|
|
#2561 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Проблема Широкова может быть лишь в функционале, он может быть значит просто не готов в старте играть и бегать больше тайма. Хотя с другой стороны, чем он в этом плане хуже других, опять идут какие-то предположения и додумывания из-за того, что он не играл в последнее время. Может он наоборот свеж и полон сил. Короче Лёня разберётся. Проблемы с развитием атак были видны чётко, и были видны их причины, когда все игроки атакующей тройки в полузащите пас отдать теоретически могут, но всё же это чаще всего не про них. Шатов смог сообразить 1 хороший за 2 неполных игры и всё, в остальное время эта тройка дублировла друг друга и больше сумбура было. С забеганиями в это же время было в принципе нормально, что Смольников, что Кокорин например вполне нормально открывались и пытались отыгрываться. |
||
|
|
|
|
|
#2562 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну вот приведу я слова Бубнова вместо Ловчева, и еще какого-нибудь дерьмописаки вместо такого же онаниста, как Дзичковский. Цитата:
Ну и как ты выйдешь из такого положения? Ориентироваться на СМИ даже глупее, нежели ориентироваться на мнение условного робокопа. Даже робокопа. Вся система СМИ, особенно спортивных, особенно в нашей стране, подразумевает тонну косноязычных флюгеров-профанов, которые должны высказывать разные мнения с формальными устойчивыми фразами-доказательствами. А так. Что лучше 80 минут в центральном круге и 20 потерь мяча против одного тонкого паса? Дайте-ка подумать, в мире есть хоть одна команда которая перед матчем бы разменяла забитый гол на меньшинство? Не думаю. Но это все какие-то гипотетические условности в вакууме. Что не условность? Что если бы все обстояло так, как ты говоришь, то абсолютно все плеймейкеры играли бы до 40 лет и были бы востребованы, ведь тонкий пас самое важное! Пусть батрачат за них другие! И если лет 20 назад в такое худо-бедно поверить можно было, то вот в современном это невыполнимо. Так же как я не склонен верить в эти утверждения 1-2 обязательных гениальных паса Широкова за матч. Я достаточно насмотрелся на него в последний год и достаточно насмотрелся, что он этого НЕ делает. Тот же Мамаев обостряет в клубе в разы чаще. Да даже вчерашний гол, из-за которого начался сыр-бор. Что было то? Дебилы вещают, что это Широков сделал гол. Нормальный человек увидит, что гол в большей степени был сделан Кокориным и защитой Сербии. Кокорин в окружении троих отдал пас Широкову, Кокорин правильно открылся, правильно отдал пас. Что сделал Широков? Не смог отдать пас пяткой и потом просто протыкал мяч, молодец, заслуга ему, похвалим, место в сборной дадим, закроем глаза на ужасающее количество передач и точных пасов. Сделал игру! Это какое-то бессмысленное идолопоклонничество, где игрок и его выступление совершенно не имеет значение, имеет значение символическая сущность. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.06.2016 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
смешная шутка, либо ты считаешь "большинство команде" проявлениями имбецильности в кубе.
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игроман
|
WinSerg, лоул, прям все рады выйти играть в 10 против условной Барселоны или Баварии. Главное что +1 по голам, ага
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А ты ка кобычно услышал от детей какой-то бред, повторил с умным видом и задранным до небес носом. Как говорится смотришь на поле, видишь фигу, идешь на форум писать противоположную реальному положению дел отсебятину. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
новоформатный киник
|
опять вижу какую-то упоротую аутокоммуникацию
Цитата:
НУ и как раз вот вчера, покуда Широков вышел и отдавал сопернику мяч, а потом уныло имитировал прессинг перебеганиями трусцой туда-сюда. И как раз вчера в первом тайме наша команда показывала неплохой прессинг временами, за счет Шатова, за счет Кокорина, которые неплохо двигались без мяча. Именно поэтому мне в первом тайме и показалось, что во втором тайме с таким темпом просто издохнут. Но там такое количество замен было, что подыхать некому было. Разве что весь центр поля пришлось перекрывать Глушаку, когда вышли убогие Широков и Иванов. С чем он естественно справится не мог и конец матча все равно Сербия провела уверенней и выиграла бы, коли бы не такой внезапный гол.
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Forest spirit
всё же наигрывают немца глубинным опорником. Вообще настроение после этой новости чуток улучшилось. Хотя есть вопросы, может ли он качественно там отыграть после годичного перерыва в практике игры на этой позиции. Но если Лёня решил всё же пробовать, значит плюсы перевесили минусы. Уверен, что не в последнюю очередь и рост сыграл свою роль, учитывая ближайших соперников.
