|
|
#2561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: VEDM@K Сколько весит? |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Заблокирован
Chudo.Andrey
Скрытый текст: VEDM@K Сколько весит? |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Новичок
|
У меня такой впрос, может не по теме, но не знал где спросить.
Как думаете какой перевод будет у 1С, с цензурой или нет, ну в смысле с нормальными матами или жалким подобием ругательств? Просто согласитесь - что перевод игры должен полностью соответствовать оригиналу (это как фильмы с Гоблинским переводом (ну вы понимаете - не стёб, а нормальный перевод). Перевод должен быть как было показано на скринах нескалькими страницами ранее. Тем более что рейтинг +18 Ещё раз сори, если не потеме
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Юзер
|
kachok
что то вроде твоей проблемы и у меня раньше небыло а после того как я язахотел поставить патч на чистую гта стала появляться да же если без патча может сейвы???
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Юзер
|
DriftKingg
Не то что не по теме, просто перевод уже можно скачать парой страниц назад))) Матов в субтитрах нет...(и не надо если честно)
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Заблокирован
dem000n
Помоему мат много чего значит,почему тогда 18+? |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Юзер
|
Потому что там занятие с девочками по вызову более подробно показано.(относительно предыдущих частей )
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Юзер
|
Сравнил какие там пространства какие тут?! Если бы графа в гта была б на уровне крайсис она бы ток года через 2 пошла на средних у кого нибудь
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Новичок
|
Да уж судя по максимальным требованиям, то переход игры с кансолей на ПК провалился. Как всегда вынуждают потребителей делать бессмысленый аппгрейд ПК под игры(Вспомним Крайзис). Меня всегда удевляло, что за ватные программеры там сидят которые не могу сделать нормальную оптимизацию и переход на ПКю Ведь если судить по характеристикам той же самой Х-BOX 360, то там всего 512 ОЗУ, 3х ядерный проц 3.2ГГц, и видеокарта 10 мб. Неужели если они смогли сделать игру под такую слабую конфигурацию, они не могут сделать нормально игру и для ПК? Бред незачто не поверю что программеры которые делали игру под консоль с такими характеристиками не смогли бы переписать ее же под компы среднего класса, которые по характеристикам гараздо мощнее чем x-box 360. Отсюда вывод все делается для того чтобы заставить потребителей постоянно быть зависимыми от аппгрейда ПК для современных игр.
ЗЫ: Как вы думаете изменится ли ситуация когда игра уже будет локализавана в России, я имею ввиду, что может все таки произайдет чудо и игра станет меньше жрать? Еще вопрос как вы думаете на моей 8800 GTS 512 на каких настройках мне придется тянуть игру?: |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Юзер
|
Люди помогите
Моя история началась так я подумал что причина критической ошибки это винда я её переустоновил с нуля, но теперь я не могу устоновить Microsoft .NET Framework 3.0 пишит ошибку что мне делать, без него не запускается рокстар клуб а без него и игра. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Новичок
|
Поставил патч,разница до него и после колоссальная!Вроде все баги исправил,а оптимизация это что-то прибавка ФПС значительная.Не ожидал такого сильного эффекта от патча,но это все хорошее,а теперь плохое-у меня такая проблема:камера постоянно лезет к ногам ГГ,а на автомобиле соответственно к заднему бамперу и возвращаться в нормальное положение не желает,только мышкой,играть так вообще не возможно...И еще почему-то вместе с подсказками управления клавиатуры вылазиет Иксбоксовское и постоянно моргает.Что со всем этим делать?
|
||
|
|
|
|
|
|