|
|
#1 | ||
|
Кавайный Няшка
|
![]() the hardest murder to solve IS YOUR OWN Жанр: Quest/Adventure Разработчик: Airtight Games Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS3, PS4, X360, XONE Дата выхода: 6 июня 2014г Официальный сайт Бокс арты: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Арты/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Limited Edition: Скрытый текст: Отзывы форумчан: Скрытый текст: Трофеи и Ачивки
Карта города (pdf) Локализованная версия включает в себя полный перевод с озвучкой. При обсуждении сюжета обязательно использовать тег [spoiler] ![]()
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 15.12.2014 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Кавайный Няшка
|
woodson, Раз такое дело:
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
статус
|
Ну что, не деревянные мои, поиграл я пару часиков в ПС3-версию. Начнем с того, что для меня это чуть ли не самая ожидаемая игра в этом году — отсюда и весьма положительные первые впечатления. Графически ПС3-версия выглядит на удивление приятно. Думаю, в этом плане различий с версиями для нового поколения консолей будет не так уж много. Игровой мир средних размеров, отлично проработан в плане наполнения и архитектуры. Полным-полно сайд-квестов и всяких интересных вещиц — только так и погружайся. Ну а архитектура — ох, она тут чудесна, на ум сразу же приходит некогда известная комедия The Frighteners с Майклом Джей Фоксом в главной роли. Помните такую? Её частенько крутили по СТС. Как вы уже знаете, это адвенчура, так что все тут крутится вокруг загадок. Некоторые из них разгадывать на удивление просто, к примеру, достаточно поискать рядом с собой нужный предмет, другие же — сложнее, последние, к сожалению, пока редкость. Начальные способности нашего бестелесного героя довольно интересная штука, по крайней мере за пару часов игры не наскучили еще. Продвигаясь по сюжету, их количество, как и количество путей для разгадывания очередной загадки — будут расти. Хочется играть еще и еще. Если честно, давненько я не замечал за собой подобного, а точнее — со времен прохождения игры по Саус Парку, которую я прошел не отходя от экрана монитора. Вот такие опилки.
Последний раз редактировалось woodson; 30.05.2014 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Praise the Sun!
|
woodson, замечательно!
Много экшна? Хочется наоборот его поменьше и побольше исследования. Цитата:
Как локализация? Или на англ. играешь? Есть выбор англ. озвучка с субтитрами русскими?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
статус
|
Есть такое.
Много адвенчуры и действа в духе лануар. Как по мне, что качество перевода, что озвучка - так себе. Мир меняется, а перевод от 1С все тот же. Текста в игре очень много, так что многим возможно придется довольствоваться этим ужасным переводом. Вроде было что-то такое. Надо полазить в настройках. Как запустил, сразу же побежал играть и понеслось. Я бы так не спешил. Это пока только первые часы игры, надо смотреть, что дальше будет. Но да, пока все только радует. Когда как. Иногда нет другого выбора, кроме как подойти сзади и вырвать сердце. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Язык менять надо в меню самой консоли, тогда игра будет на англ.
Сабы рус. естественно с англ. озвучкой не включить. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
статус
|
За сюжетом тут на удивление весьма интересно наблюдать. Чего-чего, а сюжета, который длительное время приковывает внимание к себе, я, честно говоря, не ожидал здесь увидеть. В плане загадок — это казуальный лануар. Большая часть загадок в игре — простые, остальные — чуть-чуть сложнее, для того, чтобы их разгадать, достаточно включить логику. Безусловно, главное в игре — эксплоринг (исследование) игрового мира. Повсюду разбросаны записки, ознакомившись с которыми, можно узнать много нового и интересного, тем самым записка за запиской погружаться в этот чудесный мир. Помимо этого в игре есть неупокоенные души — местные квестодатели, которым требуется ваша помощь и у которых, безусловно, есть своя история. Что до врагов, то их на локации очень мало и каких-то проблем они не вызывают.
Переигрывают. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А расправляется ГГ с ними посредством чего? Сзади уничтожает?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
В роликах я только тейкдауны видел.
А по-человечески объяснить не судьба?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Переходы быстрые?
||
|
|
|
|
|
|