Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 15:21   #1
Гейммастер

Batman: Arkham Origins - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Adventure/Stealth
Разработчик: WB Games Montreal
Издатель: WB Games
Издатель в России: 1C-Софтклаб
Платформы: PC, PS3, X360, Wii U
Дата выхода: 25 октября 2013г

Официальный сайт

Описание игры:

Скрытый текст:
Batman: Arkham Origins официально подтвержден и выйдет уже этой осенью – 25-го Октября на всех основных платформах: PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. В новой игре нас ждут события, которые происходили с Бэтменом до Arkham Asylum и, соответственно, значительно раньше Arkham City.

В Arkham Origins герой столкнется с ключевыми моментами, которые определяет его судьбу и приведут к встрече с знакомству с основными персонажами вселенной, чьи отношения будут формировать будущее Готэма.

Среди основных особенностей будет не только молодой Бэт и прочие персонажи, но и значительно более обширный Готэм Сити – до того, как он наполнился злодеями и преступниками.

Разработкой занимается Warner Bros. Games Montreal, а не Rocksteady, однако студия делает игру на том же модифицированном движке от Rocksteady.

В игре впервые появится Deathstroke.
Описание

Вы испытали хаос и ужас в Arkham Asylum. Вы сражались с самыми опасными злодеями Готэма в Arkham City. Вы изучали психику Темного Рыцаря, погружая себя в его миссию по защите Готэма, вместе с ним став Крестоносцем в Плаще. Однако есть то, что вы никогда не испытывали. Одна область, которая оставалась в тени – его прошлое.

Впервые вы возьмете на себя роль Бэтмена до того как он сражался и побеждал самых опасных преступников Готэма. Arkham Origins станет приквелом событий Asylum и City. Наблюдайте за историей Бэтмена, которая трансформирует его в борца с преступностью, превращая его в Темного Рыцаря. Вас ждет молодой, еще не столь опытный Бэтмен сталкивающийся с ключевыми моментами своей карьеры, что определят его будущее. Вас ждет знакомство с персонажами, и отношения с ними повлияют не только на судьбу Бэтмена, но и их собственную. Что такое человек без прошлого? Пришло время узнать о тех событиях, которые делают из человека – героя.

Концепт арт/Рендеры/Скриншоты:

Скрытый текст:
Концепт арт:

Скрытый текст:
Локации:

Скрытый текст:

Персонажи:

Скрытый текст:

Рендеры

Скрытый текст:
.......

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Прочее:

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 27.10.2013 в 15:59. Причина: Добавил скриншоты с E3 2013, обновил баннер и добавил ссылку на геймплейный ролик.
Agent4Seven вне форума  
Старый 13.06.2013, 08:47   #241
Юзер

Что то все придираются к этой игре за то что геймплей почти не изменился, то что это обльше похоже на большое DLC. Ну народ вам никто развития не обещал. Это не развитие это вывод всей серии, в плане геймплея, открытого мира и истории. На то он и приквел, а не продолжение. Вот когда будит продолжение на next gen от Rockstedy тогда можно похныкать что мол все тоже самое.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 09:16   #242
Юзер

Посмотрим, что они скажут на это:
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors

Специально выложу на других сайтах, чтобы почитать их крутые комментарии))

Последний раз редактировалось AMA1701; 13.06.2013 в 09:26.
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 11:03   #243

Andever, новая часть априори подразумевает под собой нововведения, иначе конвеер. Посмотри на ту же разницу между АС и АА. А сиквел или привел не имеет абсолютно никакого значения
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 11:23   #244
Юзер

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
новая часть априори подразумевает под собой нововведения, иначе конвеер. Посмотри на ту же разницу между АС и АА. А сиквел или привел не имеет абсолютно никакого значения
Новая часть также может подразумевает вывод когда все идеи предыдущих частей доводятся до идеала подобно Halo Raech. И также как и эта часть Halo это приквел потому что в базовом геймплее минимальные изменения также как и в открытом мире. Просто все идеи доведены до блеска: боевая система, открытый мир, сайд квесты, все это в той или иной мере присутствовало, а в этой игре просто отлажено.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 11:25   #245

