Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.04.2006, 17:15   #1
Игрок

Thumbs up Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение

Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
От издателя
Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…
Особенности игры
  • Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
  • Игра и фильм в одном проекте! Захватывающие перипетии сценария подаются в полноэкранных видеороликах с участием живых актеров. К вашим услугам настоящие голливудские звезды, такие как Трисия Хелфер, Джош Холлоуэй, Майкл Айронсайд, Билли Ди Уильямс, Грэйс Парк, Ивана Бозилович и Шаунтай Хинтон.
  • Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
  • Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
  • Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
  • Откройте для себя изображение XXI века! Красота постапокалиптических пейзажей и зрелищность спецэффектов превосходят все виденное ранее. В прошлом такое качество графики можно было лицезреть лишь в специально срежессированных заставках. Поднимающиеся над полем боя клубы черного дыма, фотореалистичные языки пламени, огненные следы от снарядов и разрушительные взрывы заставляют поверить в происходящее на экране.
  • Больше, чем игра! Коллективные баталии с множеством разных режимов ориентированы не только на любителей, но и на профессионалов. В каждом мачте найдется место как для участников, так и для зрителей, комментатора и оператора. Command & Conquer 3: Tiberium Wars — это новая дисциплина в мировом киберспорте!
  • Только в коллекционном издании Kane Edition! В качестве приятного дополнения вы получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру. В комплект также входят пять дополнительных карт для коллективных баталий, эксклюзивные варианты раскраски солдат и техники, советы по тактике боя от самих разработчиков и уникальные обои для рабочего стола.
Демоверсия
Видео
Редактор карт
Патч до версии 1.09
Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры)
Список исправлений
FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg)
Информация об аддоне
Скрытый текст:

От издателя
Именем Кейна! В легендарной серии Command & Conquer™ ожидается пополнение! В игре Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна – дополнении к Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ – нам поведают о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны. Сюжет будет постепенно раскрываться посредством видеороликов, в создании которых приняли участие живые актеры – такие как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли. Только от вас зависит, сможет ли Пророк воссоединить Братство и привести его к великому будущему!
Особенности игры
  • История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
  • Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
  • Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
  • Новые видеоролики – история возрождения Братства предстанет перед вами в виде роликов с участием таких актеров, как Джо Кукан, Наташа Хенстридж и Карл Ламбли.
  • Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!
Информацию о новых режимах игры и кампании можно почитать здесь.
Видео
Скриншоты

Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07.
Invincible вне форума  
Старый 18.09.2008, 21:53   #2561
Игроман

Цитата:
отсутствие CG-фильмов
ЕА мечтает о Portal: минимализм как художественый прием. Все ролики брифинги были в одной маленькой комнатушке с кучей мигающих лампочек, тут все как в ЦиЦ3
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 24.09.2008, 13:18   #2562
Игрок

Начал снова походить кампанию за ГСБ. Дошел до миссии "Хорватия" и в очередной раз сделал вывод что она самая сложная... Поначалу было легко. Лишь жалкие пехотинцы и фанатики. Изредка Скорпионы и Райдеры. Наделал я танков, поставил у северного и восточного входа на базу. В общем, стал создавать войско, чтобы уничтожить северо-восточную базу, от которой нескончаемым потоком шли колонны боевой техники. Поначалу их было легко отбивать, но вот потом... Первой атакой на их базу я разнес главное здание и северный машинный завод. А в это время у входа на мою базу материализовался Стелс-танк в ранге элита (!!!) который мало того, что при помощи подоспевшего подкрепления уничтожил противотанковые пушки, но и всю технику, а также разнес машинный завод... Я помню, когда проходил первый раз игру, чтобы пройти эту миссию, я создал 20 единиц танков и тупо не обращая внимания на врагов, поехал к ним на базу. Из 20 танков в живых остались только 6. Но зато я снес подчистую все, включая ограждение...
Narf вне форума  
Старый 24.09.2008, 17:12   #2563
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Сhillkо
Там нельзя терять время, сразу покупать 2 харвестера и клепать танки. По три штуки должны караулить восточный и северный проходы, а ты тем временем должен заказывать новые танки (те, что на карауле, если лечить будешь, быстренько героями станут), штук 20, как ты правильно заметил и если их сдобрить ракетчиками и всю эту байду направить на захват северо-восточной базы, то они там быстро её раскочегарят, тебе лишь останется провести инженера, чтоб он украл в твою пользу MCV.
So1idus вне форума  
Старый 24.09.2008, 19:56   #2564
Игрок

