Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.03.2006, 11:21   #241
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stokely
Вы еще скажите, что для девушки не краситься - дикость...
когда девушки накрашены меня тоже бесит.
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 13:24   #242
Игрок

Цитата:
У каждого человека есть свой особенный запах, не в том смысле, что воняет, а запах как таковой. А чтоб неприятных запахов не было - достаточно просто мыться.
Упалсостула. Ржунимагу. А летом что делать? Каждые полчаса мыццо? Если ты весь день по городу бегаишь как шизик? Ещё скажи что я после этого буду пахнуть филаками

Цитата:
Это не дикость. Но косметика - вполне обыденное явление
Старый 25.03.2006, 13:29   #243
Новичок

русский Казанова, великий Филипп Богачёв aka Mankubus. Вроде как не Бред Питт, но сколько девушек соблазнил, не сосчитать (кто не читал РМЭС бегов в библиотеку)
Х.Р.Я.К. вне форума  
Отправить сообщение для Х.Р.Я.К. с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 13:33   #244
Юзер

Цитата:
Сообщение от Х.Р.Я.К.
Богачёв
мой однофамилец (сорри за оффтоп). Надо просто следить за собой, но не переусердствовать, выглядеть живо.
makaka is vne вне форума  
Отправить сообщение для makaka is vne с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 13:38   #245
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Упалсостула. Ржунимагу. А летом что делать? Каждые полчаса мыццо? Если ты весь день по городу бегаишь как шизик? Ещё скажи что я после этого буду пахнуть филаками
Знаете, летом я порядком нанюхалась запаха "пот+трупных запах AxeEffect'а". Гадость та еще. А от человека фиалками пахнуть, знаете ли, не должно, фиалками должно пахнуть от фиалок.
Гамлет вне форума  
Старый 25.03.2006, 14:54   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от Stokely
Почему же. Стественная красота, она тоже красота.
Птицей стучится в жилах кровь.
Вера, да Надежда, Любовь...
======================================
ЦСКА - Чемпион!
Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru
ZEVS151 вне форума  
Отправить сообщение для ZEVS151 с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 15:40   #247
Юзер

по поводу запахов...
наверное щас покажусь пещерным человеком )
Лично я считаю собственные запахи человка нормальным явлением. Как не крути, а мы все еще животные.
Просто не надо забывать про элементарную гигиену и предосторожности в виде дезодорантов.
А если уж не помогло, то и париться не стоит. Я не ангел, и просто пахну так, как природой предначертано, и ничего плохого в том не вижу. Но только до тех пор, пока до душа не доберусь )

А если говорить именно про запахи типа туалетной воды.. по моему невесомому имхо - нет лучшего запаха, чем запах чистых волос и кожи. К чему тут одеколон?

А косметика на девушках.. ее должно быть в меру.
Косметика должна лишь подчеркивать естественную красоту, а не заменять ее.
Если красота присутствует и без косметики, то ничего дикого в этом нет. Я особенно не переношу помаду и насыщеные тени. Ну если так приперло, то для губ и простого блеска достаточно, а тени предпочитаю нейтральные.

Последний раз редактировалось not found; 25.03.2006 в 15:51.
not found вне форума  
Старый 25.03.2006, 17:46   #248
Юзер

Цитата:
Сообщение от Racer
предосторожности в виде дезодорантов.
Млин, я дезедаранты и имел ввиду.
Птицей стучится в жилах кровь.
Вера, да Надежда, Любовь...
ЦСКА - Чемпион!
Galaxy RULEZZ www.uplanet.ru
ZEVS151 вне форума  
Отправить сообщение для ZEVS151 с помощью ICQ
Старый 25.03.2006, 23:14   #249
Новичок

