|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BulletStorm ![]() Жанр: Action Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт О локализации: будут только субтитры!
О багах. Игра не является забагованной и глючной - это факт. Если вы испытываете постоянные проблемы, вам стоит проверить чистоту операционной системы и работоспособность компьютера Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.03.2011 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
ужр
|
Цитата:
Насчет количества пушек. По моему мнению, их количество в игре подобрано идеально. Анимация - иногда проскальзывает анимация персонажей, не открывается рот во время разговора и так далее. Но все это мелкие недоработки неспособные испортить удовольствие от игры. Ярких геймплейных моментов и должно быть по одному на одну главу, ведь они являются кульминацией уровня. Если их будет больше, то это будет говорить о дурном вкусе разработчиков, приестся очень быстро и больше не будет такими ЯРКИМИ моментами.
Pulp Fiction Последний раз редактировалось biffy; 23.04.2011 в 09:36. |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Я, кстати в мультиплеере первым делом прокачивал хлыст(в особенности энергию) и открывал ударник, а пушки как-то игнорил, только когда уже очки девать некуда, покупал дробовик, как раз в этот момент(где-то 10 волна), много врагов, и очень хорошо получается взметнуть в воздух 3-4 с помощью ударника, и сжечь их заряженным зарядом дробовика
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Опытный игрок
|
Это недоработки возведенные в глюк, багов тут мало и неоткрывающиеся рты не баги.
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Madness Everywhere
|
Vaultman 13, я обычно сразу качал "тело" ГГ, затем КМТ, а затем ударник. Другими пушками особо не пользовался, мне КМТ хватало. Очки можно и в другие "ветки" развития вложить.
|
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Юзер
|
Начал вчера играть. Пока что игра очень средней кажется, на всю её красоту уж очень много минусов находится. Да, краски бьют по глазам с самого начала, дизайнерская фантазия работает у людей, тут нечего сказать. Если простить некоторую мультяшность анрилу 3, графика тут что надо! Геймплей а-ля Doom тоже приветствуется, давно хотелось драйвового и беспощадного мяса, да и расчленёнка к нашим услугам.
Но! Игра ужасающе топорная! Я не ждал от противников уровня солдат из Fear, но тут это просто мясо, которое даже не пытается вас убить, оно покорно идёт под нож (ботинок) или на автоматную очередь. С дороги свернуться нельзя: доходит до идиотизма - откинутый хлыстом гад лёг на небольшой уступ скалы - но подойти к нему нельзя никаким боком, хотя пули в него послушно летят и колошматят его бренное тело. Окружение такое же неприветливое - физическая модель распространяется только на бочки и на туши врагов, остальное намертво прикручено к полу и деформации не поддается. Если тот же уступ скалы имеет резную форму - под его выступы вы не залезете, окружение тут вообще огорожено сплошной стеной, невидимой, но оттого не менее прочной. Предварительные впечатления: геймлей 3/5 техническое исполнение 2/5 Очень не уверен, что выдержу до конца. |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Цитата:
И, кстати, если ты не заметил, то большинство врагов тут дикари, и как ты думаешь они должны себя вести?
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 24.04.2011 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Данный шутер создан для развлечение, противники и должны быть тупым мясом. Все ради "скиллшотов" Если тебе начало(середина игры) не понравилось, то концовка будет ещё хуже(для тебя) Бросай, чо Коридорный шутер же Последний раз редактировалось Vegeta; 24.04.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Everybody's nobody
|
Yura47, Он имел ввиду что бы было хотя бы как в Crysis 2, несколько плоскостей, и вариантов обхода.
|
|
|
|
#2571 | ||
|
What?
|
Дело в том, что там их тоже нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Everybody's nobody
|
RealSkif, Незнаю, не играл. Но слышал что там несколько путей подхода к врагу. С крыши там, или через дом обойти.
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Юзер
|
Не, ребят. Я имею в виду, что нельзя тупо прыгнуть в пропасть или подойти к "ненужному" элементу декора - они отгорожены невидимой стеной. Я понял, что игра на мир Gothic не претендует.
Ну а врагов хотелось бы поумнее или поопаснее чтоль, может будут далее. Тот же Пейнкиллер на порядок сложней был. Эта игра вообще казуальщиной отдает - жми на 2 кнопки: стрельбы и хлыста, да не будет для тебя опасности. Тут можно даже не уворачиваться. Тому, кто выше сказал, что противники умнее своих собратьев из Fear вопрос, мы одну и ту же игру Fear имеем в виду? |
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
What?
|
Цитата:
![]() Цитата:
Для меня лично, весь смак был не в сложности игры, а в том, чтобы за десять секунд разнести в клочья новую порцию врагов каким-нибудь феерическим способом. Если бы враги не давали высунуть носа из укрытия, мне было бы скучно. Не о том игра. |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
ИИ тут такой, какой нужен BS,
да и взгляни на внешность врагов, кажется ли они тебе натренированными морпехами, по мне так, те ещё раздолбай Если бы, я каждый раз, пытался бы прятаться, уворачиваться от пуля, мне было бы сложно свободно делать скиллшоты, и при каждой провальной попытке высунуться из укрытия и сделать скиллшоты, меня бы часто убивали, и все больше бы игра раздражала, а BS в принципе не должен никак раздражать, или я просто бы забросил делать их и начал бы играть его как обычный шутер.
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Юзер
|
Dr.Freеman, нету в крайзисе никаких вариантов обхода, всё сделано на тактику, хочеш пройти тихо- включил невидимку и обошол с фланга, хочеш с бум и бах - включил броню и йдёш в лобовую.
(это чтоб ты знал) А сравнивать ВS c FEAR, не хорошо, хоть и обе игры в коридорном стиле, но они разные, в ВS надо месить всех и вся в любой способ, а для FEAR лутше грамотный стиль боя. На моё мнение играя в ВS лутше выключить мозг и включить фантазию, что красиво со вкусом засадить нового моба на кактус.
Все очень просто.... Просто люди не могут поверить в эту простоту и сами создают себе иллюзию проблем. (Алекс Вульф) Последний раз редактировалось criminal; 26.04.2011 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
aka фирка
|
Блин, Саррано крут. А Иши уныл.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
|