![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]() Добро пожаловать в коллективную игру "Герой с тысячей душ" ![]() Внимание! Прежде чем записываться, пожалуйста, прочитайте шапку полностью, во избежание как технических, так и организационных проблем! Спасибо! Обязательно для прочтения: Скрытый текст: Все сезоны игры: Скрытый текст: Всем удачной игры! Спасибо за идею - KpokaDuJl
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 21.12.2014 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Опытный игрок
|
Это понятно. Просто в стиме смотрел, там в легендарное издание входит (как там написано) сам скай, 3 длс и само легендарное издание (?). Вот и подумал может что-то вроде доспехов и пр.
Тогда куплю завтра.) Добавлено через 12 минут P.S. Тоже считаю, что последовательность игроков должна определяться рандомом.
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 20.07.2013 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Последовательность рандомом не надо. Меня в конец очереди, кто то просился в начало. Составьте список.
|
![]() |
#244 | ||
Опытный игрок
|
ну такой же штамп как и потеря памяти, ну
Цитата:
Цитата:
а в стиме норм что-то покупать? |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Розовый котик
|
Цитата:
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 21.07.2013 в 12:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Опытный игрок
|
Почему нет? Там давно всё переведено же. Хотя на странице hearthfire'а указанно, что рус. яз. нет.
|
![]() |
#247 | ||
The Mysterious Stranger
|
Поддерживаю
|
![]() |
#248 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Друзья, это конечно замечательные приёмы, амнезия и всё такое. Но, у нас совместная игра. И совместный рассказ, что даже важнее. На мой взгляд наоборот интереснее описывать человека с одним характером, с одним поведением, который при смене автора внезапно не обретёт супер способности или не убежит строить дом. Иначе так можно не передавать сейв, а просто каждый будет играть в свою игру и писать свой рассказ.
Посему предлагаю простое правило, даже несколько: 1. Игрок принявший сейв обязан продолжить действие, начатое другим игроком. 2. Игрок сдающий сейв, в свою очередь, должен начать какой нибудь серьёзный и интересный квест. Поясню. Игру 1го человека можно разбить на три части: начало, середина и конец. В середине он делает что хочет, придерживаясь псих.портрета. В конце начинает какое нибудь длинное и интересное задание, например одной из гильдий. А соответственно начало состоит из продолжение такого квеста. Понимаю, созданный персонаж может вам не нравится, я так вообще всегда играю данмером, но для разнообразия будет полезно вжиться в "чужую" шкурку. Вопреки опасениям, уверен что так будет даже интереснее. Истинный простор для творчества тот, в котором есть рамки. Надеюсь вы прислушаетесь к моему скромному мнению. =)
|
![]() |
#250 | ||
Опытный игрок
|
Я за 5-6 дней могу 35-40 лвл качнуть (если начну, конечно) Не думаю, что это правильно. Просто нужно внести изменения в уровнях, выделенных игроку на определенном этапе.
1) 10 уровней. 2) 8 уровней. 3) 7 уровней. 4) 6 уровней. 5) 5 уровней. 6) 4 уровня. 7) 4 уровня. 8) 3 уровня. 9) 3 уровня. 10) 3 уровня. 11) Дальше по 2. ... n) с 72 лвл. (не доберёмся, конечно, но...) по 1 лвл. Решайте, мне как-то пофиг...
Помните те времена, когда в игры можно было играть? Последний раз редактировалось @GOBLIN@; 21.07.2013 в 13:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Опытный игрок
|
Вы внимательно читаете?
Это зависит от игрока. Лично я, если буду первым, то за 3-4 часа прокачаюсь. Ни на какой рассказ моих путешествий не хватит. Если, конечно, вы хотите быстро чередоваться (судя по предложениям о недели игры... вообщем-то, это не так), то да. Нужно с 5 начинать, но литературная часть пострадает.
|
![]() |
#253 | ||
Розовый котик
|
Вот-вот.
|
![]() |
#255 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Пускай главной основой станет принцип разумности. Установить только верхнюю планку, но можно и меньше. Ведь не обязательно досконально описывать каждое своё действие. Например, основная часть рассказа про квест от Астрид, и мимолётное упоминание про сторонние задания от негра (как его там, забыл...).
|
![]() |
#260 | ||
Опытный игрок
|
еп
![]() а в чем прикол? смысл в том, чтобы придумать приключение, а не качнуться %( в общем-то, я как все, в любом случае участвую |
||
![]() |
|
![]() |
|
|