Andever, а ты собственно говоря играл в АС? Что там еще доводить до блеска?
STEN.47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 11:54   #246
Юзер

Цитата:
а ты собственно говоря играл в АС? Что там еще доводить до блеска?
Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников. Битвы с боссами визуально эпично смотрелись, геймплейно была интересна только битва с Фризом. Среди врагов хоть тоже появлялись ребята в броне которых надо было избивать, но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот, если посмотреть геймплейное видео в новой игре такие большие мужики будут встречаться часто и это круто. Открытый мир в АС не был идеальным он просто был, достаточно большой чтобы сказать что они увеличили площадь игры в два раза, но и достаточно мал чтобы не придираться к тому что сайд квесты в большинстве своем примитивны и сделаны по такому эпизодическому принципу, то есть начав один сайд квест ты проходишь эпизод простейший, а затем следующий ты можешь пройти только пройдя дальше по основному сюжету. Да и сайды были весьма примитивными кроме Ридлера, во всех остальных единственное было хорошее это сюжет в остальном все достаточно было примитивно устроено. Этого не замечаешь когда открытый мир достаточно мал, но по существу в АС тема открытого мира не была доведена до конца.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:15   #247
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Andever Посмотреть сообщение
Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников.
Сразу видно что ты вообще мало что делал в этом открытом мире, а там мягко говоря есть чем заняться, и вообще, в топку убогий огромный открытый мир в духе игр по челопуку, Prototype и inFamous, в случае с Бэменом чем компактнее тем лучше, а тонны убогих сайд квестов в духе перечисленных выше игры и подавно не нужно, это только убьет на фиг всю игру. Да и вообще, ты похоже не по адресу зашел.
Старый 13.06.2013, 12:19   #248
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Сразу видно что ты вообще мало что делал в этом открытом мире, а там мягко говоря есть чем заняться, и вообще, в топку убогий огромный открытый мир в духе игр по челопуку, Prototype и inFamous, в случае с Бэменом чем компактнее тем лучше, а тонны убогих сайд квестов в духе перечисленных выше игры и подавно не нужно, это только убьет на фиг всю игру. Да и вообще, ты похоже не по адресу зашел.
Чувак я проходил АС пять раз полностью и знаю что в этом открытом мире есть. И я понимаю твою точку зрения что чем компактнее тем лучше, но меня спросили что в серии надо еще доводить до ума я сказал.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 12:45   #249
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от AMA1701 Посмотреть сообщение
Посмотрим, что они скажут на это:
http://www.youtube.com/watch?v=qe88pKGHors

Специально выложу на других сайтах, чтобы почитать их крутые комментарии))
Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра, но что такой копипаст( печаль
Чем сейчас заняты Rocksteady Studios?
Старый 13.06.2013, 12:52   #250
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра, но что такой копипаст( печаль
Чем сейчас заняты Rocksteady Studios?
Положу в копилку твою первую фразу.После выхода геймплэя я таких фраз уже насобирал около нескольких сотен

А Rocksteady судя по всем фактам делают Некстген продолжение АС
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:02   #251

Andever, хороший, развернутый, четко сформулированный ответ, на который даже приятно отвечать.
Цитата:
Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников.
Открытый мир в АС как раз таки нормален по размерам. Ибо чем больше песочница, тем больше шансов того что она будет пустой и однообразной. Плюс АС отлично заполнен. Тут и челленджи, и исследование мира в поисках загадок, и сайдквесты которых может хоть и наберется дюжина, но они довольно разнообразны и продолжительны.
Цитата:
но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот
Они проходятся абсолютно так же как и остальные.
STEN.47 вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:15   #252
Опытный игрок

Цитата:
При провесении из крутого качка, который всю жизнь качался в тюрьме, превратиться в дрища невозможно
ЛПП. Всего за две недели ничегонеделания (полного, замечу я), у меня рука на три сантиметра в обхвате уменьшилась.
Амодеус вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:19   #253
Гейммастер

