|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
и ещё, может вы поделитесь своим мнением и скажите что изображено на этом скриншоте Скрытый текст: Последний раз редактировалось fr4nky; 28.04.2011 в 17:31. Причина: re |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
enjoy the silence
|
Цитата:
А отсылок к CS в игре я, извините, не заметил. Хотя это, конечно, совсем другая история. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
bee_dee, тут я вынужден с согласиться с IIDeaDHeaDII, в играх серии валв, можно найти кучу одинаковых вещей, будь то ящики, гильзы, лучи. Просто валв не особо парится по поводу "похожести", они внешне изменяют модельки, и пускают в бой, ибо действительно, зачем париться, придумывать новые невероятные возможности, на базе старых, если и стрые очень хорошо держатся? Короче, валв просто не изобретает велосипед.
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
|||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Папа Фримен
|
Откровение Утли.
Прогоню через Bik, посмотрю что это. Но скорее проросшая картошка, да.
|
|
|
|
#2566 | ||
|
enjoy the silence
|
nikitakress, ну, вальвы тоже растут. Вы заметили как резко "Портал" отличается от своих собратьев?) Потрудились на славу, поработали достойно, потому что пришла пора для перемен, иначе никто не купится. Я не уверен насчёт этой теории, но по-моему мнению она вполне имеет место. Как-никак, вся эта песня про Чёрную мезу и Аппертуру....
PROaRTи, да картошка-картошка. Уж не будут создатели сеять тайный замысел в тех местах, где его и увидеть нереально. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
народ, а есть ли какой-нибудь редактор карт или типа того? как в первой части
|
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Everybody's nobody
|
Незнаю, псхалка это или нет. Но в кооперативе в 4 главе почти в конце (практически около последней двери, еще там конвеер из турелей), если гравитационный луч напрвить на стену напротив и пролететь чуть дальше. То откроется стена в которой можно увидеть кубик с сердечком, то есть спутник Челл. Как я знаю его во всей игре нет.
Скрытый текст: А кооператив тут так же прекрасен как и одиночная игра. Ведь тупить с другом это вдвое веселей, чем в сингле. Масса забавных моментов. Вобщем все понравилось, а еще запомнились попытки ГЛэДОС рассорить роботов. Вобщем кооператив тут очень даже неплохо сделан. Жду с нетерпением новых Map Pack'ов.
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
За это дают достижение
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Новичок
|
Есть как минимум один уровень в одиночной игре, где он появляется 3(!) раза подряд.
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Юзер
|
Ухх...Я вернулся, как и обещал. Portal 2 - лучшее что делали Вальв в своей жизни (После half-life 2).
Portal был экспериментом, но был очень-очень даже ничего. Она по своему была привлекательна и очаровательна. Но вторая часть меня удивила, еще не в одну игру я так долго не играл. Я не представляю сколько сил Вальв выложила в эту игру. Эта игра не идеальна, ей не хватает лишь еще десяток часов прохождения ^__^. 9.5\10 Настоятельно рекомендую!
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Самый раз с этим, главное что не раздражала, правда я сингл прошел за 10 часов и мне хватила(да, вот такой я слоу, хотя бывало моменты, где я тупо засматривался на некоторые виды и осознавал какой я тут маленький во всем этом комплексе, да и не хотелось игру быстро проходить
).
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игроман
|
Я тоже прошел примерно за 10-11 часов...
Множество запоминающихся моментов ,отличные шутки =))) Игра явно стоила потраченных денег Цитата:
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
Nekron 910, хорошо что убрали, они только раздражали своим рандомом, ударил не туда, и бегай уворачивайся.
|
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Новичок
|
Nekron 910, всё в угоду консольной казуальности.
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Скрытый текст:
|
|
|