Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 17:23   #25681
Гейммастер

Предупреждения: 30
pankor, ты пока в Крыму поспрашивай у местных вопросы которые тут поднимаются: цены в магазинах, отношение к местной власти и прочее.
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 17:30   #25682
Пугатель

Nebel, Окей, тогда следи за руками:

В июле 2014 ополченцы обеспечили окружение значительной группировки ВСУ, выполнявшей приказ генштаба Украины по отсечению мятежных регионов от границы с Россией. В дальнейшем результаты этого процесса стали называть "Южный котел". В этот котел попали следующие подразделения:

Цитата:
79-я отдельная аэромобильная бригада,
24-я отдельная механизированная бригада,
28-я гвардейская механизированная бригада,
51-я механизированная бригада,
72-я отдельная механизированная бригада,
3-й полк спец назначения,
сводный отряд пограничников.
При этом каждая мехбригада по штатам ВС Украины имеет в своем составе зенитный ракетно-артиллерийский дивизион, в состав которого входит как минимум две зенитно-ракетные батареи, по 6 ЗРК в каждой. При этом необходимо понимать также и то, что в процессе подготовки операции по охвату границы ВСУ готовилось ко вторжению ВС РФ, о чем впоследствии говорил Турчинов. При этом вдоль границ РФ и Украины в то же время проводились широкомасштабные учения, с применением, разумеется, авиации (на Ростовском полигоне есть авиационная штурмовая директриса). Авиацию, как не трудно догадаться, видно. Работающие обзорные РЛС 9С18 "Купол" способны обнаруживать цели типа истребителя в радиусе 100 км. Обнаружение выполняется путем детектирования отражения радарного луча от цели. При этом цель в кусе, когда ее облучают благодаря системе предупреждения об облучении типа какой-нибудь СПО-15 "Береза". Эта система может отличать работу обзорной РЛС от работы РЛС наведения ракеты. Часто во время холодной войны использовался метод выпроваживания непрошенных гостей с помощью РЛС: военный самолет США брали на прицел системы наведения, их СПО сообщала, что на них уже навелись, и неизвестно, ракета уже в воздухе или еще нет, после чего экипаж принимал решение уходить из зоны поражения. При этом пуск ракеты не производился, расчет весь шел на психологический эффект.

Используя "разведданные" о российских войсках в зоне Южного котла, постоянные полеты авиации РФ вдоль границы а также множество целей на территории Украины, большинство из которых - украинские борты, но часть самолетов не отзывается на запросы системы свой-чужой. Эта часть - гражданские самолеты, потому что они не имеют ответчиков свой-чужой на борту, только транспондер, позволяющий идентифицировать статус и борт. Технически запросчик для гражданской авиации на Буках должен быть, но эта вещь довольно часто меняется, поэтому не всегда можно понять, летит враг или гражданский. И вот чуваки из зенитно-ракетного дивизиона берут на сопровождение очередную цель, которая не отвечает сигналом "свой" с целью попугать - вдруг маневрировать будет, но потом по случайности происходит пуск (ключи запуска на боевое задание выдаются).

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 17:36   #25683
Игроман

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
Наверное, потому, что кто-то явно является заинтересованной стороной?
почему малазийских специалистов не допустили к расследованию, после того как они начали задавать неудобные и не правильные вопросы? интересно кто еще больше заинтересован)
Цитата:
Тут РФ дает БУК
ты видимо не представляешь как работает БУК и в связке с чем и под прикрытием чего, интересно как это все незаметно протащили через половину Донбасса, наверное плащ невидимку нашли...
Цитата:
По обвинениям я уже говорил - ляпать может кто угодно и что угодно, это не есть повод.
еще раз повторю, если официальные лица государства это кто угодно и что угодно, тогда грошь цена незалежности.
Цитата:
Видео с БУКом в ЛДНР было предостаточно. Таскали его по всему ЛДНР.
ну а можно ссылочку на видео или фото до 17июля, на территории ЛДНР этого же в инете предостаточно, так что тебе не составит труда показать это
Старый 03.08.2015, 17:41   #25684
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
ну а можно ссылочку на видео или фото до 17июля, на территории ЛДНР этого же в инете предостаточно, так что тебе не составит труда показать это
Почему именно 17? 16 не устроит?)
Вот первое попавшееся видео.
Вы так говорите, вроде их не видели. Я их видел десятки, сейчас не вспомню все города ЛДНр, где его засняли и засекли.
Разумеется, на видео не бежит человек рядом с буком с бумагой в руках, на которой дата и координаты.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
ты видимо не представляешь как работает БУК и в связке с чем и под прикрытием чего, интересно как это все незаметно протащили через половину Донбасса, наверное плащ невидимку нашли...
Я о этом и говорю, что это комплекс.
Граница со стороны Украины и ЛДНР там бесконтрольна. По крайней мере укры так заявляют.

