|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Отменный, восхитительный шутер от третьего лица. Безумно затягивающий мир недалёкого будущего, интересный, интригующий и не линейный сюжет, колоритные персонажи, увлекательный геймплей, OST, отдающий серией Yakuza - всё это Binary Domain. На протяжении всей игры нет ни одного скучного момента, BD переполнен запоминающимися эпизодами как в геймплейном плане, так и в плане истории. В события мира BD окунаешься с головой и не вылезаешь, пока не пройдёшь. Токио 2080 года очень красивый, как ни посмотри, даже если это будут руины наземного города или же мегаполиса на самых верхах - все локации здесь по своему красивы и на достойном уровне выполнены в плане дизайна. Давно мне не было так интересно стрелять, как в Binary Domain. Враги пестрят разнообразием и своим поведением как в целом состоянии, так и в состоянии частичного повреждения - всегда нужно быть начеку и не упускать из виду ни одного робота, пока остатки того не взорвались. Тем временем ситуации, в которых приходится отстреливаться, тут могут быть самые разные, иногда кидают в самую гущу роботов и приходится моментально подстраиваться под явный перевес сил в сторону роботов и выкручиваться из этого положения, стараясь выйти победителем. Магазины оказались чертовски полезной штукой и не только в плане прокачки (слава Богу она здесь не переполнена лишними деталями и прокачивается только главное оружие, которого по одному на персонажа), но и в плане покупки боеприпасов, хотя ими не обделяют на самих уровнях и почти всегда можно найти ящик с патронами и пару аптечек, но в то же время игра не исключает ситуаций, когда только в магазине можно пополниться патронами. Но помимо всего этого ещё очень важны наномашины, которые составляют здесь лёгкий элемент rpg и необходимы для повышения тех или иных важных характеристик персонажей. Особенно важна наномашина, покупаемая у японца на базе Мифуне, которая улучшает скорость повышения доверия членов отряда к главному герою, только с ним по сути и можно получить идеальную концовку, так что ни в коем случае не пропустите и до этого момента всегда храните при себе 500 кредитов =) Доверие членов отряда действительно играет очень важную роль на сюжете и геймплее. Порой когда ИИ не понимает сам, что лучше всего делать в той или иной ситуации, просто таки необходимо отдавать приказы, качество выполнения которых полностью зависит от уровня доверия. В качестве заключения своего выплёскивания мыслей хотелось бы немного о непосредственно самом сюжете: Скрытый текст: Я собирался после BD начать MGS4, но так как не получил идеального финала, которого я всегда стараюсь достичь при первом прохождении любой игры с развилками в сюжете, то пока его не получу, спокойно отпустить игру не смогу, хотя тот финал, что у меня вышел сегодня тоже не совсем плох, ибо Скрытый текст: В общем и целом все возложенные надежды и ожидания оправдались на 120%. Но несмотря на и так в принципе неплохо выдавшийся финал, без идеального к другим играм приближаться желания нет, ибо Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 27.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Идеальная концовка это действительно то, что мне нужно было, чтобы поставить игре 20 из 10.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёрт меня побери). Правильно Марк Юзенас как то сказал, что игра просто бомба).
Я её пока ещё прохожу, но играя в неё часов 4, 5 просто невозможно было оторваться от неё. (и еслибы не маленький помешавший баг, то проходил бы дальше). Мир, ситуации,герои.Всё реально круто и красиво. Хотя честно скажу, когда шла реклама BD я относился к игре как , нууу к чему то не тому, что мне нужно, музыка, фрагменты в ней, и настрой , мягко говоря отталкивали, а в какой то момент они вообще надоели. И если бы я не посмотрел рецензию Марка в Видеомании, яб реально игру пропустил. Вот правильно, что он говорил об игре с азартом). А как сам решил проверить, всё.. от этого просто не оторвёшся. В ней можно и посмеяться над моментами и деалогами, можно удивляться над ситуациями встающими перед героями, и даже можно порассуждать на разные и серьёзные темы. По сути как ни странно игра по моему всё же поднимает некую тему человечности в игре, что даже машина может стать как человек, или человек как машина. И меня это даже немного удивляет. Повтарюсь, что я игру тока начал, но уже могу сказать, что в неё буду играть и дальше. Затягивает чёртова зараза. Словно кино смотришь фантастическое иногда порой, а не играешь)
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 20.02.2013 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
What?
|
Сколько всего концовок? И по ходу сюжета развилок?
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
What?
|
Казума, мне дали ачивку "Посмотрел любовную сцену с Фэй". Вот и подумал, что можно же и не увидеть)
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Pure Vessel
|
Там в зависимости от доверия всего пара моментов меняется - сценка с Фэй и в самом конце, говорят, с Кейном еще может быть один эпизод.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отбустили с френдами 5 дней, 25 часов на счетчике и конца и края этой ереси не видно. Кому взбрело в голову добавлять в игру такое количество и такую сложность челленджей? Победить, честно играя, 30 раз в FFA? Вы смеетесь? Убить одновременно четверых 5 раз, при том, что такое количество народу никогда и нигде не собирается? Пройти 50 волн вторжения роботов подряд? Слава богу, что серваки в добром здравии, коннект идеальный и желающих выбить одну из редчайших платин предостаточно (целая интернациональная команда бустеров-маньяков, некоторые сидят до утра, другие оставляют консоль на ночь и идут спать).