Цитата:
Да, но они всё же хоть какое-то разнообразие вносили в процесс.
Боссы это действительно слабое место серии. В первой части они были отвратительны. В АС нам дали шикарную битву с фризом и лично мне ещё понравился махачь с Рас Аль Гулом(не помню как правильно писать его), а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части. Вернее сама битва конечно была эпична и мне по хорошему вставила, но тот факт что весь геймплей строился вокруг бесконечного закидывания босса бесконечными ледяными гранатами не менее эпично удручает. Я ещё не простил убогую схватку с ядовитым плющом, а тут сразу дубль два. Я понимаю что делать в игре лимитированное количество гаджетов, типа 10 бэтрангов, 2 гранаты, 9 порций геля, было бы глупо, да и сам я совсем не хочу такого. Я понимаю что это такая условность в виде миллиона бэтрангов в плаще Бэтмена, но когда игра вынуждает тебя вот так вот прозрачно пользоваться, подчёркивая эту свою слабую сторону... Вообщем ужасно это. Так что над боссами надо ещё много работать.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 13:34   #254
Юзер

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
ЛПП. Всего за две недели ничегонеделания (полного, замечу я), у меня рука на три сантиметра в обхвате уменьшилась.
Поди специально замерял?))))

Да и хорошо, что изменили Бэйна.Мне кажется он так даже лучше выглядит и похож на каноничного.
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:36   #255
Опытный игрок

Цитата:
Поди специально замерял?
Гипс. И, да, мне было интересно замерить, когда я увидел, что рука визуально, блин, сдулась.
Полное ничегонеделание сушит мышцу только в путь. Поглядите на тех, кого разбил паралич: конечности, словно бы высыхают.
Амодеус вне форума  
Старый 13.06.2013, 13:38   #256
Юзер

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Гипс. И, да, мне было интересно замерить, когда я увидел, что рука визуально, блин, сдулась.
Полное ничегонеделание сушит мышцу только в путь. Поглядите на тех, кого разбил паралич: конечности, словно бы высыхают.
Ну ради интереса можно что угодно сделать. По себе знаю)))
Извиниясь за оффтоп))
AMA1701 вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:00   #257
Super Meat Boy

Посмотрел ролик с Е3, увидев что Варнер Бро, ничего в игре не изменили, кроме карты и модели героя, очень обрадовался, так как ща редко какая команда разработчиков может нормально продолжать чужие проект, а учитывая то какую высокую планку задали Рокстеди, в двойне сложнее, так что можно спокойно ждать игру.

Последний раз редактировалось Сноходец; 13.06.2013 в 14:06.
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 14:17   #258
Юзер

Цитата:
Открытый мир в АС как раз таки нормален по размерам. Ибо чем больше песочница, тем больше шансов того что она будет пустой и однообразной. Плюс АС отлично заполнен. Тут и челленджи, и исследование мира в поисках загадок, и сайдквесты которых может хоть и наберется дюжина, но они довольно разнообразны и продолжительны.
Я это понимаю и даже тяжело назвать то что я сказал недостатком скорее предиркой человека, который эту игру то и дело находит время препройти. AC есть просто места, которые действительно надо додумывать, например сами сайд квесты интересны по сюжету, но по геймплею весьма однообразно потому что в режиме детектива ищешь одно и тоже по существу. Например те же расследования в АО выглядят более интересно просто своим взаимодействием с окружением, что все эти расследования можно более детально проводить и это прикольно.
Цитата:
Да, но это суть в разнообразии то что ты направляешь большого противника чтобы он сносил окружающих, конечно в АС иногда появлялись ребята под Титаном, но с Серпом и Молотом это было интереснее, с ними можно было подбирать тактику использовать на них гаджеты и от этого они могли избить окружающих. Сейчас же с этими здоровыми мужиками в принципе можно тоже самое проделать.

