![]() |
#1 | ||
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — ![]() Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Твою ж налево, вся Европа, твоя замечательная, только так и живет вообще то.
|
![]() |
#242 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту То есть, там по-твоему никто не работает нормально пока ему пинка не дать? И на чем основано данное утверждение?
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.07.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Игрок
|
нигде
может где то больше чем в России, но полностью- нигде так что никуда ты не уедешь если только к эльфам...
|
![]() |
#244 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
б) у них примерно такой же процент разгильдяев и прочих подобных, но "стукачество" для них вполне нормально, поэтому страха больше. На фактах. Я видимо в отличие от тебя, был уже много где.
|
![]() |
#245 | ||
Lawful Neutral
|
Хотя бы и так. Прибавить сюда все выше описанное (климат etc.) и получаем достаточно веские основания?
|
![]() |
#246 | ||
Морожный свергатель
|
Блин, я могу еще понять другие претензии, но климат-то чем не угодил? По-моему, нормальный он у нас. Зимой снежок, летом тепло и много солнца, осенью - грязь и слякоть, весной - грязь и таящией снег + всплывающее как на дрожжах говно.
![]()
|
![]() |
#247 | ||
Кумир толстушек
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Игрок
|
Sibrand, кроме бытовухи есть масса других проблем. вот например стукачество. В порядке вещей, когда сосед пьёт с тобой чай, а на утро, по его звонку твою тачку эвакуируют с газона. Причём всё это нормально- он ( сосед ) даже поздоровается с тобой.
Вот такой вот коленкор... 1/6 часть суши- вроде есть место для выбора климата?
|
![]() |
#249 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это и проблема и плюс. Сибранду вроде это ок, он сам это дело любит.
|
![]() |
#250 | ||
Lawful Neutral
|
Да, признаю, я утрировал.
Цитата:
Я и поинтересовался, на каких фактах. Вдруг примеры есть, мало ли. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не вижу в этом ничего плохого. Главное не доходить до абсурда. В том же примере с соседом можно сначала поговорить с ним.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.07.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
♃
|
А зачем ты старостой пошёл тогда? лол.
Цитата:
Если с тебя просят деньги, то требуй показать бумажку юридическую, где это прописано. Цитата:
Добавлено через 1 минуту В Сочи езжай, в чём проблема?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 20.07.2011 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Lawful Neutral
|
Я просто люблю общественную/организаторскую работу. Действительно люблю.
Я пробовал без звонков и жалоб. Просьбы сделать музыку потише не работают, пока не вызовешь милицию и не пойдешь к участковому, а в ответ на просьбу быть повежливее с людьми (на регистратуре) и замечание, что в противном случае я поговорю с их начальством я получил в ответ "да делайте что хотите!" То есть, люди настолько привыкли, что они могут обращаться с другими так, как им вздумается, и никто не посмеет ничего сделать более, чем на словах, что это просто пугает.
|
![]() |
#253 | ||
Игрок
|
"сначала"? это когда? когда твою тачку увезли а он руку протягивает для пожатия? (:
нет, там не всё так плохо конечно ( как не всё так плохо, как ты описываешь у нас ) но общие черты видны. мой приятель учился в Швеции по обмену, потом долгое время там работал. уехал- в России ему лучше. Я его посещал в Швеции несколько раз, много чего он нарасказывал. Стучат друг на друга, а самогонку гонят. Бардака конечно у них меньше, но всякой фигни хватает...
|
![]() |
#254 | ||
Lawful Neutral
|
Если все бросать и начинать заново в другом месте, то почему бы этому месту не быть другой страной?
|
![]() |
#255 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#256 | ||
Lawful Neutral
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Именно так.
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.07.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Лучше, но за счёт недоверия людей друг к другу и повального лицемерия.
а) там уже давно дошли; б) ты сам целью этого просто видимо не становился.
|
![]() |
#258 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Racoon
|
Потому что в ДРУГОЙ стране всё по-другому и не факт, что лучше, да и переброска за границу в разы затратнее, муторнее и продолжительнее, чем переезд в другой город. Мои родители и я переехали и вполне неплохо устроились, например.
|
![]() |
#260 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Или около твоего дома три ветки метро разных компаний, которые не пересекаются между собой? Никто в здравом уме не будет этого делать. Это называется "естественная монополия". Добавлено через 54 секунды Цитата:
Или ты хочешь не все готовенькое, чтобы самому ничего не делать? Добавлено через 1 минуту Историю изучай, специалист по сдаче ЕГЭ. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.07.2011 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
![]() |
|
|