|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Madness Everywhere
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
О да, прямо-таки клон)
Не так уж и трудно. Достаточно не допускать эпик фейлов в развитии и знать азы партийной боевки. Тем, кому очень трудно, остается только посоветовать перейти на легкий уровень и поднабраться опыта. Трудно сказать, для чего. Может, дань традициям времен БГ? Идеологический наследник, все-таки.
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отпишу.
Играя в DA я прям переместился в KOTOR, только в стиле средневековья с эльфами, гномами и магией. Играется все точно также! И это не плохо, это просто восхитительно, особенно после непонятой мной Risen. Играется все просто восхитительно, в начале, как всегда сложно сделать выбор за кого же играть. Перебрал гнома и мага, решил играть магом. Задания в основном типичны, что немного нерадует, но встречаются иногда просто отличные. Пожалуй лучшая игра, в которую я играл за последние года 3. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это когда как. Я например дракона в подземелье только с 5 раза завалил, т.к. там дофига ловушек и вместе с драконом они меня спокойно валят. И дракон кстати просто врагом был, не боссом. Я смог его пройти только после полной подготовки-использовал огненные кристаллы-повыщают защиту от огня, и всякие яды. И наконец-таки завалил, награда того стоила.)
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сейчас играю новым магом, решил освоить несколько новых скиллов, а то куда не глянь - везде некроманты и темные маги с ветками энтропии.
Прокачал ветку рун, радости нет предела. Руна отталкивания хорошо спасает от толп, так же спасает жизни в узких пространствах, особенно в помещениях. Например зайти в комнату, кинуть руну на дверь, чтобы она не пускала врагов, которые пытаются зайти следом. Убиваем всех в комнате, пока рука не исчезла - кидаем на нее руну парализации, в итоге все противники и приличном радиусе оглушаются на полторы минуты. Либо кидаем это комбо рун в толпу лучников/магов и выводим их из строя до конца боя с контактниками. Так же прокачал ветку Mind Blast - Force Field - telec. weapons - crushing prison и ветку ходячих бомб. Это вообще дурдом =D Берем танка, кидаем в толпу, агрим с помощью скилла, далее кидаем на него Force Field. Дальше выбираем самого "рыжего" монстра, кидаем на него заразную бомбу. Как можно быстрее доводим его ХП до нуля и.. Ka-Boom! Поле боя покрывается красным туманом из крови и плоти. Где толпа? Нет толпы! =P Главное сделать это прежде, чем с танка слетит FF, иначе его взрывом унесет на тот свет. Crushing Prison - смерть любой одиночной жертве, если конечно скилл сработает. Ветка холода - без комментариев. Спасает жизни, особенно на начальных уровнях. В общем лишний раз убедился, что маги во вселенной DA - боги в массовых сражениях. |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
farik6860, который в эльфийских руинах?
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Madness Everywhere
|
Voyager, ага, миссия по спасению эльфийских долийцев. Там в лесу ещё оборотней дофига.)
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Новичок
|
А помоему это сделано для укорачивания диалогов
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
farik6860, убил с первого раза) Ловушки особого вреда не нанесли, а магия льда Морриган и усиливающие заклинания Винн сделали свое дело. Впрочем, здесь еще нужно сделать скидку на уровень, ибо проходил я это место где-то уже на 12 левеле.
|
|
|
|
#2573 | ||
|
х....
|
Чтозабред. Нет, это не из-за того, что на озвучку было бы потрачено чуть больше времени и не из-за растянутой на пару минут игры. В некоторых играх ГГ не озвучен, сделано для лучшего погружения игрока в образ персонажа, я гарантирую это.
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Опытный игрок
|
Я только к концу игры понял, что эти фразочки говорит именно ГГ, а не Алистер =/ И потом, ну если я себя с ним должен ассоциировать, то я что, сам себе приказываю? И сам себе отвечаю? Да ну на.
|
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось 5nizzz; 17.11.2009 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Заблокирован
|
vik-0306,
я тоже так думал, по крайне мере было такое ощущение точно!! DiabloKiller, может чтобы окончательно "утонуть" стоило совсем отказаться от речи (только титры), правильно сказал pagon, что тогда можно было совсем уснуть при разговоре (вот в готике перс.озвучивал сам себя ,и что то я не заметил как здесь говорится"непогружения",наоборот фразы давали ощущение присутствия в игре), а здесь как то не гармонируют говорящие "его путники", и он сам, ну хотя бы в роликах можно было восполнить эту дыру, а то получается понимай как хочешь!! Последний раз редактировалось Fleshkill; 17.11.2009 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Madness Everywhere
|
Сегодня впервые услышал как Лелиан (наконец запомнил что Лелиан
)-просто чудесно. BioWare всегда умели подбирать голоса для своих персонажей, а особенно радует что локализаторы оставили песню лелиан нетронутой.а у меня ещё Винн не было, и уровень у меня был 8-9. Так что мне очень сложно было проходить, но всё-таки я сегодня прошёл этот квест. Очень интересная концовка.
Последний раз редактировалось RockEngine; 17.11.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
х....
|
Fleshkill, Случаев внезапного сна во время игры в Mass Effect, например, не зафиксировано, хотя там озвучены все диалоги.
Мне жаль, если кто-то не понимает. =( Добавлено через 1 секунду В Готике нет выбора ГГ, а в Dragon Age героя создаешь сам, и многие делают его по своему образу и подобию.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 17.11.2009 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
|