|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Darth Maul
Для полного прохождения надо захватить все магазины, подмять под себя все рэкеты, купить все дома и выполнить все заказные убийства. Ну и, конечно, главную цепочку миссий пройти. Ты все это сделал? |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Я прошёл все побочные миссии,но одлин жёлтый кружок ещё мигает-возле Дома Корлеоне.Подхожу к мужику из моей банды,а он просто говорит о том,чтобы взрывал сейфы и занимался рекетом.Что это такое??Как это пройти?У меня вже все торговцы подчинены,все рекеты.И ещё-купить все здания?У купил все по ходу.Но в списке заданий этот пункт не исчез.И что значит выучить все стили исполнения?
|
|
|
|
#249 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
), там выбираешь самый нижний пункт в скроле и смотришь чё ты ещё не выполнил.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Пенсионер
|
Janus, назначь ещё одну кнопку на вход/выход и выходи из машины с помощью неё.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Я щас Cup...У меня все в порядке и только изза того что я поставил чисто английскую версию...С русской и глюки были и своп в городе с английской всё гладко!
|
|
|
|
#254 | ||
|
Пенсионер
|
Janus, на ощупь найди
|
|
|
|
#257 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Ravenn
Так скорее всего игра у тебя не доработанная. У меня у самого пиратка. Когда устанавливается весит около 9 гигов. После установки 7 гигов. (Т.к. в папке с игрой лежит образ диска) Цитата:
Нет такой кампании +18 есть кампания SOFT CLUB и диски у нее стоят по 700 рублей (DVD box)
|
|
|
|
#258 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Может кто поможет А? |
||
|
|
|
#259 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Flasher-x
Может просто игрушка не поддерживает данный джостик? Хотя должна когда был анонс в журнале там они подключали джостик от X-BOX 360 и все работало.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Guest
|
Car1son
В кофиг.файле default он прописан ! Код:
[USB_Joystick:12:1:4] DEVICETYPE=JOYSTICK_DEVICE NAME="Thrustmaster 2-in-1 Dual Trigger Gamepad" BUTTON0=VBUTTON_RIGHT_DPAD_DOWN BUTTON1=VBUTTON_RIGHT_DPAD_LEFT BUTTON2=VBUTTON_RIGHT_DPAD_RIGHT BUTTON3=VBUTTON_RIGHT_DPAD_UP BUTTON4=VBUTTON_LEFT_TOP BUTTON5=VBUTTON_LEFT_BOTTOM BUTTON6=VBUTTON_RIGHT_TOP BUTTON7=VBUTTON_RIGHT_BOTTOM BUTTON8=VBUTTON_SELECT BUTTON9=VBUTTON_START BUTTON10=VBUTTON_LEFT_STICK BUTTON11=VBUTTON_RIGHT_STICK POV_0_NORTH=VBUTTON_LEFT_DPAD_UP POV_0_SOUTH=VBUTTON_LEFT_DPAD_DOWN POV_0_EAST=VBUTTON_LEFT_DPAD_RIGHT POV_0_WEST=VBUTTON_LEFT_DPAD_LEFT DIRECTION_X_AXIS=LJOY_X_FULL_AXIS DIRECTION_Y_AXIS=LJOY_Y_FULL_AXIS ROTATION_Z_AXIS=RJOY_X_FULL_AXIS SLIDER_0_AXIS=RJOY_Y_FULL_AXIS Может дело в кривом драйвере Thrustmaster ?! После установки последнего драйвера геймпад прописывается в систему как Thrustmaster DT Rumble ХЗ...может кто прояснит ситуацию |
||
|
|
|
|