![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#25683 | ||
Сладкий недотрога
|
Kiev Nik, какой Ламела в 3-5-2? Не буровь, Лихштайнер там решает, особенно с салатом. Ламела - это точно не бровочник, он типичный ПФА\ПФ.
У меня же вообще Лихштайнер играет на ПЗ с 7, так вот эта 7 вообще не ощущается. Выжигает фланг своей защиты напалмом.
|
![]() |
#25684 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Плюс Лих у меня играет только первый тайм, как раз понадежнее, а в перерыве выпускаю сильного атакующего игрока вместо него - чаще всего ТОТС-Бэйла.
|
![]() |
#25685 | ||
|
GeNoM, у меня в 3-5-2 как раз и ламела играет, так вот как по мне будет намного интересней, выцарапывает мячи, да на защиту неочень но его всегда страхует видаль!
Мне вобще Лихштайнер непонравился слишком не ловкий какой то неуклюжий, ну эт как по мне, со мной многие не согласятся, он слишком простс, в ламеле есть изюминка! Может я им играть не умею, но он меня разочаровал!
|
![]() |
#25686 | ||
Игроман
|
Собрал для себя РПЛ и теперь нарадоваться не могу. Особенно Жусилей, отличный CDM!
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...xR0kc7nJEow:pc |
||
![]() |
|
![]() |
#25687 | ||
Опытный игрок
|
Продал свою Бундес 3-5-2, решил собрать 4-3-2-1
Монет на ИФов, ТОТС нет. Что поменять? http://www.futhead.com/fifa/squads/11534329/#
|
![]() |
#25689 | ||
|
Ted Foulke, Жусилей красит красками РПЛ, было бы не весело в этой лиге без него!
Незнаю я так же начал как и ты, с восторгом, но потом(кроме отдельных игроков) такое происходило с РПЛщикамИ что ужас просто! Вовремя избавился, но бокети запомнил, думаю в Сериал его впихнуть!
|
![]() |
#25690 | ||
Юзер
|
doublefaced, нормальный состав, Густаво можно свапнуть с Гюндоганом. Направо можешь попробовать Дикмайера из Гамбурга. После большого кол-ва игр с ним Лам казался жалким.
|
||
![]() |
|
![]() |
#25692 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Раде Прика, ты просто космос
18 матчей, 26 мячей. играю серебром против золота, проигрываю 1-0 (ох уж эти силвердефендеры, против золота привозят пенали мне в каждом матче), сначала прика после контратаки замыкает проброс низом, потом выделывает такой фокус. может не супер гол, зато победный. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/158121212 |
||
![]() |
|
![]() |
#25694 | |||
Опытный игрок
|
И зачем выходил в первый дивизион?!Читер на читере и читером погоняет....
Киньте ссылочку, пожалуйста, на итальянских комментаторов! Цитата:
Цитата:
И по игре скажу, что Буффон вообще царь и бог, не знаю, помогают ли мне эти волшебные нажатия кнопок или это самовнушение какое-то...Паскуаль заставил забыть ИФ Асамоа. Менее мощный, но надёжен и не убегает вперёд, как на пожар. Один минус у фланговиков - Ламела и Фараон слабоватые на корпус, их мощные защи легко обкрадывают...Зато Эрик - финтёр классный...На банку Кавани посади - уставших защей сопа во втором тайме напрягать будет знатно. Цитата:
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 02.06.2013 в 21:07. |
|||
![]() |
|
![]() |
#25698 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Наконец-то собрал свою Дрим-Тим.
Команда очень нравится, возможно, лучшая из всех золотых команд, что я играл (правда пришлось, чтобы ее собрать, продать почти все команды, но оно того стоило). Ну и серебро, лучшая (по моему скромному мнению) команда в игре. Не знаю, чем так Информу не понравился Хюскелопп, по мне, так хорош. Но главная звезда, кончено же, Тарик, играть им одно удовольствие, как в принципе и другими игроками этой команды. Слабое звено? Его, как по мне, нет, это тоже приятно удивило. IF Региниуссен крут, с Ховлендом прекрасно друг друга дополняют, в общем, обе команды очень понравились, правда теперь даже не знаю, что еще можно собрать. D: |
||
![]() |
|
![]() |
#25699 | ||
|
Не знаю, но я только и слушаю негатив про него..... ты походу первый от кого слышу позитив!
Цитата:
А по Эрику попробуй Лихштайнера, все отписывают что выжигает фланг, правда я лично вообще его хочу продать, не могу я им, не моё!) Цитата:
По финансам хммм..... впринципи да) Шапку читатй Сколько такая стоит!?....и это идеал сильвер Норвежцев!?Австрийцами бегал!?.... я вот тут задумался над ними!Интересно твоё мнение по Видалю?) И Паскуаль не смущает?)
|
![]() |
#25700 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, по мне так идеал. Стоит примерно 100-150к.
Бегал, но это было еще зимой. Что-то сверхъествественного за ними не заметил, команда как команда. Да я им сыграл около 10 матчей всего, с другом, прямо огромной разницы в сравнении с НИФом не заметил, ждал большего, но все равно хорош. А Паскаль не знаю, почему он всем так не нравится, по мне так неплох. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|