|
|
#2561 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
За собой я замечаю то что я не желаю читать что либо если я знаю что избытка сил у меня не наблюдается и не стоит их расходовать. Не потому что мне тяжело собрать из слов понятия, а потому что эти понятия нужно осмыслить, максимально полно, а это не так уж и просто. Или вы хотите сказать что способны понять весь смысл понятий заложенных автором в текст? |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игрок
|
Именно так, я про фобии и не говорил. Видимо я забыл посмотреть на название темы.=)
|
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Юзер
|
Chakan
Хм...Вот я не стремлюсь максимально полно понять смысл каждой фразы произведения. Для меня важно понять общую мысль книги, и то настроение которое остается от ее прочтения. И мне всегда есть, что обсудить с теми, кто прочитал эту книгу( а это, на мой взгляд весма не глупые люди). Иными словами: По легче, не стоит требовать от себя невозможного. Просто получай удовольствие.
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Игрок
|
Smart Vader
Для меня фразы то значения особого не имеют, да и сама книга тоже, чаще всего. Книга это лишь источник информации, отправная точка для размышлений, вот для этих размышлений то и нужно много энергии, избытками которой я не располагаю. Просто я не хочу браться за непосильное дело. Для разминки мне и форума хватает, а для чего то большего нужно время и силы. Что то заставляет меня думать до истощения, я просто не могу забыть о предмете размышлений пока морально не иссякну, или приду к более истинному выводу чем мое текущее мнение. Вот тогда я чувствую блаженство, голова освобождается от мыслей, а через некоторое время всё снова. Я не хочу опять вставать на этот круг, пока. Мне еще работать, вот с осени учится буду, тогда можно :-D |
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Юзер
|
Smart Vader
...Для меня книга , порой, являлась основным фактором, препядствующим суициду. Порой анализ мысли автора, гораздо приятние осмысления собственного бытия... ...Действительно...По легче...
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Игрок
|
Сам собой разговариваешь?=) А у меня бывает.+)
Цитата:
Меня когда то тоже посещали суицидальные мысли, но серьезно я об этом не задумывался. Когда были проблемы, когда я был морально подавлен, раздавлен, я лишь мечтал закончить все это, но не думал о суициде, ведь смерть не конец. С тех пор я точно знаю что жизнь прекрасна, даже если я этого не чувствую, главное помнить об этом. |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Margarita
Тоже не любил лифты, пока со мной не приключилась одна интересная история. Будьте уверены, застревать в лифтах не так уж и страшно. Думаю, лестницу никто не отменял.
|
|
|
|
#2572 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Margarita
Цитата:
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
оригинально -__- но не про меня |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игрок
|
Будешь товарищъ. Но не долго. Как и все мы.
Отчего же так? Постепенно привыкнешь, и в этом не будет ничего сложного и утомительного. Выбор. Избегать проблемы - ходить по лестнице. Бороться с проблемой - сходить к психологу. И то и другое делать, я так понимаю, лень. Чтож это за фобия? Если она даже не способна заставить себя избегать. |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Игрок
|
незнаю и все также катаюсь в "гробовозке", забудьте.. Пускаться в споры не собираюсь .
а что тогда есть? чувство дискомфорта и учащенное сердечное биение, если сказать по -другому |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игрок
|
Это что то иное, названное страхом. Ведь страх тем и опасен, он мешает жизни тем что привлекает на себя внимание. Ведь страх это ложная проблема. Есть фактическая проблема, нож воткнутый в ногу по рукоять, например. А страх это переживание негативных эмоций по поводу того что есть фактическая проблема или есть шанс её появления. При этом он несет только вред, ибо не помогает решить проблему или предотвратить её, а наоборот.
А если страх можно игнорировать, значит это не страх вовсе, так как он не вызывает негативных эмоций, а потому и не мешает. Добавлено через 3 минуты Я пошел на это намеренно, чтоб показать всю забавность ситуации. Последний раз редактировалось Chakan; 15.07.2008 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Игрок
|
|||
|