К синглу я вообще пока не притрагивался, вернее поиграл чуток. Бесит заточенность диалогов под "живое общение" с напарниками, ей богу, могли бы сделать опцию - с микрофоном и без него, и для последней озвучить абсолютно все диалоги. Плюс производительность во время перестрелок уже в самом начале оставляет желать лучшего. Впрочем, чего можно ждать от бюджетной игры? Вот, через 100 часов добью онлайн (на данный момент завершено только всё оружие и 20 FFA, 43 уровень), а там и посмотрим, что это за клон Ванквиша.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Pure Vessel
|
So1idus, так-то онлайн говно и мертв же, лучше бы сначала сингл выбил.
|
|
|
|
#250 | ||
|
kill the past
|
Игры про роабатав и восстания против людей делали много и до этого.
|
|
|
|
#251 | ||
|
What?
|
У игр по-разному расставлены акценты. Если Ванквиш - это pure gameplay с миллионами противников и на световых скоростях, то в бинарке более классические перестрелки с укрытиями и претензия на сюжет а-ля Ghost in the Shell и харизматичную партию.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А потом серваки чик, и привет. Не, онлайн нужно делать в первую очередь, т.к. игре уже почти 3 года, популярностью она явно не пользуется. Плюс, тут дибильный онлайн - для запуска любого режима нужно 6 человек минимум, собрать такое количество народу затруднительно. У меня была мысль буст организовать, но френд, который посоветовал мне игру и на которого я расчитывал, подзабил на это дело, увидев условия трофеев.
|
|
|
|
#253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Инвейжн мод в игре мазафакерский какой-то, просто нереальная жесть там начинает твориться на последних волнах. Вчера 3 часа угрохали на третью карту (подземный склад), в итоге прошли со 2 попытки (первый раз тиммейтов по очереди кикнуло на 16 и 40 волнах, оставшись вдвоем, нас быстро порешили). Второй заход шли норм, но на 45 волне нас троих мгновенно завернуло из рокетланчера, оставшийся в живых парень вытянул, хотя ему противостояли сразу 4 Геркулеса (один с Иказучи, трое с миниганами). Слухи о том, что нужна четкая координация действий и обязательное наличие гарнитуры, не подтвердились - куда важнее знать спаун и умение быстро убивать врагов (особенно рапид фаеров с щитами на 41-50 волнах), а для общения вполне достаточно пресетовых фраз из квик меню. Вместе с завершением 50 волны, попутно завершил все онлайн-челленджи. Осталось пройти еще 2 карты Инвейжн (Шибуя и Агроцентр) и ультраредкая платина в кармане.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 22.12.2014 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера игру второй раз, на высшем уровне сложности. Может мне показалось, но от предыдущего скилла No Mercy абсолютно ничем не отличается, хотя я как минимум ждал быстрых смертей или ограничений на боеприпасы. Наверно я уже руку набил, потому что во всех перестрелках всегда бежал вперед и вешал хэдшоты. Игра очень понравилась, после прохождения уже не хочется сравнивать её с Ванквишем - слишком по-разному расставлены акценты. Там гиперзвуковой адреналиновый экшен, здесь же очень большое внимание уделяется персонажам, сюжету и атмосфере. Геймплей, впрочем, тут тоже на высоте - игра за 7-8 часов, что уходят на прохождение, ни разу не повторяется, постоянно происходит что-то новое, а от вау-моментов голова идёт кругом. Единственный недостаток - слишком толстожопые боссы (особенно Царь и Горилла, по 40 минут мочить их удовольствия особого не доставляет).
При первом проходении на сурвайве со мной в финале воевала вся команда (мне удалось полностью замаксить Кейна, Бо, Фей и бесславно сгинувшего Шиндо), и мы дружно вшестером заовнили Филлипса, но на высшем скилле видимо из-за недостатка лояльности, я потерял больше половины сквада Скрытый текст: Так же вчера прошли Агроцентр в инвейжоне. Эта карта показалась мне чуть проще, чем подземный склад, мест для маневра куда больше, есть свит-споты, куда роботы идут с небольшой охотой (там опасны только рапид фаеры и инфильтранты), в то же время, иногда приходилось бегать по всей карте в поисках последнего оставшегося в живых. Опять же, слаженная командная игра рулит.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 24.12.2014 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Только что прошли Шибую. Пожалуй, самая простая карта в инвейжоне, начиная с 41 волны покупаются 2 щита, все игроки бегут на лестницу, двое с щитами прикрывают балкон и единственный проход (заодно отвлекают на себя огонь), а двое других из снайперок валят роботов. Опасность по прежнему представляют только рапид фаеры, т.к. они очень быстро двигаются и выбирают углы для атаки, не защищенные щитом.
Ну и собственно платина в кармане, 4 недели недосыпов, однотипных действий, унылого буста, ссор, кидков (иностранцы, которые с нами бустили, после того, как себе все сделали, на связь больше не выходили). На буст ушло 92 часа (без учета сюжетки и инвейжона), так что если кто-то захочет выбить тут платину - запасайтесь терпением. Я же наконец-то смогу отдохнуть от трофеев и поиграть в своё удовольствие.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Гейммастер
|
Главное - ты получил платину. Остальное не важно.
Только мне одному вспомнилась серия South Park про WoW?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне вспомнились твои посты про семейную жизнь, если честно.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, моя душа теперь спокойна. Мне в голову лезут даже всякие нехорошие мысли, типа бросить трофихантерство и поискать другие интересы.
Ничего общего. Во время буста я не сидел на месте и не звал маму с горшком, чтобы покакать.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, а ты попробуй хоть, вдруг понравится.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Гейммастер
|
Ну у меня же тру хардкор - это вам не платины бить =)
Не стоит! Я попробовал - мне не понравилось. Шрайк подтвердит.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|