|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Особенно в последней.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Не в этом проблема. Концовки... омерзительны и ужасны. Они заставляют забыть всё хорошее, что ты знал об игре и фейспалмить до крови, пока титры не перестанут идти.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Black Edition
|
Таки это есть хорошо, вон HL серия уже за десятку пошла а ответов так и нет) Интрига чё
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
и врятли будут. У меня подозрение что я скончаюсь быстрее, чем узнаю о сюжете новое что-нить.
Добавлено через 1 минуту ничего плохого. Люди плачут только из-за того, что мол вся игра про ренессанс и блаблабла, а тут ХОПА и фантастику врубают. А то что игра изначально имеет фантастический сюжет - никого не волнует,как видите
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 15.05.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Хочется, конечно, верить что мы доживем до того счастливого момента, когда появится новая часть HL.)
|
|
|
|
#250 | ||
|
|
Цитата:
А весь этот фантастический сюжет крутился вокруг, непонятного артефакта, который мог иметь как фантастические, так и мистические корни.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 15.05.2011 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нет, не ясен. Ведь собственно если включить мозг, то весь сюжет изначально крутится вокруг частиц Эдема, собственно и борьба Ассассинов с тамплиерами из-за них идёт. А они как ты и сказал, могли иметь либо фантастическое, либо мистическое происхождение. Претензии игроков в таком случае вообще непонятны, т.к. это было очевидно аж с концовки первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
В начале первой это понятно было, для некоторых - в конце первой.
Не суют в сюжет технику для исследования памяти предков просто так, не суют. Цитата:
Мистические точно нет, выше уже сказал про анимус. И вообще я не пойму, неужели у многих такая ненависть к научной фантастике? Такое шикарное сочетание исторических событий и фантастики мало где можно найти ведь.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#253 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправил.И что с того что в игре есть технологии будущего. Они что не совмещаются с мистикой?Проблема не в научной фантастике, а в том как ее преподносят.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
совмещаются, да. Но здесь акцент явный сделан не технологическую сторону. Круглый шарик как из Трона, показывающий в цифровом виде карту мира - врятли тут какие мистические ассоциации всплывают.
Хотя если дальше нам вывалят что-нибудь мистическое - я буду плакать как с концовки Лоста х_хТак её очень круто преподносят. Концовка второй части -мега. Когда Минерва обратилась к Дезу - я плакал от счастья, таких крутых моментов в сюжетах игр давно не было. Эцио, сделавший 6 копий себя (или скока там) - об этом я мечтал еще с конца первой части, когда Альтаир подобрал яблоко. Да и вообще.В АС2 например в истории Аудиторе фантастика начала проявляться ДО концовки, явно она выражена была уже на момент обнаружения современной карты мира.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 15.05.2011 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#255 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу ничего ни крутого, не мега. Слишком резко они сменили ход событий. Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
слышал и играл, да.Там с самого начала в техномире суют мистику как быи в этом заключается фишка той вселенной (ну кроме другого мира еще)Я про то что переход более плавный идет, чем все говорят.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Хм, это же отлично, иначе количество ответов на вопросы вообще стремилось бы к нулю. Теперь же нам поставили более-менее чёткую цель, попутно подкинув новых интриг.
Цитата:
Я тут не согласен, как по мне, акцент изначально на событиях происходящих в нашем времени. Остальное как бы не было хорошо сделано(в случае АС1), но второстепенное действо, открывающее нам истину и двигающее сюжет в нашем времени.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 15.05.2011 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||||
|
|
Цитата:
И это по твоему плавно? А вообще почему тот факт что у ГГ супер зрение все обходят, а как карту мира увидели так все фантастика. Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Что-то не припоминаю чтобы Ассассины изначально знали что в воспоминаниях об Эцио фигурируют частицы Эдема. Хотя возможно это мой косяк, но фишка же была лишь в том, чтобы Дезмонд при помощи эффекта просачивания овладел всем тем, чем овладеет Эцио. А потом уже и Яблоко подвернулось и дальнейшее пребывание в памяти(события Бразерхуд) продолжалось ради его местоположения.Я как бы и не навязываю. У меня всего лишь своё мнение о серии.
История Альтаира была интересной, т.к. у нас была цель(узнать что же ищет Абстерго) и интрига. Это не отменяет того что те же приключения Эцио по большей части чем-то выдающимся не отличаются(вспоминаем АС2, где весь сюжет был построен на "убей Х", а оказывается что он лишь пешка и там есть ещё Y, Z и т.п.) и бессмысленны вообще, за исключением всего связанного с частицами Эдема и древними, т.к. не влияют на основной сюжет. В Бразерхуде уже лучше, благодаря погоне за Яблоком, у всего действа вновь появился смысл. В этом плане Ревелейшнс должен ещё более продвинуться вперёд. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
По сути Альтаира так же вели за руку. Только если Эцио вели свои же ассассины которые подозревали о каком то заговоре тамплиеров, то Альтаира вел уже тамплиер с целью устранения своих же компаньонов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 15.05.2011 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
|