|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
Только фиг установиш, наде interNET!, ато лицензионный ключ она непринемает.
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Юзер
|
Что никому не интересно почему у некоторых различается контент в игре?
См. сообщение http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2520 Кто помнит - ответьте!!! Форт Фролик. Туалеты. В каком у вас что? Автор прохождения с "игромании" пишет что в "женском" - скульптуры, центральная с красным пакетом на голове, у меня же в "мужском" и с чёрным.... Мы что в разные варианты играли???? Это что 1С поменяла расположение? Зачем? Или это случайным образом меняется? Ответьте что вы думаете по этому поводу. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://igromania.ru/Articles/13007/R...htm?art_page=2 Вообще судя по всему с местоположением действительно ошибся(перепутал) автор прохождения (Тимур Хорев). Но вот факт - что в анг. версии, в которую, судя по интерфейсу, играл Тимур у центральной фигуры скульптурной композиции на голове КРАСНЫЙ пакет. Тогда как в версии 1С - ЧЁРНЫЙ!!! Значит это наши локализаторы постарались. Но Зачем же???? Что бы было не так страшно? Или наоборот?... Вот в чём вопрос. Последний раз редактировалось Ehnaton; 02.03.2008 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ehnaton
А разве на скриншоте видно, какой это туалет? По-моему там как раз мужской направо, женский налево. А пакет и у меня красный был.
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Юзер
|
Да, туалет мужской, а вот пакет черный!!! У меня в игре. -
http://pic.rapidshare.ru/597877 Блин что же это? Может ещё что другого цвета? Да вроде все игры нормально идут.. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Игрок
|
Сейчас играю в эту игру. Очень нравится. Интересная, не скучная. Прошел мало, но у меня вопрос, где купить ячейки для плазмидов (и не только)???
|
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ehnaton
Может у тебя какой баг графический... И вообще к обсуждению игры все это не относится. RusKristall В автоматах Сад Собирателя (Gatherer's Garden) за адам.
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Новичок
|
Игра просто очень интересная,к теме о концовках,я как всегда всех убил и очень хочется узнать ,а что будет если спасать всех сестричек?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Lethal Weapon
|
Necrom@nt
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Новичок
|
Horus
Спасибо(все так мило)!А измениться в озвучки если убивать выборочно??
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игроман
|
Cтранная, кстати, была идея - сделать такое различие...Можно было, предположим, в ролике с очень плохой концовкой дополнительно показать, что начало твориться в Рапчуре после смерти Фонтейна...Сомнительное решение, тем более что разницу между двумя роликами мало кто замечал.
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Lethal Weapon
|
FostraL
Мб не успели/не захотели делать третий ролик. Или просто не придумали. Логика там все таки есть: если убить не всех, то голос рассказчика говорит "все плохо, но не только ты виноват", если всех - "это все из-за тебя". А разницу я не заметил, даже когда посмотрел ролики из папки игры - подумал, что просто два одинаковых.
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пусть будет и дальше уверен в своей правоте.
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игрок
|
BIOSOK игра конечно класс!
Новый шутер с плазмидами.Игра года.На последней сложности класс. Правда мне не очень понравился уровень,где играть за большого папочку. И я за плохого не понял оконцовку...
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игроман
|
Ну что там не понять: ты победил Фонтейна, сестрички тебе отдали генетический ключ Рапчура, но вместо того, чтобы отдать город им и просто уйти оттуда, ты захватил всю власть и вывел на поверхность армию сплайсеров, чтобы, так сказать, захватить мир.
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел концепт-арт из нового Биошока, очень понравилось. Похоже теперь воевать придется только на земле, хотя рыба там тоже была.
Извиняюсь, что не потеме. Не создавать же из-за этого новую. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игрок
|
FostraL
Ну да неплохо,титул игры года значит незря ему дали,а что там за хорошего,я только за плохого прошёл... Mustang GT Выложи арт где,нибудь.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Новичок
|
Я поиграл в игру...ЭТО ВЕЛЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА. А есть ли какой-нибудь патч вставляющий в пиратку видео ?
|
|
|
|
|