|
|
#2562 | ||
|
Юзер
|
Как-то мне пока не везет - некого "завоевывать", не могу найти хорошую девушку. Только понравится какая-нибудь, узнаю поближе и понимаю, что она мне не подходит. В общем, забил пока на все эти поиски, надоело разочаровываться.
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что любовь все таки это понятие не очень четкое. Оно не выражается словом.Каждый может сказать вот это моя любовь единственная навсегда. Как правило под любовью в разном возрасте подразумевают разные чувства. У подростков первая любовь это страсть, связанная с половым созреванием или просто незрелость мышления. Далее люди от 20 до 30 это люди среди которых действительно есть влюбленные, но не всегда чаще всего все заканчивается половыми отношениями. А старше вя любовь переходит в уважение или дружбу. Как видите Любовь мимолетна. Вечная любовь бывает редко. А может вообще не бывает
|
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
например по статистике 9 из 10 человек ни разу не испытывали чувство влюбленности и все про любовь говоят по разному впринципе, можно сказать, что любовь это квинтессенция всех чувств, может самое сильное чувство, может оно наравне со страхом (ведь в основе психологии лежат два начала - эрос и танатос) в любви можно выделить привязанность, страсть (влечение), влюбленность и т.д. и говорить что любовь это то-то и то-то... а может у людей просто по разному распределены компоненты любви)) |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну совет там спросить, ну ты понимаешь.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Опытный игрок
|
FANer
Тогда когда ты будешь точно знать,что она к этому готова...да и готов ли ты... Если не уверен не спеши... Последний раз редактировалось chpokens; 20.12.2007 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Юзер
|
А ты в этом уверен? Если не уверен - вообще не говори, но мне кажется, что ты в этом не уверен...
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Юзер
|
Shawnix
тогда делай первый шаг сам. все, что ты захочешь+что она позволит. ориентируйся на характер и жизненные принципы девушки.если любишь.но она скорее всего не воспримет этого всерьез.
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Слово "люблю" вобще довольно опасное, на первом свидании никогда не говорю, во первых не влюблялся никогда на первом свидании, во вторых скажешь - запишут либо в дурачков, либо в лгунов, да и к тому же влюбляться сразу опасно. Опасно раскрывать себя не очень знакомому человеку. Нужно время чтобы влюбиться понастоящему, я так считаю.
|
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Опытный игрок
|
..пореже надо говорить люблю..) Когда редко говоришь, то девушке приятно и она радуеца..а когда часто, то она воспринимает это как нечто обыденное и не придаёт уже значение этому..
|
|
|
|
|