|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
На E3 будет показ,так что усе узнаем
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
меня смущает, маленькая разница разработки, да и 2010 год не рано ли? за это время как бы создать что нибудь внятное тяжело)
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Первая была офигенной!
Вторая слила. Третья ваще уплывёт в канализацию. Ущербные консоли убили Фиир. (у самого псп не кидаться) И на обложке я никого не узнал.
Lady...hear me tonight cos my feelin’ is just so right as we dance by the moonlight can't you see your my delight Последний раз редактировалось Shindeil; 14.05.2010 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Useless Cowboy
|
Сold
Ну да, но почему-то даже представить себе, что это был он даже не получается.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Saneek/W, что то не похожь, то т с лысиной был
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Useless Cowboy
|
Дырка во лбу. Вот и все, что их в принципе объединяет, старого и нового. Даже в Reborn мельком, но было видно, что он похож на классического Феттеля. А этот похож на Лэнса Хенриксена. Ну, немного...
|
|
|
|
#259 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ага. А перед третьей сходил в Риал Транс Хаер, да?
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игрок
|
Скажу честно, вторая часть мне не понравилась, и я её даже до конца не доиграл. А вот первая часть очень сильно понравилась. Надеюсь, что третья часть будет больше походить на первую.
|
|
|
|
|