В тему названия... Внешность, как много в этом звуке для сердца каждого слилось
Внешность - важна безусловно. Про чью внешность мы сейчас говорим?
В принципе неважно, начну с парней. Каков по-моему мнению должен быть парень? Всё просто, сужу чисто по себе. Должен хорошо одеваться (замечу, что слово "хорошо" не означает дорого). Со вкусом. Он должен приятно пахнуть не резким запахом. Ну про гигиену лица я вообще молчу
Внешность - это не только лицо! Как сказал мой друг: " У неё из-за лица фигура дурацкая и наооборот )".
К разбору полётов с девушками. Где-то 70% обладают обманчивой внешностью ) (без шуток).
Многие, даже большинство девушек часто говорят про парней - урод, лицо кривое и т.д. и т.п. Мне интересно, а что если бы парни ( у кого есть прыщи) подмазывались бы тональным кремом. У кого синяки под глазами слегка припудривались и т.п. Это я клоню к тому что у многих девушек от природы нет вообще красоты в лице. Моя подруга до 8 класса на мордашку была на 3 с минусом из-за густых бровей, прыщей, которые так и виднелись. Сейчас, через несколько лет она вполне симпатична и даже более: брови она повыщипывала, прыщи в аккурат скрывает, но.. когда я её на днях увидел без косметики - я ужаснулся! Передо мной стоял парень! (мне так показалось). Это был кошмар. Я откровенно за красоту, но за красоту более-менее естественную. Не надо девушкам сильно краситься! (это моё мнение) Одежда для девушки играет очень важную роль, даже огромную. Безвкусное платье может испортить впечатление от красоты лица ). Резкий запах может вызвать только негатив, но факт остаётся фактом: действительно красивых девушек - мало, но они есть. И для меня внешность, как бы это глупо не звучало играет важную роль, как при знакомстве, так и при дальнейшем продолжении отношений.
Старый 27.03.2006, 20:04   #250
Игрок

Огурец, извиняй, но ты не прав.
Начнем с девушек? Конечно если она ен полная уродка(видили фото больных сифилисом 3-й стадии), то внешность роли не играет, не все, но многие люди смотрят на духовную красоту человека, вот я например влюбился в девушку. Не скажу что она Памела андерсон, но мне пофигу, главное что она мне нравится.
Парни. Беру примером себя - я не слежу за собой вообще(ну всякие дезики не вщёт). Есть прыщ? да и пускай будет - пройдё, проснулся - волосы торчат? да и ладно шапка расправит, а нет, так что ж теперь. Одежда - пришел, увидел, накупил - всё, выбирать что-то по стилю, нафиКа, понравилась вещь? купил, а пойдёт ли она к остальным - да пофиКу. Я не урод, но и не красавец, но я пользуюсь большой популярностью, не за счёт своей внешности, а из-за характера из-за манеры поведения, так что - внешность не важна.(как-то всё сумбурно, вы уж извините, с подругой напряг)

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

Волк я, Волк... Одинокий Волк...
SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 20:48   #251
Новичок

Цитата:
Огурец, извиняй, но ты не прав.
извеняю )) это было лишь моё мнение, я не особо к этому призываю. У меня даже есть знакомый, которому абсолютно пофиг на внешность! (хотя он пользуется большой популярностью среди симпатяжек).
Внешние качества важны для МЕНЯ.
SaDraK - респект за то, что умеешь ценить в людях не только внешнюю красоту.
В этом я ущербен. (
З.Ы. Да я кстати тоже вовсе не красавец
Старый 27.03.2006, 21:17   #252
Новичок

я думаю, что многие со мной согласяться,что первое впечатление и оценка человека происходит по его внешнему виду....если человек опрятно одет, от него приятно пахнет и тд, то его захочется узнать...а если внешность подвела, то не факт, что многие проолжат знакомство с такими людьми....хотя это очень и очень плохо
Старый 27.03.2006, 21:59   #253
Заблокирован

Предупреждения: 400
Racer
Мля, задолбал уже в кабинете психолога излагать точку зрения, полностью идентичную моей!
Шутко. Согласна. В очередной раз согласна.
Гамлет вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:27   #254
Игрок

Цитата:
Сообщение от @Lyalya@
я думаю, что многие со мной согласяться,что первое впечатление и оценка человека происходит по его внешнему виду....если человек опрятно одет, от него приятно пахнет и тд, то его захочется узнать...а если внешность подвела, то не факт, что многие проолжат знакомство с такими людьми....хотя это очень и очень плохо
Кто сказал? Я же описывал как я выгляжу порой, это при росте 190, иногда такая горилла(волосы длинноватые). Все кто увидел меня так и так хотят встретится позже. Я никогда не свожу взляда, я вижу как они на меня смотрят, и всё прекрасно понимаю.

Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory

SaDraK вне форума  
Старый 27.03.2006, 23:46   #255
Новичок

Цитата:
Сообщение от SaDraK
как они на меня смотрят
и как они смотрят???
Старый 28.03.2006, 01:27   #256
Юзер

Цитата:
Мля, задолбал уже в кабинете психолога излагать точку зрения, полностью идентичную моей!
Ну моя не виноват )

Последний раз редактировалось not found; 28.03.2006 в 01:35.
not found вне форума  
Старый 01.04.2006, 00:34   #257
Пассивный романтик

Stokely
Я не стал тут всю тему перечитывать , прочёл лиш начало , так вот ты знаеш - я определённо твой идеал !!!
Старый 13.04.2006, 20:02   #258
Юзер

Я, наверно, скажу банальную вещь, но вы уж простите....
Внешность, безусловно, важна. Не зря говорят "по одежке встречают". Т.е. на первый взгляд человек оценивает именно твою внешность. Где-то читал, что первое мнение о человеке складывается в первые 2-3 минуты. за это время блеснуть талантами особо не успеешь. Так что внешность ну очень важна.
Скажу про парней. Мне думается, что главное во внешнем виде парня-аккуратность и опрятность. ты можешь не быть красавцем, не иметь дорогих шмоток и т.д. главное-одеваться аккуратно и со вкусом. Если на тебе туфли-должны блестеть, как у кота... (гусары молчать!!!), если кроссовки (которые мазать гуталином как-то непринято)-должны быть чистыми, без всяких там комков грязи.
Вообще, обувь очень важна.
В принципе, можно одеваться и классически-т.е. например, черные туфли, черные джинсы и черная футболка, но...неплохо бы подобрать интересные вещи, которые гармонично подходят друг к другу и к твоей внешности....например-у меня светлые волосы (блондин!!!) и голубые глаза. в таком случае, голубая рубашка придется ко двору. Ну и все в таком же духе. Повторюсь, вещи вовсе не обязательно должны быть супер-дорогими и модными. Главное, чтоб все хорошо сидело и сочеталось!!! Парфюм, кстати, не повредит-но это не должен быть бьющий, резкий запах, а едва уловимый аромат
Часы-тоже важный аргумент. хорошие часы обычно неброские, но одно их наличие добавляет вам солидности, вот так.
Уход за собой-обязательно. Как говориться, "дети в школу собирались-мылись, брились, похмелялись" Человек должен быть гладко выбрит (если это только не стиль такой), изо рта не должно пахнуть чесноком или перегаром. Ну и все в таком же духе.
И вообще, тема звучит так-Внешность и насколько она важна -если коротко, то очень важна. но не настолько, чтобы считать, что если ты неплохо выглядишь, то твоя внешняя красотаспособна заменить красоту душевную.....не зря ведь говорят- "...по уму провожают"!!!!!
З.Ы. за очепятки ногами не бить, торопился.
Пишите!!
Alexander_Great вне форума  
Старый 14.04.2006, 10:44   #259
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alexander_Great
Пишите!!

а что тут писать - чем дальше читаю, тем больше думаю - "какие все таки мы закомплексованые и зажатые....."

Половина постов - я не красив, а она просто супер....
Когда уже начнете сами себя ценить....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 14.04.2006, 13:19   #260
Игрок

Цитата:
Сообщение от сплин
Когда уже начнете сами себя ценить....
Когда деньги будут... Зачастую на внешность не смотрят, только на деньги...

SaDraK вне форума