бы. Конкуренция в группе действительно жесткая.
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
Kane26, угу, у нас с тобой одна игра осталась, если и ее в ничью сыграем, то получится что я со всеми очки разделил) и тогда кажется последние 3-0 от Роберто, где просто вообще ничего не получалось, станут для меня судьбоносными((
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Scouser
|
bumbarash22 4-0 Deb_AK
вторую игру соперник отказался играть сегодня. Да и вообще хотел отметить, что постоянно искать свободное время под данного соперника я не могу и не хочу. Он то много сыграл сегодня, то занят, то устал, то еще что-то. У меня на работе начинается напряженный отрезок времени. Поэтому, если мы так и не сыграем ответную игру прошу учесть данную информацию.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Scouser
|
Я просто не пойму, если ты уже сыграл одну игру, какая проблема сыграть ответную сразу...
|
|
|
|
#257 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Разговаривать не вижу смысла дальше. Мир не вертится вокруг тебя, как бы ты этого не хотел.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Forest spirit
ChaoSKnight 8 - 1 Talspar
ChaoSKnight 1 - 3 Talspar Первый матч спокойно комбинировал, финтил, забивал почти в каждой атаке. не забил пеналь ещё. Второй матч - безапелляционное доказательство наличия скриптов. Я начал матч предельно сконцентрированно, т.к. решил сначала щабить штуки 3, а потом уже расслабляться. Забил на 2й минуте с комбинацией, в которой поучаствовали почти все напы и хавы и забил Асамоа в пустые. Что началось далее: 1) Команда встала, все 4 хава стояли в центре поля. Весь первый матч я в каждой атаке задействовал хавов, тут почти нет, только если сам приведу Крайние после гола асамоа перешли центр поля пару раз за матч, причём я специально включил суператаку. 2) Больше 2х пасов я в матче подряд сделать не смог. Либо мяч даётся не туда, либо игрок не может его принять, перебегая то место, куда мяч идёт 3) ни один заброс не прошёл 4) Я не смог сделать ни одного финта, кроме роналдо чопа, который выходил в половине случаев, в первом матче сделал штук 50 5) Соперник юзает Джовинко и Ибарбо, никак не связанных с хавами и без чемистри В первом матче он прошёл багобегом ровно 0 раз из множества попыток, пару раз было подобие опасности после забросов. Во втором матче те же защитники, те же напы, те же игроки, он проходил почти каждый раз, защитники переключались при приближении напов или падали, мяч проходил сквозь защитников, даже если они стояли на пути 6) При этом я перепробовал всё, потел как мог, все способы атаки, напы просто стояли, не принимали мяч, падали в любой борьбе. В первом матче я выбирал для прикола из 3-4 верных вариантов, как же сейчас буду забивать А теперь вопрос - возможно ли всё это просто при каком-то там мифическом недонастрое или удаче/неудаче? Ребят, если конкретно у Вас нет скриптов, вам просто повезло. Радуйтесь. как радовался я матчей 20-30, как собрал эту команду. Сейчас только молиться, что не сяду завтра и это гавно не продолжиться полосой, как было буквально недавно. Меня не особо бомбит от этого конкретного поражения, просто это уже 5 или 6й последний шанс, что даю этой фифе. И заскриптованные матчи всё нелепей и нелепей. Не думаю, что если это продолжиться, я буду продолжать играть турнир |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Кто-нибудь проигрывал больше меня?
Пару раз прошли, 1 раз кипер выручил, второй не помню. Я всегда защитниками старался забегать далеко. Цитата:
Вообще, странно, конечно вроде играешь 2 матча с 1 соперником, сначала он показывает свой класс, столько атак, вообще без шансов, ну, я после 5 гола думал о предстоящем матче, как там блокировать и всё прочее. Играешь вторую игру, а там как-то не клеится, вроде чувствуешь, что хорошо играешь в защите, но странно, чо соперник так не играет ка в 1 игре, а мб просто расслабился. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Счастливчик
|
Цитата:
![]() не знаю,у самого было около 15 игр что команда была мертвая,иногда бывает матч или два подряд тут в турнире где 6-2 тоже не чего не шло,но на мой взгляд так даже интереснее ,(хотя в скрипты не верю) в футболе тоже вот ман сити цска слил и игры вообще не показал,вес хему слил и т.д,хотя в предыдущим матче просто вынесли цска и игра была супер ....тут думаю тоже самое игроки не в форме(делай замены,варьируй состав,пытайся поменять в этих играх тактику,так как я понял ты все время финтишь, кстати против финтеров тяжелее всего играть,поэтому ты всех выносишь) а то ты каждый матч всех выносить хочешь))) мне например замены всегда помогают если что по ходу игры,жаль тут нельзя делать)
|
|
|
|
|