![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Лучший новый персонаж | |||
| Takahashi Takeda |
|
24 | 15.00% |
| Cassie Cage |
|
33 | 20.63% |
| Jacqui Briggs |
|
3 | 1.88% |
| Kung Jin |
|
8 | 5.00% |
| Erron Black |
|
21 | 13.13% |
| Ferra/Torr |
|
5 | 3.13% |
| Kotal Kahn |
|
7 | 4.38% |
| D'Vorah |
|
23 | 14.38% |
| Все не очень, играю только за любимых старичков. |
|
36 | 22.50% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat X
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS4, Xbox One Дата выхода: в продаже Официальный сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Описание: Цитата:
Предыстория Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Трофеи Mortal Kombat X - приквел комикс Mortal Kombat - Mortal Kombat Armageddon Mortal Kombat 9 Биографии Персонажей
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2016 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Chaotic Moustache
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Key Taylor
Абсолютно же новый персонаж. Добавлено через 11 минут P.S А вот Роршаха я ещё и в предыдущем MK ждал...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 11.06.2014 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Сулар,
Не знаю, как реагировать на этого "нового персонажа". Я поддерживаю введение нового поколения, чьих-то потомков, даже Саб-Зиро объяснить можно, но....Новый Кан? У Шао Полового Гиганта были женщины? На смех пробирает, что отпрыск даже у Глав-Гада есть..когда успел...А если "брат" - то банально >_> (Самый Левый Верхний перс - ставлю N* баксов - Рептилия) Последний раз редактировалось Key Taylor; 11.06.2014 в 03:04. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Новый персонаж Cassie Cage (Дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд). Я вот думаю, откуда она взялась, если по сюжету 9 части они встретились, потусили вместе несколько недель (месяцев?) и благополучно погибли от рук Синдел?
События проходят через 25 лет после MK9. Будут прошлые постаревшие персонажи и персонажи нового поколения. И мне понравился Фаталити у Д`Ворах =) Последний раз редактировалось LightSaber; 11.06.2014 в 06:07. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Действие игры разворачивается спустя 25 лет после МК9. Мы увидим состарившихся некоторых персонажей.
У каждого персонажа можно будет выбрать 1 из трёх стилей ведения боя перед началом матча. Финальном боссом будет "неожиданно вернувшийся один из старых персонажей". Джонни Кейдж и Соня Блейд канонично стали парой и у них родилась дочь (мимимими).
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.06.2014 в 06:14. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Радует, что теперь даже в ''Зеркальных боях'' будет больше смысла. Ибо даже они будут пестрить разнообразием из-за выбора стиля.
Походу Рэйдэн тоже изменится. Т.к. силуэта с треугольной шляпой я чёт в Селект Скрине не нарыл. И хотелось бы рассчитывать на возвращение Фуджина. Ибо самая норм его версия, как по мне, ещё в МК4 была. В 3D частях с ним уж совсем всё плохо было. P. S. Если Роршах реал будет, то это Эпик Вин
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Pure Vessel
|
Они единственные выжившие, тащемта.
|
|
|
|
#250 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Бун хочет окончательно превратить пародию на файтинг, в кинцо с намеками битемапа.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Атомное Дитя, уже подтверждено, что силуэту в демо на Е3 это трольничество от разработчиков. Там есть даже фигурка лего, силуэт Роршаха и терминатора. Не обращайте внимания.
Добавлено через 23 минуты Я честно скажу, что очень удивлён и поражён завязкой с тайм скипом. Смелое и правильное решение, МК вселенной есть куда двигаться вперёд, там люди тоже умеют рожать детей, воспитывать учеников и концепция с разными мирами позволяет вводить представителей самых разных народов и существ. Да и на роль главного злодея там всегда есть претенденты. Я очень рад такому развитию событий, МК вселенная наконец-то двигается вперёд ещё раз. Забавно кстати, что все умершие в МК9 персонажи по сути не состарятся, так как они сейчас существуют только в виде душ в подчинении у Куан Чи и Шиннока. Если их воскресить, по возрасту будут такими же, как при смерти. Состарятся по сути только Кейдж и Соня. Добавлено через 27 минут Ещё кстати судя по тому, как Эд Бун говорит о сюжете, стоит предположить, что повествование будет идти "в течении 25 лет" после МК9, а не сразу сделаем прыжок. Так как на Е3 он буквально сказал так: "История берёт место после МК9 и идёт далеко на протяжении аж 25 лет".
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.06.2014 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Собственно в видео выложенном ранее показано как фаталити выглядит на Ferra/Torr. Девочка просто падает, а зверюгу кромсают. Кстати у Sub-Zero классическая фаталити из MK3 крутотень
PSN ID: Dampiru Youtube: https://www.youtube.com/user/GMGamerD Последний раз редактировалось Game_Master; 11.06.2014 в 08:12. Причина: опечаточка вышла:)))) |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Мда, эти изменения пугают, походу не удастся поиграть за старых персонажей. Кроме Скорпа и Суб-Зеро. Все умерли, а кто не умер тот состарился.
На этом всё? Больше никаких демонстраций и ничего не будет?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 11.06.2014 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Особый статус
|
Я вот очень волнуюсь за Фаталити, Бабалити и т.д. Вот это нужно в полном объеме. И хорошо бы, чтоб вернулись Анималити и Френдшипы.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Фаталити на месте, весьма кровавые(см.ролик). Бабалити наверняка будут, про остальное как повезёт. Вообще Бун обещал, что всё за что любят МК будет присутствовать в МКХ.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скриншотики:
Скрытый текст: