|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Новичок
|
1 : что такое "DLC" ? 2 : Где можно достать дополнения к игре ? 3 : Можно ли как-то сыграть за 4-х каге эдо тенсей ? А также Гинкаку и Кинкаку 4 : Я открыл дополнительный режим игры , Выживание , есть еще какие-либо режимы которые нужно открывать? 5 : У каждого персонажа есть воспоминание перед завершение абсолютного дзюцо , подскажите у Нагато и Пейна особенные , искал так и не нашел , разве только джирая Заранее спасибо за ответы ... Последний раз редактировалось Kirpain; 20.05.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Игрок
|
Тоже интересно, как например мадара на цунаде делает, презирая потомков сенджу. По идее должен быть список таких уникалок..
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2.В ПСН или Лайве. за определённую плату. 3.Есть какой то там способ сыграть за них. 4.Вроде бы нет. 5.Нет помойму нет. У многих персонажей нету особых воспоминаний хотя их можно было сделать. Даже у Орочима и Джираи нету или у Ханзо и кого то либо из Санинов. Почему бы тебе самому не узнать в игре или на ютубе найти видео.
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игрок
|
Когда Ханзо против Мифуне там особая вставка, дальше - Нагато-Наруто(тот который с ультом массовых разенганов), Ороч-Саске(белый костюм), Санинмод Наруто-Пейн(хотя со стороны Пейна особой вставки нет), птсНаруто-птсСаске(точно не уверен но в кампании было), в общем нужно искать подобное ориентируясь на мангу/аниме.
|
||
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46,
Я вчера искал. Там много не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Новичок
|
Не знаете, как эту фигню с суппортами исправить, все те кто появились из Дженерейшен и второго имеют только один вид помощи например: у Кимимару только атака, баланс и защита заблокированы.
|
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Игроман
|
Ну попробуй начать читать с 574. Там как раз тот самый секретный эпизод с Саске. Начни оттуда читать )
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Опытный игрок
|
G21K, Причём тут читать?
Я не играл, но хочу купить. Вот и спрашиваю на каком событии заканчивается сюжет манги...
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Принцип описан здесь: http://www.youtube.com/watch?v=MJzA_dsXT24 Добавлено через 41 минуту Почему до сих пор пираты не вытащили из реестра шторма 3 список команд? Пример: http://www.gamefaqs.com/ps3/634488-n...-support-teams Может кто то находил такой на других сайтах? Я гуглил нашел только тут , но там точно не все.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 27.05.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Игрок
|
Да. Есть такие команды до которых сам не допрешь уж точно.)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.05.2013 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Новичок
|
Есть слух,что 4-ый шторм выпускают.Кстати,спешу сообщить,что слух подтвержден.Долго мучился с выбором Xbox one или ps4.Но после того,как стало известно,что 4-ая часть наруто эксклюзив для PS,то я решил брать ps4,тем-более,имеется Xbox 360.
Добавлено через 3 минуты Наруто какое-то скучное.Особенно для пиратов,которые не имеет доступа к онлайн.2 дня на историю,дальше нечего делать,разве что твой друг приходит к тебе домой каждый час,и вы вместе ярые фанаты наруто.Но к счастью,для ps4,выходит новый шторм,а взламывать ps я не собираюсь,т.к,я понял,что лучше заплатить больше,чем покупать игры,которые базируются в основном на онлайне. Последний раз редактировалось I'm Naruto; 29.05.2013 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
П.С. я так понимаю имелось ввиду разрабатывается |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Игрок
|
Meffect, архитектура у них, как раз, самая разная, и в этом и есть плюс некстгена.
|
||
|
|
|
|
|
|