|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Отличный форум красивый и информативный. Двумя словами The Best!
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
Итак поехали:
Я считаю что форум хороший, есть множество хороших разделов таких как: Ваше творчество, игры на форуме, Кабинет психолога, очень приятно что здесь обсуждаются не только игры.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Guest
|
Ну что же такого сказать?! Я тут новичок хотя журнал читаю давно, и пока мне тут всё нравится, и форум и сам сайт, всё выполнено на высшем уровне!!!! Иногда замечаю мелкие ляпы в самом журнале, но как говорится, все мы люди. Так же уверен что дальше будет только лучше, и желаю успехов всем кто так усердно работает над журналом уже столько лет!!!
|
||
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Желаю "Игромании" стать лучшим журналом во всём МИРЕ!!
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Выбирал журнал из многих других, и Игромания - мой выбор. Понравился здоровый юмор в журнале, интерестные статьи.
Но стоит заметить постоянный бич журнала - путаются подписи к фотографиям, а то и повторяются. И ещё мне не всегда нравятся плкаты и наклейки, хотя это уже ИМХО)
|
|
|
|
#247 | ||
|
Guest
|
Журнал читаю с января 2004 и не разу не разочаровался в своем выборе!
Всегда множество интересных материалов и вкусностей на DVD Форум отличный-каждый найдет здесь свою тему по игровым интересам Одно пожелание: Вы постоянно публикуете статьи про WoW, а про такую великую MMORPG как Lineage ll совсем ничего не пишите кроме рицензий на новые хроники. Очень бы хотелось увидеть серию статей про эту замечательную игру |
||
|
|
|
#248 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Читаю этот журнал с июня 2006 года. И сайт и форум на высшем уровне! Единственное что мне не нравится на форуме, так это то что размер аватара зависит от числа сообщений или от того в каком клане вы состоите или являетесь ли вы модером.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Первый раз в этом году купил журнал(№120).Очень понравилось.Особенно статьи из первых рук.Вобще я читать ненавижу,но когда начинаю читать игроманию-не могу оторваться.Журнал супер-Буду его почаще покупать.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Однозначно самый лучшый и информативный компьютерно-игровой журнал по крайней мере в России уж точно, ну форум уж точно один из лучших в рунете
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Журнал - информативный, легко читаемый, много веселого!!! А самое главное ИГРЫ!!! ИГРЫ!!! ИГРЫ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игроман
|
Журнал читаю два с половиной года. Очень нравится, оприделённо лучший российский игровой журнал. Да и диски чего стоят.
Ну а на форуме зарегестрирован, ну сами посмотрите когда, тоже очень нравится здесь общятся. Лучиший иговой форум России.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Спасибо Игромании за такой хороший журнал, читаю 1.5 года, на форуме не так давно, но мне тут оч нравиться, полагаю что это лучший журнал России, а может и Европы!!! Может иногда нам не нравиться выход журнала уже после начала месяца, ну конечно же мы понимаем объем работы и уважаем друды авторов, огромное спс!!!
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как-то зашел в один ларек (вообще-то магазин Союз) чтобы купить Принц Персии Схватка с Судьбой, и вот вдруг один человек толкнул, и я свалил одну стопку с какими-то журналоми, и я рад что тот человек помог мне увидеть что мне нужно.
Сейчас Игромания изменилась за два года (плюс те изменения в двух DVD, наверника из-за того что юбилей), и ей это все на пользу. Конечно страшно представить, что будет в будущем, но будет интересно (такое высказывание делает каждый Игроман). А сейчас хочу пожелать только одного, хороших игр вам (и нам) и легкой работы. |
||
|
|
|
|
|
|