![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Motorstorm: Apocalypse
Motorstorm: Apocalypse ![]() Жанр: Racing Разработчик: Evolution Studio Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS3 Релиз в Европе: 16 марта 2011 года Релиз в США: 12 апреля 2011 года Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Black Edition
|
Да тут все очивидно, будут зеркальные варианты и вместо кругового варианта , приехать из точки А в точку Б
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Black Edition
|
Поверь так и будет, а уникальность состоит в том что теперь трассы видоизменяются и возможно об этом и идет речь, так проедешь будет так а если иначе то вот так.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Гейммастер
|
мне одному сложность в Pacific Rift показалась очень завышенной? чтобы пройти некоторые гонки на золотую медаль, порой по 10 раз рестарт приходилось делать ,надеюсь в новой части будет выбор сложности...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Знаю человека, который одну гонку(на мотоцикле против грузовиков и монстртраков) 6 часов пытался пройти.
|
![]() |
#247 | ||
Гейммастер
|
Зфтеукф, да на самом деле я эту гонку как раз и не прошел, главное едешь по прямой почти финиш, а тебя на полной скорости обгоняет и при этом уже проезжаешь всю трассу идеально ,ничего не задевая... после 20 раза уже игра начинает нереально бесит и самооценка занижена
![]()
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да, есть такое, но вся проблема именно в читерящих противниках, которые рушат весь баланс.
Судя по видео, тут противники будут не менее беспощадны...
|
![]() |
#249 | ||
Опытный игрок
|
Причем в первой части такого безобразия не было.
|
![]() |
#250 | ||
Black Edition
|
Да все там было, стоит чуть что то задеть и замедлить свой ход как уже все дышат в спину а пару машин и того обогнали, просто там это происходит по типу, чем дальше тем сложнее, а вот поцифик берет понтом сразу, но игра сожгла мои нервы на прочь(
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#252 | ||
Игрок
|
Посмотрел на ютубе японскую версию какого-то трейлера по игре. Так вот, вы знали, что в игре тюнинг будет? Видно, что машинам можно менять бампера, менять цвета наклейкам. Такое было в arctic edge, но здесь я думаю побогаче тюнинг будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
"Strict but Fair..."
|
Там тоже было сложно, но всё-таки ни такой анрил как во 2.
Говоря на чистоту, то меня читерящие боты ещё со времён NFSU раздражали... Алсо, новое 12 минутное видео, показаны две новые трассы. Первая трасса со смерчем ввела в экстаз, но про сложность даже говорить не хочу D:
|
![]() |
#254 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Black Edition
|
Просто Ад, столько динамики на экране не видила не одна гонка, а как пальмы на ветру себя видут омг, смерч просто ОГРОМЕН о_О
Моторшторм всегда был настолько крут что заставляет прикупить PS3, лучшая офф роад гонка данного поколения
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
"Strict but Fair..."
|
Самое крутое во всём этом, что с каждым кругом трасса видоизменяется.
Всегда хотелось некой непредсказуемости и разнообразия в гонках на 3-4 круга...
|
![]() |
#257 | ||
Опытный игрок
|
радует что осталось ждать месяц. Разрабы молодцы, каждая часть что то новое приносит, а тут еще и город. Красота. Когда будет предзаказ в этой стране? И кто этим будет заниматься, SoftClub?
PS Увидел предказаз на видеоиграх,но там обычная. Какого нибудь металличского бокса не будет? ![]()
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось macht; 17.02.2011 в 10:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Black Edition
|
Цитата:
Ага, причем если сначала напугало падающим катером, то потом целое судно на гаризонте появилось оО При этом на выбор все новые и новые пути движения. Добавлено через 37 секунд Да забейте) Вы думайте где теперь 16 человек найти живых игроков и в мульт)
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.02.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|