|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 3 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждается только сама игра, для решения проблем и с вопросами по прохождению СЮДА ![]() Жанр: Action / FPS Разработчик: Crytek Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C-СофтКлаб Тип локализации: Полная русская локализация Платформы: PC, PS3, XBox360 Дата выхода:19 февраля 2013 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.09.2023 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PS ждем больше геймплея.
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 24.04.2012 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Надежда Редорана
|
тому кто снимал геймлпей стоит оторвать руки, ибо он убожество не смог снять без ранения/дурацкой индикации ранения и крови на весь экран... хотя возможно заодно нужно тоже самое сделать и с тем кто отсеивал кадры для видео... его даже больше
По трейлеру пока что Warhead 2 не иначе
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 24.04.2012 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Гейммастер
|
Чета как-то совсем не впечатлило. По геймплею это чистый Crysis 2, если не считать лук, те же самые враги, те же самые добивания. В общем, пока что непаняяятна, больше смахивает на большой аддон в духе Warhead.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь будет не хуже прошлой части.Можно сделать просто отличную атмосферу.И идею лука тоже радует.Мне кажется,что судить про игру по трейлеру не стоит.(трейлер мне не понравился)
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне понравилось. Красиво, динамично. Только цветовая гамма не очень - прям всё впотьмах че-то. И да, музыка из "Прометея", как уже сказали выше.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Useless Cowboy
|
По цветовой гамме это уже 100% Halo.
Трейлер понравился. Я вот только искренне хочу, чтобы исправили AI противника и маленько изменили стелс. Геймплей судить рано: трейлер слишком быстрый. Я, надеюсь, Зиммер останется в композиторах, а то несколько треков из второй части даже отдельно слушал.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
Ох, Crysis, это ж не COD, у крайтеков единственный шанс - всерьез переработать (ну или хотя бы доработать, довести до ума и оформлеенного вида свои идеи-наброски из предыдущих частей) свою игру, а они, похоже, действительно подсунут Warhead 2. Элементарно даже ничем не заинтриговали в трейлере. Уже плохо.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
Он бы ещё с дубиной на инопланетян попёр ) Вообще от скриншотов и трейлера впечатления уже не такие сильные, как это было с первым крайзисом. Графика крутая, да, но до полного реализма не дотягивает. Как-то всё "мультяшно", что-ли. Кстати, нравится новая стилистика. Урбанистические пейзажи выглядят живописно, да и сама идея совместить город и джунгли, на мой взгляд, очень удачна.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Пффф, нарезка из одного уровня по ходу дела, это лол, на какой же она стадии разработки?
По ощущениям действительно что-то вроде Warhead, т.е. как аддон, а не полноценная часть выглядит. Надеюсь, он хоть не на 4 часа будет. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Чует мое сердце что трейлер склепан по быстренькому,
да и еще с раннего билда , ибо различия между второй частью действительно минимальны , пока все это тянет на DLC какой то , так что ждем больше геймплея.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
|
Больше всего повеселила фраза типа "Самый красивый шутер возвращается".
Ей богу, графика в современных играх мне кажется уже давно никого не впечатлят (ну, по крайней мере тех кто к школоте не относится), а уж после Bulletstorm хочется куда большего чем предлагают большинство шутеров которые сейчас выходят или готовятся к выходу. Похоже только новый BioShock будет глотком свежего воздуха среди кучи "таксебешных" шутеров которые пройдешь на раз и забудешь навсегда.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
кто сомневался что Crysis 3 будет тем же самым что и вархед, дополнением. Перерыв между crysis 1 и crysis 2 был несколько лет, а тут через год выпускают "дополнение", чушь.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
What?
|
Что-то вас, нострадамусов, до выхода трейлера не видно было. А по поводу скорого релиза, им движок ведь не надо делать.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Dominator80lvl
|
Это как с биошоком 2 походу. Приучили просто, что цифра навязывает что-то координально новое. Хотя на деле где та грань, виднее только разработчику на данный момент. Визуально особо изменений не видно, зато в остальном возможно по весу на 3 тянет. Конечно где-то переоценивают себя, да для рекламки 3 в самый раз. Могли бы конечно назвать Arrowhead к примеру, лол. Но это скучно.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 24.04.2012 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
RealSkif, я же не говорю что мне не понравится crysis 3, мне все части нравятся, даже как ни странно мне нравится сюжет этой игры, просто crysis 3 это слишком громко, crysis 2 "что то там", смотрелось бы более ожидаемым что ли. Да и трейлер я не видел, все и так ясно.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
А вот не надо...Кто бы что не говорил, а графика там действительная великолепна...
Она радует глаз и на неё приятно смотреть. Жаль что в остальных компонентах она отстала, но не так сильно. Так что все норм. |
||
|
|
|
|
|
|