|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У меня по умолчанию интерес к QB выше, как минимум за счёт того, что Ремеди уже не раз показали, что могут показать шикарную историю с хорошим или даже отличным геймплеем.
|
|
|||||||
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
Но презентация унылая была, чего уж там. Я уверен, что у Ремеди будет отличная история, но показали нам беспонтовый "замедлили время, нажали кнопку, вырубили врага, побежали к следующему, замедлили время, нажали кнопку, вырубили врага, побежали к следующему". Меня даже ролик утомил.
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту =Muha=, Да Ремеди ж тоже большие не любители показывать что-то конкретное по игре до её выхода.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.09.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Free your mind
|
главное что у квантум брейка чувствуется потенциал. может получится драйвовый экшен в духе макс пейна, с хорошим сюжетом. + не забываем о сериале. да и играть будем за героя и злодея) пока ремеди не подводили.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Free your mind
|
квантум брейк уже сейчас смотрится намного перспективней, чем всякие ЗАКАЗЫ и унчартеды.
единственный норм экз у сони это бладборн.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2568 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Даже я две насчитал, а я известный тупарь хуанобой и что там ещё то.
Локальное замедление времени и ускорение героя по сравнению с окружающим миром. Я уже писал, что по сути ничего нового после Таймшифта и Сингулярности я не увидел, но опять же по сути то были единственные толковые игры в этой тематике на большом промежутке времени. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Анчартед будет Анчартедом. Если они сумеют вылезти из плена копипастных сценарией, то может выйти вполне неплохо. А вот Ордер реально днина.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.09.2014 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2569 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Продолжаю играть тут в ластовоз - вон он уже на уровень выше Анча. Ну, правда, не только сюжетом. Тут более цельный продуманный геймплей и отличный контроль персонажа.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.09.2014 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Гейммастер
|
Хз, там есть оружие, которые стреляет каким-то паром, а потом какой-то зажигательной фигней для этого пара и происходит бум. Мне после этого стал немного интересно.
Фишка - управление временем. Последний раз редактировалось Vegeta; 04.09.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Vegeta, Там тогда уж тогда фишка - это "кинематографичность", т.к. кинца там завезли не мало. И, в принципе, да, кому-то это нравится. Тут без вопросов. Ну если действительно будет не мало образцов "особенного" вооружения, то какой-то интерес это представляет. С другой стороны, например, в третьих гирях есть оружие, которое стреляет "землеройками", которые потом выскаивают из земли и взрываются. Но это же не фишка игры. Ты просто используешь это как несколько нестандартный гранатомёт, вот и всё.
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Тогда я не совсем понял к чему ты про эту пушку сказал.
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Гейммастер
|
Вот к этому.
Последний раз редактировалось Vegeta; 04.09.2014 в 11:56. |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Это же не отменяет того факта, что стрельба с обычных пушек унылая и совсем не чувствуется (судя по отзывам поигравших, опять же).
P.S.: Чот какая-то опять обнова на 360-й вылезла. Стандартная "заплатка", ничего интересного, никто не в курсе? А то вдруг сюда тоже голосовое управление кинектом на русском завезут, например (:
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Заблокирован
|
А у меня есть подозрение, что The Order 1886 продастся большим тиражом чем Quantum Break. Это может случится даже если игра от Ремеди окажется по общим параметрам отличным экзом, а проект от Реди Эт Даун унылым тиром. И дело тут в одной вещи которая немного связана с моей теорией. Я считаю, что игра где главный герой обладает какой либо сверхспособностью или даже несколькими будет иметь в лучшем случае средние продажи. То есть каким то супер хитом она не станет из за наличия этих супер способностей. Особенно если эти сверхспособности выходят на первый план в игре. Игрокам просто не интересно играть полубогом. Не интересно чрезмерное всемогущество. И как бы разработчики не повышали сложность игры накручивая урон от врагов все равно не будет ощущение уязвимости. Только раздражение от искусственно накручиваемой сложности. Это конечно не значит что игра где ГГ обычный человек обязательно станет хитом но у такой больше шансов чем у той где ГГ полубог. Короче если вдруг Квантум Брик будет слабо продаватся но при этом будет отличной игрой.. Вспомните мои слова.
Последний раз редактировалось VOMBAT; 04.09.2014 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эм. В таком случае тот же Анчартдед вообще игра без фишек.
Как будто управление временем это фигня какая то, ей б-гу. Играй в Дед Райзинг 3, там такой фигни навалом.
|
|
||||||
|
|
#2578 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Или в Сейнтс Роу 3 - 4. Правда в 3-й они в основном длс-шные. Зато в них есть пушка, вызывающая "канализационную акулу" или пушка стреляющая говорящими "осьминожками", которые захватывают разум, присосавших к голове.
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 04.09.2014 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Да кстати, забыл про СР.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.09.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#2580 | ||
|
Гейммастер
|
Люди купили много консолей, теперь думают что же брать, а кроме Ордера 1488 пока ничего больше нет. Ведь игры должны быть эксклюзивами.
Лост кроме поста в спойлере больше ничего мне писал? Лениво ему отвечать, тем более, судя по его мыслям, толку мало. В общем я сливаюсь. Цитата:
Мне наоборот визуально очень понравилось. Эффекты искажения пространства и времени нечасто бывают в играх. |
||
|
|
|
|
|
|