![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Призеры и их беды
Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером. В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте. Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему. Последний раз редактировалось Капитошка; 02.10.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Игрок
|
К сожалению, в связи с предновогодними коллапсами в Москве, мы не смогли вовремя, перед новым годом, отправить призы. Поэтому они были отданы нами в пост-агентство после новогодних каникул. Отсюда и задержка в приходе их к вам. Надеюсь, в течение следующей неделе большинство призов найдет своих адресатов. Остальные, думаю, получат их через неделю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Nervozz,
Amazingz, читаем шапку темы. Пока нет проблемы и излишних задержек, переписка по э/почте.
|
![]() |
#256 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
игромания, конкурс, призы, проблема с призами, редакция |
|