![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Игроман
|
Местные сломанный телефон вешает, что эти скрины очень старые и сделаны на минималке, то, что мы увидим через несколько дней будет сильно отличаться.
Графика сначала показалось излишне мультяшной и ближе к Лол-у, я желал увидеть мрачный Хон, сейчас же приглядевшись вижу что графон вообще ок, все сделано как нужно ( особенно если мое первое предложение верно). Кстати рядом с Рошаном Дазл, что-то какой то он убогенький,имхо. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Да ну на минималке, там на скрине дума хорошее качество скриншота и видны четкие эффекты и 0 лесенок и прочей лабудени, куда уж круче. А скрины скорее совсем недавно сделаны были, то ли девушкой одного из китайцев, то ли кем-то из команды ЛГД, которой не успели на турнир сделать визы и они его пропускают
|
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Юзер
|
Что за убогая модель венги, что за убогие иконки героев и скиллов? Ужас... Вобщем, ждать чемпа, но думаю ничего не изменится. Идея о покупке медленно исчезает
|
![]() |
#249 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#250 | ||
Black Edition
|
Первый трейлер Dota 2
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Новичок
|
шик. жалко что невера не показали, хотя акс неплохо вышел
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
Шииикарно!! Трейлер впечатлил, а особенно рассказчик - он же продавец в лесу =)
Ну и ещё по видео: 0:25 Тракса 0:44 Акс 0:53 Бладсикер 0:58 Магина 0:59 Шейкер 0:59(справа) Свен(?) 1:10 Сторм спирит vs Войд 1:15 Разор vs Баланар(?) 1:20 Пудж vs Сэнд кинг 1:22 Кристал мейден vs Лина 1:33 Вайпер vs Драгон Найт
|
![]() |
#254 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Супер!
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Новичок
|
Незнаю как у вас с этим дела, но меня пугает одна вещь.
Большинство моих знакомых, которые действительно хорошо, если не отлично, играют в Доту, очень негативно встречают Доту 2, ссылаясь на мультяшность, казуальность (лол) и просто то, что оригинал "в 100 раз лучше доты 2". А вот "раки", которые раньше и не слышали про Доту, а играли только в ТФ2, КСС, КоД и другие шутеры, очень заинтересованы выходом Доты 2. Не означает ли это, что сообщество Доты 2 будет состоять из раков, школьников, и редких, но злобных, игроков оригинала? Имхо, но я боюсь такого результата.... P.S. Трейлер отличный, узнал почти всех. Акс порадовал, а вот Шейкер... не красивый чтоли..
|
![]() |
#256 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#260 | ||
Юзер
|
Во первых в WC3 графика была более мультяшна, а еслибы в D2 сделали её типа как в dragon age каком нибудь гики ещё больше недовольны были бы. А вообще по поводу ожиданий то я могу сказать что не являюсь фанатом и собственно игроком первой части. Но вторую обязательно куплю. Просто хочу сказать дорогим нашим "дотошным игрокам" то что игра никогда не оправдает их ожидания, просто потому что некоторые сами непонимают чего они хотят от сиквела
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|