В АО все основные заложенные изначально Rockstedy идеи доводятся до определенного вывода, до верхней планки керентгена. Развития я от них на нынешнем поколении консолей не жду, вот если Rockstedy сделает тоже самое то это уже точно будит фейл.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части.
Если такая же битва будит с Дефстроуком я просто диск в окно выброшу.
Andever вне форума  
Старый 13.06.2013, 14:23   #259
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Открытый мир мал, в нем мало сайд квестов, все что там можно делать это ходить в мочить группы гопников. Битвы с боссами визуально эпично смотрелись, геймплейно была интересна только битва с Фризом. Среди врагов хоть тоже появлялись ребята в броне которых надо было избивать, но самыми интересными битвами были те где участвовали Серп и Молот, если посмотреть геймплейное видео в новой игре такие большие мужики будут встречаться часто и это круто. Открытый мир в АС не был идеальным он просто был, достаточно большой чтобы сказать что они увеличили площадь игры в два раза, но и достаточно мал чтобы не придираться к тому что сайд квесты в большинстве своем примитивны и сделаны по такому эпизодическому принципу, то есть начав один сайд квест ты проходишь эпизод простейший, а затем следующий ты можешь пройти только пройдя дальше по основному сюжету. Да и сайды были весьма примитивными кроме Ридлера, во всех остальных единственное было хорошее это сюжет в остальном все достаточно было примитивно устроено. Этого не замечаешь когда открытый мир достаточно мал, но по существу в АС тема открытого мира не была доведена до конца.
Ну нет, БАС, наверное, одна из немногих опенворлд игор, в которых я действительно занимался всем и мне было не скучно. Особенно если взять какого-нибудь ассасина и фк3, в которых я просто засыпал от бесконечных переходов туда сюда со всякой скучной охотой и т.п, наверное основная причина почему я их не прошел вообще. Единственный вменяемый опенворлд вспоминается только в ГТА, по крайней мере он там не так напрягал, и их я бросал не поэтому.
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Мда, я конеш подозревал что это будет больше dlc чем новая игра
Называть Ориджинс DLC - неистовый бред. Аддоном может быть, но учитывая что судить еще кроме как по одному видосу - никак нельзя, то это просто верх тупизма.
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Да, но они всё же хоть какое-то разнообразие вносили в процесс.
Боссы это действительно слабое место серии. В первой части они были отвратительны. В АС нам дали шикарную битву с фризом и лично мне ещё понравился махачь с Рас Аль Гулом(не помню как правильно писать его), а вот финальная битва опять скатилась к лаже из первой части. Вернее сама битва конечно была эпична и мне по хорошему вставила, но тот факт что весь геймплей строился вокруг бесконечного закидывания босса бесконечными ледяными гранатами не менее эпично удручает. Я ещё не простил убогую схватку с ядовитым плющом, а тут сразу дубль два. Я понимаю что делать в игре лимитированное количество гаджетов, типа 10 бэтрангов, 2 гранаты, 9 порций геля, было бы глупо, да и сам я совсем не хочу такого. Я понимаю что это такая условность в виде миллиона бэтрангов в плаще Бэтмена, но когда игра вынуждает тебя вот так вот прозрачно пользоваться, подчёркивая эту свою слабую сторону... Вообщем ужасно это. Так что над боссами надо ещё много работать.
В играх бывали и куда более скучные боссы, так что я бы не стал говорить что много, тут они еще очень даже неплохие.
Старый 13.06.2013, 14:29   #260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сноходец Посмотреть сообщение
Посмотрел ролик с Е3, увидев что Варнер Бро, ничего в игре не изменили, кроме карты и модели героя, очень обрадовался, так как ща редко какая команда разработчиков может нормально продолжать чужие проект, а учитывая то какую высокую планку задали Рокстеди, в двойне сложнее, так что можно спокойно ждать игру.
Абсолютно согласен.То что ничего не изменили, не означает что они скопировали у Rocksteady и абсолютно ничего не изменили(хотя изменения есть) и поэтому выйдет полная хрень(как говорят некоторые).Это означает, что они взяли, уже проверенный двумя играми отличный геймплэй и немного улучшили(добавили врагов,устройств,игрового персонажа и увеличили открытый мир).
А то что я жду от их работы - улучшить графику(потому что многие могут начать ныть из-за неё), написать отличный сюжет и проработать характер персонажей(особенно, которые появляются впервые)

Последний раз редактировалось AMA1701; 13.06.2013 в 14:42.
AMA1701 вне форума  
Ответ