|
|
#1 | ||
|
статус
|
State of Decay
![]() ![]() Жанр: Zombie-Action, Open World Издатель: Microsoft Разработчик: Undead Labs Движок: CryEngine 3 Платформы: PC, XBLA Дата выхода: лето 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Трейлер #1 / Трейлер #2 Геймплей #1 / Геймплей #2 Спасибо HeatherMason за информацию по игре. Последний раз редактировалось woodson; 04.04.2013 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Детали второго DLC для State of Decay
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Так говоришь как будто тебя заставляют в него играть
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил во время стим-распродажи, установил и во время запуска вылетает сообщение что моя видеокарта (GeForce GTX 550 Ti) не поддерживается. Неужели моя карта такая редкая и старая что игра "второго сорта" не хочет на ней работать?
После вылазит еще одно окно с ошибкой "CryEngine Error - Error creating Input Sysytem!" после еще окно что отчет об ошибке сохранился в каталоге игре. Что можно сделать? Драйвера менял на видеокарту, из папки с игрой устанавливал DirectX и vcredist, антивирус отключал. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Всё слишком уж приукрашено. Такие впечатления от прохождения данной игры можно получить, только если до этого не играл в подобный жанр, а именно про зомби-апокалипсисы, хорроры и прочие пугастики-ужастики. А на деле, мне надоело уже через пару часов игры. Все однообразно, хотя и есть интересные моменты и задумки, но реализованы они зачастую криво. Чего только стоят поездки на транспорте... Я даже не могу вспомнить ни одной игры, где настолько плохо реализована физика поведения автомобилей, разве что взять Турбо Аутран с Сеги + обтянуть все текстурками, вот тоже самое. Возможно конечно что я уж слишком обругал игру, но в действительности ждал от нее большего, хотя многим понравилась. Дело вкуса кароч
|
|
|
|
#250 | ||
|
Sudoku Angel
|
Это больше похоже на фанфик впечатлительного фаната, чем на правду. Там вообще, когда есть машины, ничего не страшно. Но вот если куда занесёт и без машины и ресурсов, тогда можно начинать очковать)
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Dominator80lvl
|
небось от амбалов очковал?)
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Народ, только начал играть (ну как только - 8 часов почти) и собственно возник вопрос: во время отсутствия игрока в игре тратятся ресурсы, так до чего это отсутствие может довести? Кто-то с голоду помрёт, от болезни, ещё что-то? В общем, насколько негативны последствия будут, если я, скажем, на неделю игру заброшу? На месяц? На год, в конце концов?
![]() И ещё перенёс базу на склад здоровый довольно, построил там всё, что можно, в том числе огород. Если всё это ещё и проапгрейдить, позволит это ничего толком не терять от отсутствия в игре? Вообще сабж понравился и довольно сильно, но эта тамагочность кажется лишней, если последствия реально суровы, а не как при стабильном запуске раз в сутки. Всё же игра не для планшетика с возможностью играться в метро. P.S. Ах да, не понял ещё: если занимать здание как аванпост, на его содержание уходит что-то? Есть просто кнопка "отдать его зомби" - смысл в этом действии вообще? Последний раз редактировалось NFS RACER; 14.02.2015 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER
Если конечно каких-то патчей или изменений не ввели (а прошёл её я давно), то там затраты ресурсов не зависят от времени отсутствия в игре. Сам помню прерывался на несколько недель, ничего смертельного в итоге не было. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игроман
|
Ради интереса купил year one survival edition и на тебе. На ультра настройках получаю стабильные 60фпс, удалил и установил обычную версию... на ультра настройках фпс прыгает с 60 до 15. Чудо. Наконец то сыграю в нее от души.
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Подтверждаю. Раньше игра выдавала 20-45 ФПС на высоких настройках. В обновленной версии ниже 60 вообще не опускается на ультра настройках. И графика стала заметно приятнее.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
"Ян Палах Сгорал в витрине Истошная кукла Нелюбимый сыночек. Напрасное детство Отражённое в кафеле Напрасное детство Потаённое в кафеле" Е. Летов Последний раз редактировалось karfagen89; 26.12.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
JoykaOH Стэйт помрачней и посерьёзней, а ДР - это безбашенный угар с прикольными босс-файтами.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
Kaystar, ну вот все говорят что стоит. если стим тебя не взял на заметку, купи, поделись мнением да верни деньги если не понравится)
|
|
|
|
|