|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Последний раз редактировалось VANQ; 13.07.2019 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Хорошая информация, очень полезно. Благодарю. Мне очень понравились автомобили, и, конечно же, Пол Уокер. Он отличный актер. Я наоборот считаю, что форма ему идет. Смотрится здорово. Хотя, его герою, может, больше следует одеваться в простую одежду, с этим согласна, FaNToM1. Но, быть может, по сюжету его герою надо было одеться именно так. В этом случае - все ОК! В общем, ждем фильм!
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
CHEKiST
блин я Уокера даже не сразу узнал, он в форме не похож на себя. Хотя 7 лет прошло со времен Форсажа. Тачки классные, особенно мустанг. Согласен с UltraViolet ждем-с фильм с нетерпением
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Пожалуйста.
Цитата:
P.S. Когда проходил кастинг актеров для "Токийского Дрифта" естественно создатели вместо Лукаса Блэка сначала пошли к Полу Уокеру. Они никак не ожидали, что он откажется. Однако он тогда заявил примерно о том, что не намерен сниматься больше в таких развлекательных фильмах о гонках, так как уже вырос из такого ребячьего возраста. Мол пора бы уже о серьезных проектах задумываться. Поэтому вместо Уокера в третьей части мы увидели Блэка (сюжет был сильно переписан естественно). А уж почему он в четвертом Форсаже - ответ очевиден: в команде снова Вин (тоже достаточно возмужавший), да и сюжет обещает быть драматичным. Поэтому Пол согласился - это уже фильм не о молодых "Быстрых и Яростных" уличных гонщиках, а о старых друзьях, волею судьбы которые вынуждены выручить друг друга. Из этого следует, я считаю, не стоит ждать молодежной одежды на персонажах. P.P.S Я считаю, что Пол в строгом костюме очень эффектно смотрится. Ни с какими прикидами из первой, и уж тем более второй части не сравнится. Все-таки костюм это универсал. И этот универсал на Уокере как влитой. Пожалуйста. Цитата:
Обновленный синопсис. IN..Spect0r'у на заметку. Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
CHEKiST
хм... обновлю, так и быть :Р алсо ссылку на альбом дизеля добавлю тоже.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
CHEKiST
Молодец, что даешь таукую полезную информацию. Еще раз благодарю. И еще, я согласна, что костюм сидит на Поле как влитой. Это так. Интересно, какие гонки будут в четвертом фильме?! Может придумают еще что-нибудь запредельное!!!!! Хотя мне фильм понравится и с теми гонками, к которым мы привыкли с первого фильма. Фильм - класс. Он и так будет отличным. Он просто обязан! kcandr, ждем-ждем-ждем! Скорее бы фильм!
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Я конечно согласен что актеры возмужали и повзрослели но раз дело вернется к гонкам гонять в пиджаке и с бляхой полицейского на ремне не очень то комфортно. Переодеться Уокеру придется.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
kcandr
Ответ возможно в следюущем. По неподтвержденной информации завязка четвертой части будет строиться на том, что погибнет Летти. И погибнет она естественно не по своей участи. Доминик жаждет отмщения, но ему одному не удастся осуществить задуманное. Поэтому он зовет на помощь Брайана. А Брайан, меж тем, имеет свои мотивы отозваться на призыв о помощи и наказать плохих парней. Однако можно предположить, что действие четвертой части будет проходить между первым Форсажем и Двойным Форсажем. Тогда всё ещё проще. Хотя некоторые вещи придется притягивать за уши (сюжетно). Последний раз редактировалось CHEKiST; 04.05.2008 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Глупый вопрос: А что будет там делать Миа?
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
если честно только первая часть понравилась. по третей так вообще складываеться впечатление что в школе до 30 лет учаться
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Если "там" это в Форсаж 4 то:
1 версия: ну если Доминик уехал в Мексику то куда от него могла деться его сестра? естествонно она за ним уехала. 2 версия: она осталась в Америке и Доминик вернувшись приехал к ней. Скрытый текст: ну это не мешает общей картине фильма.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
В фильме сказали что ГГ 17 лет, но на вид ему все 30.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
канечно, скока лет прошло? 7 или больше.
Хм, а мну и не заметил просто сидел и наслаждался фильмом Добавлено через 6 минут их на съемках 5 штук задействовано http://vindieselgallery.net/gallery/...bum=317&pos=49 и каждый с такими наворотами http://vindieselgallery.net/gallery/...um=317&pos=120. Но там и мустанги будут №1 http://vindieselgallery.net/gallery/...n&cat=43&pos=1 и №2 http://vindieselgallery.net/gallery/...n&cat=43&pos=4
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось kcandr; 12.05.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Актеры не постарели - актеры возмужали и повзрослели. Не обижайте их.
Вот личности, которые сыграют в четвертой части. IN..Spect0r, хочешь добавляй их в шапку, хочешь нет - дело твое. Я бы добавил для полноты информации. ) Джон Ортиз (John Ortiz), Лаз Алонсо (Laz Alonso), Шэа Вигэм (Shea Whigham), Тего Кальдерон (Tego Calderon). А также - достоверно известно название четвертой части "Форсажа". В оригинале это звучит просто и незатейливо - Fast And Furious. Это официальная информация от Universal Pictures. Так что смело обновляем шапку. Ждем ответа отечественных локализаторов. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игроман
|
Неплохой такой фильм, который можно смотреть несколько раз и наслаждаться всем драйвом. Больше всего впечатлила 2-я часть. С третьей как-то перемудрили.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Лучшей для меня была и остаётся первая часть. Она показалась мне самой
сбалансированной. Крепкий сюжет, хорошие актёры (Вин Дизель отлично вошёл в свою роль), зрелищные машины и заезды и как следствие, ощущаемая атмосфера, помогли фильму запомниться на долгое время и выглядеть на порядок лучшее своих последователей. Второй фильм понравился меньше. А вот третья часть вообще не понравилась, сюжет явно упростился, да и старых героев уже не наблюдается. Сейчас с надеждой жду четвёртой части, где вновь должны вернуться старые герои. Надеюсь, что вместе с ними вернётся, и та самая сбалансированность первого Форсажа.
• Авторские права пофиг, копируйте сколько хотите. © Борис Репетур «Игромания» • Страшно вам, маленькие голубые ослики? © luden (адресовано партии) Последний раз редактировалось mocarella; 18.05.2008 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
|