|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №30 - Набор участников
![]() Начало - 18.04.11 Правила, требования, игровые моменты: 1. Активность. Вы знаете, что я не люблю овощей. 2. Аська обязательна, скайп желателен. 3. Знание правил игры. 4. Очень желательно не флудить. Могу и убить. 5. Возможно, возьму не всех. 6. Все-таки классика. 7. Самоубийство запрещено, исключение - если причина уважительна, вроде поломки компьютера. 8. Казнь начинается в 20 часов по МСК, заканчивается в 21 час. 9. Прокуратор - царь и бог :3 10. Насчет ролей. Мафия, мирные, комиссар. 25% мафов. Дон есть. 11. Хорошие описания убийств приветствуются. Может быть и сам напишу, если будет желание. 13. Мертвые молчат. 14. Сеттинг - американский городок, 30-ые года. 15. В газету может написать любой человек. Участники: Скрытый текст: Победила мафия
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Красный мак
|
конечно, я готовил на тебя такую же ловушку как с Масини, но во-первых её я старательно подставлял почти с начала игры, а во-вторых тебя бы не казнили хотя бы потому, что это было слишком похоже на такой же трюк, и уже не прокатило бы увы. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Lawful Evil
|
А ведь я раньше думал, что среди нас самое высокое ЧСВ у Джокера.
Надеюсь, мы еще окажемся по разную сторону баррикад. Будет, что тебе припомнить
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
новоформатный киник
|
мне до Аферуса и Энзы далеко
я не в состоянии фейловую игру выставить таким образом, что это были мои успешные планы дежавю с деснотой. скоро прокураторы должны будут заготавливать пикчи для финалов аля "ничо не понял, присуждаю победу прокуратору"
|
|
|
|
#247 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, да ты даже не играл с нами, о чем ты можешь судить лол? ты как и остальные сам купился на тот фейл с Масини. и даже не понял что вчера мы уже выиграли, ты вообще не владеешь информацией по этой игре.
кроме фейла Зохана, когда он купился на лажавые проверки, я никаких серьезных ошибок с нашей стороны не видел. но меня не было вообще тут, когда была та провокация, на работе до вечера был, когда пришел исправить что то было уже нереально. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
новоформатный киник
|
причем тут мафия вообще? Только не рассказывай опять, что ты так Масини раскрутил, что я поверил, она настроила против себя на первых ходах
да, и поэтому могу со всей ответственностью заявить о некой фейловости троих то вскрыл, не имея кроме голосовалок никакой инфы спалится втроем за ход же ну деснота два овоща это ваша заслуга? =_= хотя океоке, это бесполезно, все идиоты, ваши многоходовые планы привели к победе в партии, ага, а все идиоты потому что вы сделали их такими и я тоже, вы смиренно позволили мне назвать вас, потому что я тыкнул пальцем в небо, а вы все равно бы выиграли
|
|
|
|
#249 | ||
|
Красный мак
|
не поверишь, но без моего участия этого не получилось бы, она даже сама поняла ксатти что её ждет:
Скрытый текст: выбирать среди 7 человек 3-х проще чем с 28-ми. тут и ошибиться то трудно, в кого не ткни с вероятностью 50% маф. Классика итак все подозревали лол, даже Асеф явно намекнул на втором голосовании что была возможность казнить мафа. Клинок очевидный маф овощ был с самого начала. я даже удивлялся как он дожил до конца то. А вот Аферуса ты бы в жизни не заподозрил, если бы владел всей той информацией которой владели остальные мирные, и играл бы с самого начала с ним, ага. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
масини против себя настроила за первые два логика. логики нет есть Энцо, который опять раздувает ЧСВ на всем чем только можно. Приложить к чему-то руку, не значит создать хитрый план. Это мелочь для партии. Представь себе около 30 таких "планов" за партию, тогда ты поймешь что-то о хорошей игре мафии, это по опыту Цитата:
у тебя плохо с математикой, выбить трех мафов подряд из 7 человек это далеко не 50%
|
|
|
|
#251 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, в следующий раз просто записывайся в игру, а потом умничай когда сольешь, а то тебя послушать все идиоты вокруг один ты умный и все знаешь лол. -_-
что то как то я не замечал пока что за тобой хитрых планов ни разу. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
новоформатный киник
|
=_=
дожили, кто-то сумел не заметить меня в мафии Добавлено через 4 минуты охлол всрал естественно ты не замечал, ты не играл со мной когда я был маньяком или мафией, а вскрыть все подоплеки таких игр просто нереально, взять ту же партию с островами, которую я маном выиграл, ты за все свои игры в мафии не сделал, что я там провернул таки одновременно пудрить мозги двум островам, двум мафиям и одному комиссару, ну, это несравнимо сложнее, нежели поддакнуть фейловому мирному
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Красный мак
|
PrivateJoker, в твои подвиги не особо вникал как бы, я и на форуме то тогда полгода отсутствовал. да и неизвестно с кем ты там и играл и кому мозги пудрил лол
просто хотелось бы все это увидеть в действии в игре непосредственно, а не просто со слов. %) например в последней десноте ты себя дико палил будучи коми, а хитрых планов я как то и не заметил в вашей игре. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ты нуб и этим гордишься видимо. И тебе напомнить, что в десноте вы были худшей мафией за историю раздела? Я как бы всех вас вскрыл, причем еще по ролям даже. Добавлено через 1 минуту ну там было насколько помню около 50 человек, и многие знаешь, играют получше тебя
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
death ray
|
У меня тут пара мелких придирок к ведущему, во время двойных казней (само по себе спорная вещь) вместе с окончанием первой казни мафы тоже должны кого-то убивать, иначе выглядит с их стороны как пропуск хода.
Ну и старые треды дней закрывай, мне лень все это за тобой делать -_- |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
All Rights Reserved
|
Как минимум вы могли легко завалить в первую ночь комиссара. Только ты отослал убийство раньше Аферуса или кто там был.
Добавлено через 1 минуту %( По идее, две казни вечером, а затем два убийства за ночь %)
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 26.04.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
новоформатный киник
|
N.A.Z.,
ты проиграл полтинник Лигову будешь отсылать. номер скажу а ты комом был? Кого проверял то?
|
|
|
|
#260 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
WAAAAAAAAAAAAAAGH!!!111
Шепард, меня даже энзо в чате спалил, что я не маф, я тебе зачем лог слал? =___________________=
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
|