|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | ||
|
Юзер
|
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.У меня такой вопрос,про модернизацию оружия и снарежения.Когда я у техника модернизирую к примеру возьмем автомат,доступны определенные модернизации для него я выбираю любую к примеру которая доступна он ее ставит и она выделена вертикальной зеленой линией и пишет,что доступна,те которые требуют инструментов просто не доступно или доступно но нужно чтобы техник выпил водки,а мне непонятно вот что,когда я модернизировал любую из доступных частей некоторые которые я еще не модернизировал появляются,но пишет ни установлено как в обычных,а пишет модернизировать не возможно часть уже установлена,как такое может быть если я ее не ставил,скажите это баг или так и должно быть и почему?и показано это часть тоже загорается только уже с красной вертикальной линией.
П.М. версия игры 1.6.0.2 патч без модов. |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Юзер
|
Альзар, дважды модернизировать одну и туже часть ствола нельзя, поэтому зеленое - то что модернизировал, а красное - это другое модернизирование этой же части, и кстати тебе в соседнюю тему по проблемам
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Юзер
|
Альзар,
Так и должно быть при модернизации ты выбираешь из двух апгрейдов если ставишь один второй становится не доступным так что приходится выбирать что поставить |
||
|
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще по обстаятельствам.Если ты за ней охотишься-
- То я могу посоветовать нанести урон с далека из "СВД" а потом переключится на "отбойник" (как только химера подойдёт ближе). Если она на тебя напала -То уже следует отбиваться тем что есть в рюкзаке.Но лучше достать дробовик по возможности.
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Юзер
|
YA kek$
Если ты за ней охотишься то эфективней всего Гаус. Два-три выстрела и химера мертва. Для ближнего боя c химерой эффективен РП с бронебойными патронами, ну или отбойник. Ну а самое эфективное, это конечно точное поподание из РПГ. 100% результат
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну гаус аж после Припяти...С начало его нету,а пока дойдёшь до припяти уже квесты эти будут закончены.
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Юзер
|
YA kek$
Ну он же не написал что ему для квеста
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Чахлый скамп
|
Jeka28051995
Неправда! Когда я на корточках полз до химеры на Болоте (по квесту) к этой химере подбежала пара плотей - 5 секунд и химера склеила ласты, а мне пришлось загружать игру, так как награды я не получил. |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Опытный игрок
|
LogruS, если разработчики уделят мутантам больше времени, сделают их более опасными, непредсказуемыми, сильными противниками, то всё будет хорошо.Но сейчас с людьми сражаться не то чтобы сложнее, чем со зверьми, а интереснее.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Мертвец
|
|||
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Юзер
|
А на вас когда-нибудь нападали 2 псевдогиганта и орава собак? Нет? А на меня прямо возле Янова напали...Экзоскелет и нож творят чудеса...
|
||
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Точнее сонная =). В нее можно штук 10 гранат кинуть и пока она проснется, будет уже мертвая =). А вот та, что на комплексе - та очень живучая ночью. Я на нее все патроны из винтореза и дробовика потратил (а их около 100 было). Такое ощущение, что ночью у них ХП больше...
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|