Последний раз редактировалось homester; 03.08.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:43   #25685
Игроман

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11901177]Используя "разведданные" о российских войсках в зоне Южного котла, постоянные полеты авиации РФ вдоль границы а также множество целей на территории Украины, большинство из которых - украинские борты, но часть самолетов не отзывается на запросы системы свой-чужой. Эта часть - гражданские самолеты, потому что они не имеют ответчиков свой-чужой на борту, только транспондер, позволяющий идентифицировать статус и борт. Технически запросчик для гражданской авиации на Буках должен быть, но эта вещь довольно часто меняется, поэтому не всегда можно понять, летит враг или гражданский. И вот чуваки из зенитно-ракетного дивизиона берут на сопровождение очередную цель, которая не отвечает сигналом "свой" с целью попугать - вдруг маневрировать будет, но потом по случайности происходит пуск (ключи запуска на боевое задание выдаются).
может сша так и делают, но всу каждое телодвижение уточняет в киеве, а там решение принимают по 2-3 недели
Старый 03.08.2015, 17:44   #25686
Заблокирован

Цитата:
еще раз повторю, если официальные лица государства это кто угодно и что угодно, тогда грошь цена незалежности.
В мире много чего говорится.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:46   #25687
Пугатель

Nebel, хотел бы я посмотреть, как они там советовались с Киевом в условиях котла, имея максимальную дальность радиосвязи в пределах 30-40 км, это если с горочки, и полностью без мобильников (GSM-соты можно просто обесточить, имея доступ к ЛЭП в районе).

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 03.08.2015, 17:52   #25688
Игроман

Цитата:
читаем внимательно и вдумчиво
Скрытый текст:
Цитата:
видео или фото до 17июля

Цитата:
Вы так говорите, вроде их не видели.
ну тележку под ракеты вижу, хоть и качество плохое, а где сам ЗРК?
Цитата:
Я их видел десятки, сейчас не вспомню все города ЛДНр, где его засняли и засекли.
если их полно, вам не составит труда показать ЗРК БУК 16,15,14 июля и т.д. я же написал. до 17июля до 17июля я уже показывал ЗРК БУК в районе АТО у ВСУ съемка официальных СМИ Украины.
Цитата:
Разумеется, на видео не бежит человек рядом с буком с бумагой в руках, на которой дата и координаты.
плохо(((
Цитата:
Я о этом и говорю, что это комплекс.
а выше показал только тележку((( видимо все таки еще не до конца понимаешь. что такое комплекс
Цитата:
Граница со стороны Украины и ЛДНР там бесконтрольна.
да ладно, у главных разнощиков и борцов за демократию, к которым Сеня Яйценюх каждый уикенд с протянутой рукой ездит нет спутников?
Старый 03.08.2015, 17:52   #25689
Заблокирован

Новая заваруха в Харькове.
Пока милиция не будет выхватывать по одному и паковать деятелей дубинами и оружием, до тех пор будет такое продолжаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если их полно, вам не составит труда показать ЗРК БУК 16,15,14 июля и т.д. я же написал. до 17июля до 17июля я уже показывал ЗРК БУК в районе АТО у ВСУ съемка официальных СМИ Украины.
Чем 17 не подходит? Боитесь, что 17 кто то телепортировал БУК в ЛДНР?