Будет приятно, если парень поможет сборной выйти из группы своей игрой, да еще и при таких неожиданных обстоятельствах. Хотя остаётся шанс, при котором они это всё же как резервный вариант рассматривают. А ещё Глушакова чёт жалко, может тоже показал бы себя, фиг его знает Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 08.06.2016 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Forest spirit
Ну тогда по этой позиции ничего не ясно совсем, будем позже поглядеть
|
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
новоформатный киник
|
занятная статья на тему вратарей
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...es/961961.html
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Forest spirit
Статью не читал, над заголовками поржал. Крицюк, сыгравший 9 игр, не только присутствует в этом "анализе", но ему еще и дана характеристика "лучший кандидат на роль первого номера". Т.е. не просто "отлично отыграл на коротком отрезке, правда с ошибками", а сразу в сборную, лол. УХ наспасал-то в 5-6 играх с аутсайдерами так наспасал, а как классно отстоял в полуфинале кубка с ЦСКА. В общем срочно в сборную, какой там Акинфеев, вы о чём. Главное, больше в РФПЛ не выпускайте, чтоб статистику не дай бог не попортить. Надо было после первой удачной игры в сборную, там точно по статистике лучше всех вместе взятых был бы. А вторым Джанаева, парень с устойчивой психикой явно, не раз доказывал за свою карьеру. Можно еще ФНЛ прошерстить, может и там найдутся игроки 25-30 лет, которые еще недавно играли в полулюбительских командах, а потом пару раз спасли, третьим возьмем
|
||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Гейммастер
|
Ознакомился со статьей. По вратарям сложно проводить вообще статистические выкладки. Еще сложнее их анализировать, чтобы получилось что-то объективное. Передачи в поле, игра на выходах еще более менее поддается выводам игры, но с сейвами уже сложнее. Главный минус статьи в том, что взят весенний отрезок. Очень короткая часть чемпионата, чтобы делать глобальные выводы. Отсюда и стата Крицюка,который лично мне ничем примечательным не запомнился. Джанаеву в сборную рано по одному сезону. А так вообще неплохая статья по дифференциации подхода к оценке различных компонентов. Но повторюсь минус в том, что взята слишком маленькая выборка для глубокого анализа по решению о вызове в сборную.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
А по Крицюку лично моё мнение, на основе 5-6 игр Краснодара весной - вратарь довольно средний. Просто провёл несколько удачных игр, можно даже сказать на кураже. Но в долгую не уверен, что он когда-либо попадёт в сборную даже третьим. Вроде и на ленточке норм, и спасает, но реакция медленнее, чем у реально хороших киперов, отбивает непонятно куда вместо того, чтобы ловить или перевести на угловой, пытается ловить, когда надо отбивать. Т.е. тупо как все средние вратари - может провести крутой матч, но класса, опыта и спокойствия недостаёт. Если проведёт хороший сезон, подправит кое-что, быть может и можно будет о нём говорить как об одном из лучших киперов РФПЛ, а пока он из российских даже не в пятёрке, и уж точно никто и не думал даже вскользь брать его на Евро |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
ChaoSKnight, Посмотрим, что твой Игорь покажет на евро, вот тогда и можно делать выводы. Если опять будет фэйлить, то гнать в шею, пусть уж лучше Крицюк с Джанаевым стоят... Хотя толку? Пока любитель хорошо покушать будет у руля сборной, остальных вратарей будут только изредка подставлять в товарняках, показывая какое они УГ по сравнению с тем, кто никогда не опаздывает, оборона цска намерено в этом помогает (либо Вася и Игнашевич понимают только маты, ведь Акинфеев использует только их в своём лексиконе во время матча)... В общем, если опять обосрутся - гнать всех в шею, всех=)))
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игроман
|
Как минимум везти состав пенсионеров перед домашним ЧМ - это уже провал. Почти половина состава сменится к тому времени, а если нет, это будет вообще эпичный фейл. И что мы получим, на домашнем ЧМ зеленых новичков, которые с высокой вероятностью не справятся с мандражом...вроде бы Слуцкого ставили команду к чм готовить, а не получать пару лишних лямов для своих пенсионеров из клуба...
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Игрок
|
А что, Лодыгин совсем не котируется теперь?
Не следил особо за РФПЛ последний сезон. Edit: ага, прочитал статью, всё понятно стало.
Пошли вы, пошёл я Последний раз редактировалось Ирагорн; 10.06.2016 в 23:45. |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Forest spirit
Всё же похоже будем играть опять в 4х быстрых в атаке. Выбор понятен, но хотелось всё же Широкова. Будем верить, что у Смолова и Шатова получше пойдёт, талант и класс у парней есть, надо наконец собраться и показать его в сборной. Только очень нужна нормальная помощь защите от вингеров, иначе наших крайних защитников просто порвут там
|
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Главный тренер
|
Мне, кстати, больше всего не нравится даже не то, что цф Смолов на позиции вингера это сыгранность 3 (привет, ут, да), а то, что усилить атаку в случае чего с лавки просто некем. Не считая Широкова, но это немного не то.
Ну и немец в опорке, поглядим. |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Гейммастер
|
Мне кажется будь в Цска русские нападающие, Леня с удовольствием всех 11 игроков своих бы поставил.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|