Я прошел несколько иначе. На обороне базы довел два танка до элиты, и отдав на растерзание свою базу, поехал на северо-восточную. Так как они все поехали ко мне, на базе особого спротивления мне никто не оказал и я в считанные минуты все там поломал. Потом прижимаясь к реке (чтобы меня не спалили враги, которые стояли там, где была моя база, проехал на тот берег, чтобы выкурить из домов солдат и уничтожить их базу. Несмотря на то, что танки были элитными, огнеметчики и ракетчики изрядно потрепали их. То и дело приходилось отступать назад, чтобы чиниться, а то вовсе давить солдат. Но так или иначе я все кроме Главного Здания снес и поехал освобождать сборочный цех. Поначалу я его оставил одного и все, что у меня было отправил на место прошлой базы (унитожить технику врага). После чего отвел туда и сборочный цех. Как только мне засчитали миссию, я собрал его снова и отвез на место бывшей юго-западной базы, где и развернулся. Любопытно то, что не имея на месте бывшей базы ни одной постройки (разве только что забор), я преспокойно мог там строить. Установил там завод по добыче тибериума и связку противовоздушных оружий НОД и ГСБ. Потом наделал стелс-бомбардировщиков и ими уничтожил авиавышку и москитов. Далее отправил туда командоса в сопровождении трех отрядов штурмовков, чтобы они покончили с базой. Кстати, связка штурмовики+коммандос одна из наиболее эффективных против любой пехоты и легкой техники. Главное успеть уничтожить огнеметные танки до того как они доберуться до тебя. Но обычно с этим проблем не возникает, тем более есть реактивный ранец и всегда можно перелететь на более безопасное место.
Narf вне форума  
Старый 27.09.2008, 20:18   #2565
Новичок

блин, какое убожество, только щас поиграл в ЭТО, раньше нехотел портить впечатление убогим компом, геймплей на троечку, практически те же самые генералы, сюжет никуда не годится, хотя я мало прошёл, нафига надо было снимать видео непонятно, с тем же успехом можно было пустить брифинг во время загрузки, короче по моему Tiberium Wars по сравнению с древним Tiberian Sun полный ацтой, если EA сделает тоже самое с Red Alert 3(а лично я в этом несомневаюсь) то думаю интересному c&c конец
Мяса дельфинят!!!
НефoRм@л вне форума  
Отправить сообщение для НефoRм@л с помощью ICQ
Старый 27.09.2008, 23:53   #2566
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от НефoRм@л Посмотреть сообщение
Tiberium Wars по сравнению с древним Tiberian Sun полный ацтой
По сравнению с ним - да, отстой. А вот сама по себе это отличная стратегия.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 10:53   #2567
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

НефoRм@л
Странник
Блин хватит уже сравнивать Tiberium Wars и Tiberian Sun! На то она и новая часть, чтобы отличаться от своего предшественника. Например мне из всей тибериумной саги больше всего нравится Tiberian Dawn, но я же не обсираю Sun и Wars...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 16:47   #2568
Игроман

Цитата:
Блин хватит уже сравнивать Tiberium Wars и Tiberian Sun
А с чем сравнивать ? С DAWN OF WAR и WARCRAFT ? Почемуто сравнивают FIFA08 c FIFA07, NFS MW c NFS ProStreet, AitD4 c AitD5, Max Pane c Max Pane2, CaD2 c CoD4, Far Cry c Far Cry2, Xsenus c Xsenus2. А значит C&C3 c C&C2 сравнивать нельзя ?
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 28.09.2008, 21:35   #2569
Новичок

хорошо, другое сравнение, сравним C&C3 с Act of war, вспомните какие ролики, какие трэшовые актёры и сюжет во втором, довольно шикарно было, лично мне было оч интересно за всем этим следитьи геймплей довольно прикольный был
Мяса дельфинят!!!
НефoRм@л вне форума  
Отправить сообщение для НефoRм@л с помощью ICQ
Старый 28.09.2008, 21:46   #2570
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
В игру было внесено слишком мало нововедений,пара новых юнитов и новый режим,компания не интересная,хоть и идея оригинальная расказать про кейна,кто он был и тд,в общем не кудышный адон получился.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 28.09.2008, 22:59   #2571
Игроман

Да, адон почти ничего не объясняет или дополняет. Да и оригинальный ЦиЦ3 особо не блещет сюжетом.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 28.09.2008, 23:01   #2572
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Единственое кртое в C&C3 это видеовставки!
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™
Старый 29.09.2008, 19:34   #2573
Я няша Алеут

Да игра безусловно отличная, но это не тот C&C к сожалению здесь не такой дух как в классике!
но пока третий RED ALERT не вышел гамаю в неё

Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 02.10.2008 в 20:16.
ЯED ALEЯT 3 вне форума  
Старый 05.10.2008, 19:12   #2574
Игроман

Да, конечно нового в стратегии игра не принесла. Мне нравится только то, что тут нету ограничения на юниты. В этом есть свои плюсы и минусы соответственно. Сейчас слишком мясно происходит на карте, и управлять огромной армией, даже если она разбита на 5ctrl очень неудобно. Единственная тактика в этом случае послать всех в агрессивном построении на противники и тут уж кого больше тот и выиграет.
А еслиб было это ограничение, то обязательно было б очень ущемлено все, и пришлось бы думать гораздо глубже. Вот нонсанс.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 14:10   #2575
(покинул форум)

NEYRONIX
Для того, чтобы реально думать прежде чем посылать свою армию в бой, необходимо наложить ОЧЕНЬ серьёзные ограничения на количество юнитов. В итоге из стратегии обычной C&C 3 превратилась бы в совершенно непонятную смесь обычной RTS, экономической стратегии и RPG. Допустим, вместо 50 танков ты можешь построить только 10. Что из этого следует?

Во-первых, будет потрачено значительно больше времени, сил и ресурсов на обследование вражеских укреплений с помощью технологий разведки.

Во-вторых, после того, как будет вычислено наиболее слабое место в обороне, начнётся стадия улучшения этого десятка танков всем, чем только можно. Ведь каждому понятно, что если уж посылать такую маленькую "армию" в бой, то надо максимально повысить её наступательные и оборонительные возможности.

В-третьих, понятно, что любая нормальная защищённая база способна противостоять десятку танков. Значит, снова тратим время и средства на постройку следующего десятка танков. В итоге оборона уничтожается, но тут прикатывает армия противника и уничтожает оставшихся. В третий раз тратим время и деньги на десяток танков и... всё, противник разбит. Наконец-то, блин! Нажимаем кнопку Next Mission. Сложность возрастает. В итоге процесс строительства этого десятка танков повторяется уже не три, а пять раз...

Ну и что? Разве интересно было бы играть в такую игру? Лично мне проще и веселее построить танковую армаду и одним-единственным ударом снести вражескую базу, попутно восхищаясь взрывами и прочими спецэффектами. И в EA Games отлично это понимали. Они сделали ставку на графику и на зрелищность. Ни о каком реализме и тактике в C&C 3 не может быть и речи. Ну что это, чёрт побери, за реализм такой, когда танк в упор расстреливает пехотинца, а тому хоть бы хны? Почему в войсках 21-го века на танках нет ни одного пулемёта для борьбы с пехотой? Почему ни на одном летательном аппарате нет средств противоракетной защиты? И таких примеров можно просто уйму найти. Кстати, на фоне всего этого попытки сделать "реальную воду", "настоящий огонь" и т.п. выглядят, мягко говоря, забавно.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.10.2008, 23:28   #2576
Юзер

В C&C реализм был всегда вещью довольно таки условной. Но я его и не ждал. Простота мне нравилась как одна из черт серии )
^StormRider^ вне форума  
Старый 08.10.2008, 13:35   #2577
Новичок

Кстати. Ща по Кв турнир C&C3 EA Online Cup для рус проходит. Правда регистрация уже закрыта, но все интересующиеся могут скачать реплей паки игр. http://www.cyberplay.ru/game/cnc/ind...23300&Next=498
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 08.10.2008, 15:49   #2578
Новичок

Помогите

C&C Kane's Wrath при игре по локальной сети выдает ошибку синхронизации, Как можно это поправит, спасибо заранее!!!

Добавлено через 18 минут
Никто не поможет я так понял

Последний раз редактировалось badguy; 08.10.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
badguy вне форума  
Отправить сообщение для badguy с помощью ICQ
Старый 08.10.2008, 17:22   #2579
Я няша Алеут

Я пытался поиграть по сети в C&C 3 но он хотел качать обновление вообщем так и не поиграл потому - что игра нелецензионная))
Потом купил "Типа" лицензию C&C3 kane's Wrath он тоже хотел качать обновление!
Вопрос! а нужно ли обновление для этой игры обязательно или можно ещё как-то без обновлений поиграть по сети???
Старый 08.10.2008, 18:33   #2580
Новичок

ЯED ALEЯT 3
Не, без обновления никак. он автоматически обновит кейнс врас до последней версии патча 1.01 ~80 mb. Тогда спокойно сможешь играть.
badguy
Ошибка синхронизации в кв без патча встречалась часто. В патче ее вроде пофиксили.Патч поставь если не стоит
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™