Последний раз редактировалось homester; 03.08.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:54   #25690
Игроман

Цитата:
В мире много чего говорится.
если это говорится официальным лицом государства, то и за яйца подцепить это государство можно официально
Старый 03.08.2015, 17:54   #25691
Заблокирован

Цитата:
а выше показал только тележку((( видимо все таки еще не до конца понимаешь. что такое комплекс
Тележка тоже является неотъемлемым звеном.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 17:56   #25692
Игроман

Цитата:
Чем 17 не подходит? Боитесь, что 17 кто то телепортировал БУК в ЛДНР?
так и скажи, что до 17 июля ни одного видео с ЗРК БУК на территории ЛДНР предоставить не можешь, будь мужиком, а иначе ты очередное скачущее фуфло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тележка тоже является неотъемлемым звеном.
ага, провода тоже являются неотъемлемым звеном ядерного оружия

Последний раз редактировалось kassota; 03.08.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 03.08.2015, 18:01   #25693
Заблокирован

Цитата:
так и скажи, что до 17 июля ни одного видео с ЗРК БУК на территории ЛДНР предоставить не можешь, будь мужиком, а иначе ты очередное скачущее фуфло
Да я приветствую самостоятельную работу с информацией, Вы не нашли, что ли? Только, что это меняет? Если он там был 17, он явно туда не был телепортирован за 10 минут.
Или укры, что бы подставить ЛДНР 17 резко завезли через границу, которую они не контролируют из России БУК? Или через фронт затянули БУК в Снежное? И колесили по ЛДНР?
Ходаковский заикался о наличии БУКа

Последний раз редактировалось homester; 03.08.2015 в 18:05.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:03   #25694
Игроман

Цитата:
Если он там был 17, он явно туда не был телепортирован за 10 минут.
что там было? тележка для ракет? а как из нее произвести пуск, ну ка научите?

Цитата:
Да я приветствую самостоятельную работу с информацией
ты фуфло и балаболка
Старый 03.08.2015, 18:06   #25695
Заблокирован

Цитата:
ты фуфло и балаболка
Я где то заявлял, что у меня есть видео до 17? Это вы попросили меня представить такую информацию, а потом перешли на оскорбления. Некрасиво.

Последний раз редактировалось homester; 03.08.2015 в 18:14.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 18:11   #25696
Игроман

Цитата:
Некрасиво.
будь мужиком, скажи что съехал с темы трепло и у тебя будет шанс того, что я тебя припускать в последующем здесь не буду, напоминая эту неудачную для тебя дискуссию, по причине твоей неполноценности в работе с информацией

Добавлено через 1 минуту
бабло закончилось, даже уголек начали у Донбасса покупать)

Добавлено через 4 минуты
9млрд гривен по старым тарифам.....пора реквизировать имущество за долги, как мне Сенька нравится)))

Добавлено через 5 минут
а вот и с электроэнергией напряги...эх Сеня, Сеня...

Последний раз редактировалось kassota; 03.08.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
kassota вне форума  
Отправить сообщение для kassota с помощью ICQ
Старый 03.08.2015, 18:58   #25697
Заблокирован

Цитата:
будь мужиком, скажи что съехал с темы трепло и у тебя будет шанс того, что я тебя припускать в последующем здесь не буду, напоминая эту неудачную для тебя дискуссию, по причине твоей неполноценности в работе с информацией
Припускай, я тебе разрешаю. Только после того, как научишься самостоятельно работать с информацией.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 19:05   #25698
Sugar

Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
ну так это уже после, нельзя завтра сбить вчерашний самолет
Поищи ссылки на YouTube - было сразу несколько видео с учением ПВО ВСУ, где активно светились установки "Бук".
Цитата:
Вот первое попавшееся видео.
С чего ты взял, что это Торез? Что это вообще территория, контролируемая ополченцами? Заголовок видео и дата публикации не смущают? Не смущает, что весьма похожий транспорт можно заметить на видео, ссылку на которое я давал?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.08.2015 в 19:09.
OldBoy вне форума  
Старый 03.08.2015, 19:06   #25699
Заблокирован

Цитата:
бабло закончилось, даже уголек начали у Донбасса покупать)
Уголек уже давно из Донбасса покупают.
homester вне форума  
Старый 03.08.2015, 19:10   #25700
Sugar

Цитата:
Припускай, я тебе разрешаю. Только после того, как научишься самостоятельно работать с информацией.
Украинская сторона заявила, что "Бук" был неисправен - тот самый, что бросили ВСУ в одной из военных частей. Кто же соврал? Или ополченцы внезапно научились стрелять из неработающей техники?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина