|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Tactical Espionage Action Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Издатель в России: Неизвестно Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 18 марта 2014г Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 18.12.2014 в 22:23. Причина: Обновил баннер |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Навар магазина уже включен в конечную цену переведенную из евро. Или там они в убыток торгуют? Почему у нас всегда считают цену с наваром, а потом снова по второму разу прибавляют навар, доставку, сборку если есть, налоги и т.п? Что за традиция дурацкая в России?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
What?
|
![]() Пока только для Японии. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Смотря какого магазина. И вообще, какой магазин откажется от лишней прибыли?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто надо учитывать, что вот здесь в цену например включено уже все, и остаток - просто неоправданная накрутка магазина, а не прибавлять все то, что уже включено в цену по второму разу, как у нас любят делать пока цена не сойдется с магазинной.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
|
Да, вы были правы, на PS4 лучше. Значит буду на ней брать.
Очень показательные скрины. На PS3 жижа, а на PS4 просто мокрая земля.) Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту RealSkif, Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.02.2014 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
pwned, будет, более того она будет стоить дешевле дисковой. Но неизвестно будут ли на ней DLC из дисковой версии.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Welcome to my Life
|
Вообще, чисто визуально, между некст и каррент геном разницы почти нет. Понятно, что на новых консолях изображение четче и освещение чуть лучше, но я думал, что разница будет более ощутима, а здесь по сути только разрешение, да ФПС и все. Хотя владельцев паст-гена это наоборот должно радовать.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы купил, конечно, новую сосноль ради 2 часового туториала, но я пока что в своём уме. А судя по скринам выше, то это того и не стоит вовсе. Вот когда выйдет 5 часть, то там уже и встанет вопрос о покупке ПС4.
Ну а если у человека уже есть ПС4, то очевидно стоит брать игру на неё изначально и даже не тратить время на сравнения версий. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я если и куплю PS4, то исключительно ради MGSV, да и видит бог к тому времени ничего такого же крутого и эксклюзивного именно для консолей не выйдет.
Что до отличий между версиями, вот вообще не вижу я на этих скринах ради чего нужно прямо сейчас пойти и новую консоль купить. Ну и вообще, на PS3 можно было выжать картинку и получше, а The Last of Us явный пример того что это можно сделать.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Wrex,
Возможно тут проблема в опен ворлде, масштаб все таки у The Last of Us поменьше, коридор и все. Тут же песочница. Ну и по сравнению скринов, основная разница в освещении, что лично не так уж и круто как описывали.Надежда еще есть на супер пупер умный ИИ в нексте гене.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
CrazyYura, Тоже решил что возьму на ПС4
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Да мне вообще честно говоря по фиг в какую версию играть, графодрочером не являюсь, никогда им не был и не буду.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Гейммастер
|
Wrex,
Цитата:
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, я как раз The Last of Us имел в виду, потому что в этом жанре ничего настолько же красивого в художественном плане ни на одной консоли и PC нет в принципе (шутеры не берем в расчет). С нетерпением жду переиздания на PS4 (оно будет, по любому, просто нужно подождать).
|
|
|
|
|