|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Guest
|
P.S. Подскажите, где достать плюшевого хедкраба? |
||
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да,еще,к наполению журнала. Еще раз выскажу,что идея Киллера гениальна. И еще есть предложение.В одном номере или на ДвД можно выложить,опубликуйте список игр,получивших в игромании оценки 9-10 баллов.Ну на диск можно и рецензии выложить
|
|
|
|
#243 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нефиг тут |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Опытный игрок
|
Tomba
Можешь как-нибудь прокаментировать пост №231? Я ведь до сих пор жду ответа на мое предложение.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы сделали большое превью в сетябре по Готике 3. Спасибо. Не могли бы вы зделать тоже самое по Dark Messiah? Все таки игру ждут не меньше, чем вышеназванную Готику. Думаю, читателям бы понравилось. Эдакое большое превью перед выходом полной версии, как это было с FlatOut 2.
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Как насчет того чтобы в игрострой разместить пару уроков по моделированию в 3D Max или Maya органики в частности людей...
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Статью в игрострое на тему модостроительства для Rise of Legend.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Предлагаю вашему журналу, сделать тест Блоков Питания. А то, что то давненько невидно. Тока тест как положено с табличками замерами и т.д. Вот пример обзора 1го блока: http://www.ixbt.com/power/psu/superpower_480x.shtml
Вот в таком же духе да штук 10-20 и от разных производителей. P.S.плохой БП, быстрая смерть PC. Сделайте тест водяных систем охлаждения. Для топовых моделей процессоров и видео карт. Если таковые системы существуют в природе. Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 05.09.2006 в 00:42. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Guest
|
Вопрос-предложения: на собственной шкуре убедился в неработоспособнисти почти с десятка №9 (именно первого диска) из комплекти на двух ДВД, когда обменял журнал с двумя на один то узнал что кто-то полностью убрал с него всю видеоманию
![]() И хотя в том ДВД-видеомании (ДВД диск2 №9) и нету HDTV хотелось чтоб больше такого не делали!!! Я понимаю места много нет, но ежели посмотреть репортажи по Е3 из прошлого номера, то больше всего места из видеомании там занимают кривляния ваших сотрудников в камеру, ето учтите не только моё мнения. Также хотелось б чтоб - если что-то и не влезло, так лучше не огорчайте людей, а просто создаёте маленький интро о планах для нового номера - и всё, я так думаю ... Простите плз. коль-кого обидел ... на и сами поймите стоимость и содержание ето как гоорится разноё дело .... Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 06.09.2006 в 23:52. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Guest
|
Уважаемые издатели журнала, я хочу обратиться к вам с прозьбой поместить в журнал карты с дотой и мануалы по ней. Сие предложение
исходит не только от меня, но и от моих друзей.Так же в свою поддержку я хочу сказать следующее :дота не просто карта в варкрафте это отдельная игра, такая же как стара или кс,или любая другая. По ней проводятся турниры,она популярна неменьше чем кс. Я уверен что если дота появится в игромании, то это еще больше привлечет читателей к журналу и мы постоянные читатели будем бесконечно рады. Кто думает что это хорошая идея присоединяйтесь. Ps.игромания Forever искренне ваш верный читатель kom |
||
|
|
|
|
#253 | ||
|
Guest
|
Доброго времени суток уважаемые издатели! У меня есть предложение создать конкурс для читателей "кто больше всего найдет грамматических ошибок и фотоляпов" в Вашем журнале. Я без шуток и иронии. От этого конкурса думаю будут только плюсы. Читатели не пропустят ни одной страницы, а Вам не придется отвечать на глупые вопросы почему в журнале встречаются одинаковые страницы или почему в обзоре материнских плат под Intel, у Вас в качестве "лучшая покупка" фигурирует материнская плата для AMD.
|
||
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Предлагаю в рубрике "Интернет" опубликовать подробную статью о eMule/eDonkey, наподобие той, что была о IRC чатах. Тоесть подробная, с описанием технических терминов (коих в "осле" предостаточно), конфигураций и т.д. Почему? Просто потому, что это самая популярная p2p сеть мирового масштаба. От одного только количества предлагаемых для скачивания файлов голова идёт кругом. + существует русский сервер...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Guest
|
В связи с недавним выходом локализованной версии Everquest 2, предлагаю сделать крупномасштабный материал (а, может быть, даже серию материалов) касательно этого проекта. Чрезвычайно интересно для широкого (и расширяющегося с каждым днём) круга геймеров.
|
||
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|