![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. ![]() Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#244 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Репутация скрыта
|
Буду играть не как обычно, ибо много народа больше разгильдяйства.
Добавлено через 3 минуты И да, васекс — маф, инфа 100%.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 18.07.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
I believe in panties!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
I believe in panties!
|
Разрешаю вам проголосовать за жертву первой ночи. Голоса оставляем здесь, с интересным пояснением, до 23:00 по Мск. За кого больше голосов - тот и будет убит. Понеслась!
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
I believe in panties!
|
Кто не рискует, как говорится...)
Добавлено через 39 секунд Мой голос за Валара, потому что глупости пишет! Буду голосовать с вами наравне)) Последний раз редактировалось Aferus; 18.07.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
чух-чух
|
SunnyBоy, сам спалился:
Цитата:
Обратите внимание как активно аферус пытается отвести глаза! Цитата:
: DDDD
|